Последняя прошивка +Linux
Вот хочу установить ось на приставку, и ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2010 года в 08:11

Вот хочу установить ось на приставку, и где то читал что с последней прошивкой этого сделать нельзя!

MaxBun
Максим Великолепный
7904
28 июня 2010 года в 18:45

AL3X:

sirMonstre:

Долго ещё продержишься?

да, если учесть что в игры я почти не играю

А зачем тогда сонька тебе?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
28 июня 2010 года в 23:44

MaxBun:

AL3X:

Ну вообще то для некоторых PS3 это мультимедийный комбайн и в приоритете не игры...

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
29 июня 2010 года в 15:51

Helghast59:

Ты один из них?

Нет, я не однин из них, но знаю таких.

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
30 июня 2010 года в 12:10

VPwQORnM9DzgY1PL:

sirMonstre-огр который нихрена не знает что такое линукс и не понятно почему лезет сюда вместе с хелгастом59

не знаете зачем он нужен так проходите мимо

Детка, когда я первый раз поставил линукс, ты делал свои первые шаги. Я и раньше то считал Линукс извратом, а когда стало ясно, что "компания SONY, которая боится открытых систем, разрешила установку сторонней ос" (цитата Игро мании июль 2010г.) признаюсь, меня это озадачило. Линукс как ОС годится сервакам, но не обычным юзерам. Максимум он нужен тем, кто страшно хотел комп, а купил плойку...

Я признаю, что осталось пару человек со старой прошей, но заморозку раздела предлагал в связи с апрельским обновлением!

Helghast59:

VPwQORnM9DzgY1PL:

Ты нубяра и нищеброд, и этим всё сказано. Ты сам наверно не знаешь как пользоваться линуксом. Тебе он нужен чтоб пс3 взломали, только вот твой возлюбленный геохот положил на это дело член динозавра и теперь ты в анусе. Смерись креветка.

Мало того он никогда не сознается, в том, что тупо хочет пиратку... Он жа за идею... Хотя нет идей у него нет, он просто ТРОЛЬ.

Тема мертва, сплошной флуд, раздел в топку.

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 18:01

sirMonstre:

Детка, когда я первый раз поставил линукс, ты делал свои первые шаги. Я и раньше то считал Линукс извратом, а когда стало ясно, что "компания SONY, которая боится открытых систем, разрешила установку сторонней ос" (цитата Игро мании июль 2010г.) признаюсь, меня это озадачило. Линукс как ОС годится сервакам, но не обычным юзерам. Максимум он нужен тем, кто страшно хотел комп, а купил плойку...

Я признаю, что осталось пару человек со старой прошей, но заморозку раздела предлагал в связи с апрельским обновлением!

Просто Линукс не подходит всяким задротам, ибо там в новые игры не поиграть, в остальном он удобнее...

MaxBun:

AL3X:

Ну не выкидывать же её О_о

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 июня 2010 года в 19:17

AL3X:

sirMonstre:

Просто Линукс не подходит всяким задротам, ибо там в новые игры не поиграть, в остальном он удобнее...

MaxBun:

Ну не выкидывать же её О_о надоел

т.е. она тебе надоела и ты решил ее использовать как радио?

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 19:41

MaxBun:

AL3X:

MaxBun:

Ну не выкидывать же её О_о надоел

Я не писал что она мне надоела, просто особо интересных для меня игр сейчас нету, ГТ5 жду...... А так использую для торрентов или конвертации видео пока что

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 июня 2010 года в 21:31

AL3X:

MaxBun:

Я не писал что она мне надоела, просто особо интересных для меня игр сейчас нету, ГТ5 жду...... А так использую для торрентов или конвертации видео пока что

А компа у тебя нету?

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 21:40

MaxBun:

AL3X:

А компа у тебя нету?

нет, ноутбук есть, но пс3 его спокойно заменяет

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
2 июля 2010 года в 11:03
эххх...а мне порой хочется линукс поставить....
+1 0   -1 0