PlayStation 3 и Иркутск
Том 2
GTA4
FAR CRY 2
BFBC 1-2
Продам или поменяю с доплатой LBP. У меня не локализовангная версия, нужна на русском.
Для гитар хиро никто не продаёт игры, Metallica например или GH 5 ?
Приобрёл бы джойстик б/у или поменял на игру
Прошиваю PSP Fat(100*)PSP Slim (200*) и PSP Brite(300*) не дорого,качественно!Могу прошить как на 3.90 М33-3, так и на самую последнюю и лучшую 5.50 GEN-D3.С помошью этих прошивок вы сможите играть в игры скачаные с интернета!!!!!PSP 3000 возможно прошить если у вас версия офицальной прошивки не выше 5.50!!!!
Звонить на номер 89149595515,Александр
Цена-300 рублей
продам:
battlefield bad company 1
condemned 2 bloodshot
full auto 2
metal gear solid 4 guns of the patriots
motorstorm
ninja gaiden sigma
ratchet and clank tools of destruction
resistance 2
tom clancy's rainbow six vegas 2 limited edition
uncharted 1
если кому интересно, пишите в личку либо на mayerdw@rambler.ru
PS. все диски в отличном состоянии.
srstockman:
хм а интересно каму нужен COD MW2 на русском если на него патч не выходит и посети не поиграть ?куплю
GTA4
FAR CRY 2
BFBC 1-2
сегодня получил, патчи скачались, встали, миссия в аэропорту есть, по сети играть непробовал, но по крайней мере в менюшке игра ищет и не чего не ругается. полность русская
Привет жителям нашего региона! Прошу помочь в решении небольшой проблемы тех, кто смог подключить соню к инету! У меня Вэбстрим, подключил PS на прямую через пачт корд в ее сетевуху к модему, как комп, настройки все прописал, логин и пароль тоже. Соединение есть, но скорость при закачке тех же обновлений ( у меня 1 м/б безлим) в два раза ниже должной. Тут же проверяю соединение на компе - скорость норм! Прошу откликнуться тех, кто знает в чем может быть проблема! Заранее спасибо!
Blackstile:
Привет жителям нашего региона! Прошу помочь в решении небольшой проблемы тех, кто смог подключить соню к инету! У меня Вэбстрим, подключил PS на прямую через пачт корд в ее сетевуху к модему, как комп, настройки все прописал, логин и пароль тоже. Соединение есть, но скорость при закачке тех же обновлений ( у меня 1 м/б безлим) в два раза ниже должной. Тут же проверяю соединение на компе - скорость норм! Прошу откликнуться тех, кто знает в чем может быть проблема! Заранее спасибо!
как скорость то проверял? при закачке обновлений он скорость не показывает, примерно можно посмотреть скорость при закачке из стора. В тестах на соединение данлоад и аплоад сколько показывает?
Blackstile:
Скорость на ps3 всегда ниже.Потому что он её ещё на всякие сервисы расходует)
srstockman:
Ты сначала разговаривать научись без "лютых матов"!
И научись писать без ошибок!Сын сибири!