NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MOVE или все же NATAL?
Конечно, MOVE
64% (105)
NATAL
9% (15)
Мне все равно
21% (35)
Я богатый поэтому куплю все
2% (3)
А что это....?
3% (5)
Всего голосов: 163
24 июня 2010 года в 17:46

давайте обсуждать 

The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
28 апреля 2011 года в 15:17

Лично мое мнение оба варианта полное Г..... не даром их называют контрлером для домохазяек.........

Лучше подождать выхода WII HD и благо ее приемственности игр сыграть в Ред Стил 2 и Но море хирос 1/2....

Муви есть лично у меня покупал ради Киллзоны 3....я хз как там люди орут что с ним играть в 100 раз лучше ,у меня рука устала уже через 30 минут а стрелять я хз ну если в обойме будет по 10000 патрон то покатет и то усталость руки это не снимет.....после 2х дневной игры демо Киллзоны 3 с муви меня хватило на 2 часа в совокупности и после этого я понел что не муви ,что не Киллзона мне не нужны.....так же еще пробовал какой то клон КС из ПСН качал муви эдишен это вобще полная Ж...единственно что прикольно в биллиард играть ) ,кнектом у друга баловался, главный его минус то что он воспринимает управление торлько в положение стоя и этим все сказано...так что на мой взгляд одни и те же яица...

Это как датчик движения в геймпаде сони которым в свою очередь сони хвасталось ...но на моей памяти только Анчартед первый где был он задествован ,ну так же хеви рейн, а сейчас про него совсем забыли тоже самое я думаю и случиться с этой хренью.

+1 0   -1 0
stichman
Mr.Stich [O_o]
22391
15 мая 2011 года в 19:44

Не пробывал играть не с тем не с другим,лично мне всё равно что лучше

+1 0   -1 0