Последняя прошивка +Linux
Вот хочу установить ось на приставку, и ?
Вот хочу установить ось на приставку, и где то читал что с последней прошивкой этого сделать нельзя!
VPwQORnM9DzgY1PL:
Helghast59:
И на экране появляеться мужской член...
Ну ты тормоз, на винче храниться часть прошивки, а другая в нанде. Учи матчасть, школота.
у тебя
а ты педаль пидорок всё работает идиот старик пидор ,пидорок ,дошкольник и старик
Бугога, вынь язык из задницы, может будешь как человек говорить, а не планктон.
Oblivionx86:
Опять двадцать пять
и снова бан влепили.
Удалить давно пора и бан по маку прописать.
Зачем нам этот раздел вообще? Не пора его заморозить? Официально прекращена поддержка сторонних ОС. Посомтрите, только в 3-х темах есть посты за июнь. Раздел мёртв...
Oblivionx86:
Опять двадцать пять
и снова бан влепили.
VPwQORnM9DzgY1PL - троль, вылезающий из бана до первого своего поста. Существование таких разделов как раз для него...
sirMonstre:
AL3X:
А я вот пользуюсь линуксом
Долго ещё продержишься?
да, если учесть что в игры я почти не играю
null
Helghast59:
VPwQORnM9DzgY1PL:
у тебя
а ты педаль пидорок всё работает идиот старик пидор ,пидорок ,дошкольник и старик
Бугога, вынь язык из задницы, может будешь как человек говорить, а не планктон.
Oblivionx86:
Опять двадцать пять
и снова бан влепили.
Удалить давно пора и бан по маку прописать.
ты из члена да и тебя надо стереть отсюда
:
Зачем нам этот раздел вообще? Не пора его заморозить? Официально прекращена поддержка сторонних ОС. Посомтрите, только в 3-х темах есть посты за июнь. Раздел мёртв...
Oblivionx86:
Опять двадцать пять
и снова бан влепили.
VPwQORnM9DzgY1PL - троль, вылезающий из бана до первого своего поста. Существование таких разделов как раз для него...
нужен не все обновились да и он полезен раз
два sirMonstre-огр который нихрена не знает что такое линукс и не понятно почему лезет сюда вместе с хелгастом59
не знаете зачем он нужен так проходите мимо
VPwQORnM9DzgY1PL:
Ты нубяра и нищеброд, и этим всё сказано. Ты сам наверно не знаешь как пользоваться линуксом. Тебе он нужен чтоб пс3 взломали, только вот твой возлюбленный геохот положил на это дело член динозавра и теперь ты в анусе. Смерись креветка.
VPwQORnM9DzgY1PL:
Helghast59:
Ты нубяра и нищеброд, и этим всё сказано. Ты сам наверно не знаешь как пользоваться линуксом. Тебе он нужен чтоб пс3 взломали, только вот твой возлюбленный геохот положил на это дело член динозавра и теперь ты в анусе. Смерись креветка.
как раз знаю юзаю с 2008 года раз два ты буржуй и пизденышь
да и на геохота мне похуй ломают другие люди если что
Троль вернулся...
Ты же молился на Геохота, а теперь все, любовь ушла, завяли помидоры! 
Теперь новая команда, попытка № 127 взломать PS3, дубль 1, мотор... 
и снова бан влепили.