PlayStation 3 и Иркутск
Том 2
в тестах пишет в обоих - не удалась. В псн зарегался, браузер работает. То есть по факту связь есть! А понял очень просто, при закачке проги для фото галереи весом 110м выдает время на закачку 75 минут примерно. Согласись на скорости мегабит должно быть мин 25! Я тут же проверил, думал сибирьтелеком глючит сама, включил кабель в комп, аналог файл с таким же весом тянет с положенной скоростью! То же обновл для анчертед чтобы по сети играть 20м тянет минут 20ть где то, и то я не вытерпел и отрубил эту унизительную загрузку))
Aee, я все понимаю, думаешь в два раза ниже это в пределах нормы???
Blackstile:
в тестах пишет в обоих - не удалась. В псн зарегался, браузер работает. То есть по факту связь есть! А понял очень просто, при закачке проги для фото галереи весом 110м выдает время на закачку 75 минут примерно. Согласись на скорости мегабит должно быть мин 25! Я тут же проверил, думал сибирьтелеком глючит сама, включил кабель в комп, аналог файл с таким же весом тянет с положенной скоростью! То же обновл для анчертед чтобы по сети играть 20м тянет минут 20ть где то, и то я не вытерпел и отрубил эту унизительную загрузку))
Aee, я все понимаю, думаешь в два раза ниже это в пределах нормы???
то что скорость ниже это точно, сделаю тест у себя сегодня напишу сколько покажет, тоже мегабит, но не вебстрема.
Просто образно говоря из выделенного канала на закачку в 100-120 кб/с примерно 50 куда то уходит? думаю это очень много, тем более на постоянку...
srstockman:
Aee попезди ещё тута трепло безмозглоеи кто тут идиот ты быдло тупое если ты про COD MW2 то я прав у каво есть эта игра немогли посети поиграть и в данной ситуацыи получается что это ты идиот
Ты не прав! не поверишь, но по сети играется нормально, специально в обед проверил.
Blackstile:
Просто образно говоря из выделенного канала на закачку в 100-120 кб/с примерно 50 куда то уходит? думаю это очень много, тем более на постоянку...
Короче на данлоад сонька показала 885 Kb/sec , на аплоад 288 Kb/sec, вчера апдейт 15 или 20 метров на КОД6 закачался примерно минут за 10, точно не скажу так как не следил.
У меня у самого Webstream 2 мбита,и тоже скорость на соньке ниже чем на персональном.Это нормально,ведь когда в мультиплеер играешь скорость высокая.
DrArt:
Короче на данлоад сонька показала 885 Kb/sec , на аплоад 288 Kb/sec, вчера апдейт 15 или 20 метров на КОД6 закачался примерно минут за 10, точно не скажу так как не следил.
Ну так и что это значит? Что скорость тока у меня глючит? Как проверил скорость соединения? В тесте?
Aee:
У меня у самого Webstream 2 мбита,и тоже скорость на соньке ниже чем на персональном.Это нормально,ведь когда в мультиплеер играешь скорость высокая.
Как у тебя настроено соединение к соне на Вэбстриме? Подскажи пожалуйста!
Aee:
для мультиплеера, как много уже где писалось, важна не скорость а пинг. т.е. прием-ответ не тяжелых данных.
Даже на компьютере можете попробовать поставить на закачка рар архив и текстовый файл, на текстовом файле он скорость закачки покажет сумашедшую, а архив после первых секунд скорость упадет.
Через роутер, который выдал Сибирьтелеком или через сетевуху вторую?
DrArt, понимаю, так как ты проверил скорость соединения? У меня почему то в тесте пишет не удалось в аплоаде и даунлоаде...
Blackstile:
Через роутер, который выдал Сибирьтелеком или через сетевуху вторую?
DrArt, понимаю, так как ты проверил скорость соединения? У меня почему то в тесте пишет не удалось в аплоаде и даунлоаде...
у меня бывает такое, что не удалось, но редко. скорее косяк какой то или в настройках или провайдер чето режет.
соньку как настраивал? ставь все автоматом, тока логин и пароль вручную.
Через роутер который выдал вебстрим,D-Link DSL-584T,проводами подключена и настроена вручную.
Список настроек:
Специальные,проводное соединение,опр. автоматически ,PPPoE,вводим пользователя и пороль,автоматически,автоматически,не использовать,включить,