Последняя прошивка +Linux
Вот хочу установить ось на приставку, и ?
Вот хочу установить ось на приставку, и где то читал что с последней прошивкой этого сделать нельзя!
VPwQORnM9DzgY1PL
спасибо за инфо,значит все таки можно понизить версию прошивки на приставке
,если это возможно попрошу вас написать маленький faq по данному делу,приставка у меня фат 40 гиг,интересует в первую очередь как потом установить отформатированный на компе диск в ПС3,оно автоматически предложит отформатировать в свой формат или это надо делать через сервисное меню? плюс интересует где можно взять прошивку 3.15
заранее большое спасибо за ответы
znam:
VPwQORnM9DzgY1PL
спасибо за инфо,значит все таки можно понизить версию прошивки на приставке
,если это возможно попрошу вас написать маленький faq по данному делу,приставка у меня фат 40 гиг,интересует в первую очередь как потом установить отформатированный на компе диск в ПС3,оно автоматически предложит отформатировать в свой формат или это надо делать через сервисное меню? плюс интересует где можно взять прошивку 3.15
заранее большое спасибо за ответы
я думаю он пошутил
zoomer-fodder:
не верьте этому кракозябрику, БЕЗ пайки, даунгрэйд прошивки - НЕвозможен...
Мда, согласен, только что прочитал и поржал, если бы был такой даунгрейд, уж давно бы все пиратку юзали, как на ПСП 
мда,странные у вас тут шуточки...если уж думаешь "блеснуть" юмором то не поленись добавить смайлик
zoomer-fodder:
не верьте этому кракозябрику, БЕЗ пайки, даунгрэйд прошивки - НЕвозможен...
тебе тоже псино сука
askull:
zoomer-fodder:
не верьте этому кракозябрику, БЕЗ пайки, даунгрэйд прошивки - НЕвозможен...Мда, согласен, только что прочитал и поржал, если бы был такой даунгрейд, уж давно бы все пиратку юзали, как на ПСП
есть
znam:
мда,странные у вас тут шуточки...если уж думаешь "блеснуть" юмором то не поленись добавить смайлик
я не шучу
вот фак
1)форматим винт на компе
2)вставляем в пс3
3)заливаем прошу 3.15
VPwQORnM9DzgY1PL:
И на экране появляеться мужской член...
Ну ты тормоз, на винче храниться часть прошивки, а другая в нанде. Учи матчасть, школота.
Helghast59:
VPwQORnM9DzgY1PL:
Ну ты тормоз, на винче храниться часть прошивки, а другая в нанде. Учи матчасть, школота.
у тебя
а ты педаль пидорок всё работает идиот старик пидор ,пидорок ,дошкольник и старик
Helghast59:
VPwQORnM9DzgY1PL:
Да есть такое дело, великий взломщик явился, никому не удавалось даунгрейдить прошивку на PS3, а оказывается истина была где то рядом и товарищ VPwQORnM9DzgY1PL открыл нам ее, до этого не догадался даже сам Геохот