PlayStation 3 и Иркутск
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
30 июня 2010 года в 06:02

Второй том пошел!

3 августа 2010 года в 09:13

судя по этому http://irkutsk.wstream.ru/karta/setup/manual.php еще и ДНС вручную введи

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 09:19

Aee, а соединение модема настроено бридж или роутер? ТЫ хочешь сказать что и днс ты не вручную вводишь?

MTU ставить автоматом или вручную 1500?

DrArt, да днс вручную прописываю! Два нюанса с MTU и UPnp точные действия...?

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 09:23

Blackstile:

Aee, а соединение модема настроено бридж или роутер? ТЫ хочешь сказать что и днс ты не вручную вводишь?

MTU ставить автоматом или вручную 1500?

DrArt, да днс вручную прописываю! Два нюанса с MTU и UPnp точные действия...?

у меня mtu автоматом, upnp включена, но тест после того как я роутер перестроил проходить перестала по-моему.

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 09:29

DrArt:

у меня mtu автоматом, upnp включена, но тест после того как я роутер перестроил проходить перестала по-моему.

У меня щас по умолчанию бридж стоит, может надо в режим роутер перейти, как думешь? или это не имеет значения, имею ввиду скорость...?

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 09:39

Blackstile:

DrArt:

У меня щас по умолчанию бридж стоит, может надо в режим роутер перейти, как думешь? или это не имеет значения, имею ввиду скорость...?

http://u-help.ru/adsl-settings-modem-router/ почитай сразу поймешь разницу "мост" или "роутер"

скорость можешь с компа замерить на http://speedtest.net/ выбери только сервера которые подальше находятся

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 09:52

DrArt, разницу знаю!!! Видимо ты не понял сути вопроса про замер скорости, в роутер модеме у меня один Lan разъем, я пользуюсь инетом либо на компе, либо на сони. На компе я умею скорость мерить и повторяю при закачке аналогичных файлов скорость 120 кб/с при закачке! Замерить на PS не смог, так как пишет - не удалось...

Вот я и думаю может настроить на режим роутер, чтобы модем сразу осуществлял соединение сам? или в этом нет смысла в моем случае...?

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 10:02

Blackstile:

DrArt, разницу знаю!!! Видимо ты не понял сути вопроса про замер скорости, в роутер модеме у меня один Lan разъем, я пользуюсь инетом либо на компе, либо на сони. На компе я умею скорость мерить и повторяю при закачке аналогичных файлов скорость 120 кб/с при закачке! Замерить на PS не смог, так как пишет - не удалось...

Вот я и думаю может настроить на режим роутер, чтобы модем сразу осуществлял соединение сам? или в этом нет смысла в моем случае...?

если честно фиг знает, ну попробуй, обратно вернуть настройки не долго

+1 0   -1 0
3 августа 2010 года в 17:41
Aee я здесь не правописанием занимаюся пишу как хочу быдло тупое
+1 0   -1 0
Aee
20761
3 августа 2010 года в 17:55

Ты другие слова знаешь?Далбоёба кусок.

+1 0   -1 0
4 августа 2010 года в 03:43
Продаю: