NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)
BUTA:
DETPOOL:
Лучше безусловно мув (и дороже)
Но вот что больше пользуется спросом
это только данные о продажах могут сказать и они сказали
а тут это выяснять не адекватно (сайт пс3)
И хардкорный игрок безусловно выберет мув
Респект SONY
Да но управление сделано коряво как и у вии
у меня у друга есть бокс я в ваш кинект играл
друг уже собирается всё продавать и покупать пс3
Но у всех вкусы разные
У меня 2 друга играли, оба в восторге. Говорят что отклик поправили очень прилично
во что играли?
DETPOOL:
BUTA:
У меня 2 друга играли, оба в восторге. Говорят что отклик поправили очень прилично
во что играли?
Не говорили. Но говорят круто) Но дорого в рашке(
BUTA:
DETPOOL:
во что играли?
Не говорили. Но говорят круто) Но дорого в рашке(
всмысле в кинект?
kinekt намного по возможностям круче чем мув
kinekt играя может и запаздывает но он хотя бы именно за игроком следит и трех мерное взаимодействие с объектам в игре и с kinekt очень удобно при прасмотре фильмов одновременно участвовать в видео чате и управление руками и голосом функциями консоли на wii такого нет
мув функционально как и wii только точней управление , точно так же в играх персонаж как и на wii не следит за игроком да и вообщем очень ограниченое управление
насчет игр на wii сразу понятно нет у тебя wii у меня есть и как мув на wii управаление не только в казуальных играх но и в нормальных играх например resident 4 , метройд , far cry и тд
насчет графики то казуальных игры мув не лучше по графике чем казуальных игры kinekt
weswod:
DETPOOL ерунду пишешь ) по управление и функционально kinekt ну не как на wii не похож а вот мув именно копия с wii
kinekt намного по возможностям круче чем мув
kinekt играя может и запаздывает но он хотя бы именно за игроком следит и трех мерное взаимодействие с объектам в игре и с kinekt очень удобно при прасмотре фильмов одновременно участвовать в видео чате и управление руками и голосом функциями консоли на wii такого нет
мув функционально как и wii только точней управление , точно так же в играх персонаж как и на wii не следит за игроком да и вообщем очень ограниченое управление
насчет игр на wii сразу понятно нет у тебя wii у меня есть и как мув на wii управаление не только в казуальных играх но и в нормальных играх например resident 4 , метройд , far cry и тд
насчет графики то казуальных игры мув не лучше по графике чем казуальных игры kinekt
вот вии у меня у подруги соседки есть
я ещё тогда плойку не купил у неё много бываю
хотел вии купить но не купил
В муве 3D пространство и двидения не заскриптованы
кинект хорошая вешь для казуалок
И я всё правильно пишу
к ней зашёл и мы рубились в вии
DETPOOL я согласен что kinakt все же для хардкор игр неподходит так как мув но как рание писал kinekt помимо игр много что может
weswod:
DETPOOL я согласен что kinakt все же для хардкор игр неподходит так как мув но как рание писал kinekt помимо игр много что может
Да в этом я согласен
прикольно (сам знаю ) в меню руками всё двигать
вот блин даже не какой прошивки нет под мув и в меню не игр а соньки фигово особенно текст вводить
Наступит время и SONY выпустит что то на подобее кинекта
а майки 3д шлем виртуальной реальности но сделанный коряво (но играть можно и это главное)

ну мув лучше. в кинекте банально нет геймплея игра играет сама в себя а мув ты не обхитришь ты должен играть а не игра. просто технологии не доросли до кинекта помоему было глупо ща его выпускать. движения воспринимаются не очень да и смотри: играть в кинект например в настольный теннис. в муве у тя есть ощущения что ты держишь ракетку а в кинекте ты должен думать типо у тя ракетка. мув лучше. кинект глючит. разве мне понравилось на кинекте dance central это единственная норм игра на кинект. остальное шлак