PlayStation 3 и Иркутск
Том 2
под мувы - 1101 руб. под два джоя - 603
сейчас забрать не могу - дома с простудой сижу.
реально в резерв поставить на меня?
Постараюсь забрать в субботу.
Продам ADSL2 маршрутизатор ZyXEL P-660HTW2 EE - 1800 рублей
http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=1034. Гарантия до апреля 2011. Эксплуатировался с апреля по сентябрь 2010 года.
БОНУСОМ дам Logitech G15 (не работал левый шифт, лежала в шкафу почти год но, когда достал недавно, оказалось , что все работает + нет одной ножки, но думаю подойдет от любой дешёвой)
Без клавы 1600 руб.
Возможен обмен на лицензионные диски для PS3, PlayStation Navigation Controller, PlayStation Move
предложения на почту odd@list.ru
Продаётся Sony PSP Base Slim & Lite (2008). Цвет серый. Комплект: PSP, зарядное устройство и документы. Б/у. Срок эксплуатации менее года. Было куплено в Связном 07.09.2008 за 7990р. и почти не использовалась. По случайности был треснут экран. Впоследствии заменён на новый за 2900р. Продаётся за 5700. Возможен торг. Телефон: 8-914-910-40-79. Изображения кликабельны.
Heavenly Sword - Новый, в заводской упаковке, не вскрывался ! продаю или меняю на 2-3 по сути почти любых игры )
MOVE + диск с демками ( почти стартер пак, но без камеры) - в идеальном состоянии ОБМЕНЯЮ на DUALSHOCK джостик в идеальном состоянии))
LevelX:
Andrey_Men:
LevelX, просьба уточнить цену на зарядные под два Джоя и под два Мува.
Забрал бы раз недорого!
под мувы - 1101 руб. под два джоя - 603, под один джой - 360.
не увидел в прайсе mass effect 2 и farcry 2. и вопрос: какой ценник будет на killzone 3 и bulletstorm ?
lawo:
LevelX:
не увидел в прайсе mass effect 2 и farcry 2. и вопрос: какой ценник будет на killzone 3 и bulletstorm ?
Ты не понял что-ли, магазин закрывается, идет распродажа залежалого товара. Новых игр не будет совсем