NATAL vs MOVE
так давайте выяснять что же лучше мув или натал(кинект)

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MOVE или все же NATAL?
Конечно, MOVE
64% (105)
NATAL
9% (15)
Мне все равно
21% (35)
Я богатый поэтому куплю все
2% (3)
А что это....?
3% (5)
Всего голосов: 163
24 июня 2010 года в 17:46

давайте обсуждать 

DETPOOL
Dark Hero
16088
3 декабря 2010 года в 14:53

BUTA:

DETPOOL:

Лучше безусловно мув (и дороже)

Но вот что больше пользуется спросом

это только данные о продажах могут сказать и они сказали

а тут это выяснять не адекватно (сайт пс3)

И хардкорный игрок безусловно выберет мув

Респект SONY

Да но управление сделано коряво как и у вии

у меня у друга есть бокс я в ваш кинект играл

друг уже собирается всё продавать и покупать пс3

Но у всех вкусы разные

У меня 2 друга играли, оба в восторге. Говорят что отклик поправили очень прилично

во что играли?

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 14:54

DETPOOL:

BUTA:

У меня 2 друга играли, оба в восторге. Говорят что отклик поправили очень прилично

во что играли?

Не говорили. Но говорят круто) Но дорого в рашке(

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
3 декабря 2010 года в 14:59

BUTA:

DETPOOL:

во что играли?

Не говорили. Но говорят круто) Но дорого в рашке(

всмысле в кинект?

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 15:05
DETPOOL ерунду пишешь ) по управление и функционально kinekt ну не как на wii не похож а вот мув именно копия с wii
kinekt намного по возможностям круче чем мув
kinekt играя может и запаздывает но он хотя бы именно за игроком следит и трех мерное взаимодействие с объектам в игре и с kinekt очень удобно при прасмотре фильмов одновременно участвовать в видео чате и управление руками и голосом функциями консоли на wii такого нет
мув функционально как и wii только точней управление , точно так же в играх персонаж как и на wii не следит за игроком да и вообщем очень ограниченое управление
насчет игр на wii сразу понятно нет у тебя wii у меня есть и как мув на wii управаление не только в казуальных играх но и в нормальных играх например resident 4 , метройд , far cry и тд
насчет графики то казуальных игры мув не лучше по графике чем казуальных игры kinekt
+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
3 декабря 2010 года в 15:09

weswod:

DETPOOL ерунду пишешь ) по управление и функционально kinekt ну не как на wii не похож а вот мув именно копия с wii
kinekt намного по возможностям круче чем мув
kinekt играя может и запаздывает но он хотя бы именно за игроком следит и трех мерное взаимодействие с объектам в игре и с kinekt очень удобно при прасмотре фильмов одновременно участвовать в видео чате и управление руками и голосом функциями консоли на wii такого нет
мув функционально как и wii только точней управление , точно так же в играх персонаж как и на wii не следит за игроком да и вообщем очень ограниченое управление
насчет игр на wii сразу понятно нет у тебя wii у меня есть и как мув на wii управаление не только в казуальных играх но и в нормальных играх например resident 4 , метройд , far cry и тд
насчет графики то казуальных игры мув не лучше по графике чем казуальных игры kinekt

вот вии у меня у подруги соседки есть

я ещё тогда плойку не купил у неё много бываю

хотел вии купить но не купил

В муве 3D пространство и двидения не заскриптованы

кинект хорошая вешь для казуалок

И я всё правильно пишу

к ней зашёл и мы рубились в вии

+1 0   -1 0
3 декабря 2010 года в 15:16

DETPOOL я согласен что kinakt все же для хардкор игр неподходит так как мув но как рание писал kinekt помимо игр много что может

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
3 декабря 2010 года в 17:32

weswod:

DETPOOL я согласен что kinakt все же для хардкор игр неподходит так как мув но как рание писал kinekt помимо игр много что может

Да в этом я согласен

прикольно (сам знаю ) в меню руками всё двигать

вот блин даже не какой прошивки нет под мув и в меню не игр а соньки фигово особенно текст вводить

Наступит время и SONY выпустит что то на подобее кинекта

а майки 3д шлем виртуальной реальности но сделанный коряво (но играть можно и это главное)

+1 0   -1 0
7 декабря 2010 года в 09:46
посмотрел видео мува очень понравилось , там писали что камера мув видет и всё а вот и нет мув завис в одной точки а он локти согнул и они согнулись без помощи мува !
+1 0   -1 0
Удалён
алёша
20287
10 января 2011 года в 23:14

ну мув лучше. в кинекте банально нет геймплея игра играет сама в себя а мув ты не обхитришь ты должен играть а не игра. просто технологии не доросли до кинекта помоему было глупо ща его выпускать. движения воспринимаются не очень да и смотри: играть в кинект например в настольный теннис. в муве у тя есть ощущения что ты держишь ракетку а в кинекте ты должен думать типо у тя ракетка. мув лучше. кинект глючит. разве мне понравилось на кинекте dance central это единственная норм игра на кинект. остальное шлак

+1 0   -1 0
CJ
Старикан
292
28 апреля 2011 года в 06:15

где оба варианта гавно?-)

+1 0   -1 0