NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)
Лично мое мнение оба варианта полное Г..... не даром их называют контрлером для домохазяек.........
Лучше подождать выхода WII HD и благо ее приемственности игр сыграть в Ред Стил 2 и Но море хирос 1/2....
Муви есть лично у меня покупал ради Киллзоны 3....я хз как там люди орут что с ним играть в 100 раз лучше ,у меня рука устала уже через 30 минут а стрелять я хз ну если в обойме будет по 10000 патрон то покатет и то усталость руки это не снимет.....после 2х дневной игры демо Киллзоны 3 с муви меня хватило на 2 часа в совокупности и после этого я понел что не муви ,что не Киллзона мне не нужны.....так же еще пробовал какой то клон КС из ПСН качал муви эдишен это вобще полная Ж...единственно что прикольно в биллиард играть ) ,кнектом у друга баловался, главный его минус то что он воспринимает управление торлько в положение стоя и этим все сказано...так что на мой взгляд одни и те же яица...
Это как датчик движения в геймпаде сони которым в свою очередь сони хвасталось ...но на моей памяти только Анчартед первый где был он задествован ,ну так же хеви рейн, а сейчас про него совсем забыли тоже самое я думаю и случиться с этой хренью.