Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
2dalt: жаль аскула, наверное сильно злился что не все получается (играл прямолинейно и не хитро),
я порой застряну в каких нибудь кустах - злюсь, или стреляю а попасть не могу тоже злюсь, день бывает летный, бывает пролетный.
метко стреляешь, рационально играешь, есть по моему и недостатки хотя не мне судить.
на видео нашел приятные дополнения к тактике, спаибо.
Я вчера заработал бронзу на UMP-45, которого отродясь у меня не было. Вот такое достижение!
Хм, я ломился в бой! Это моя обычная игра! Атаковать в лоб... Он правильно говорит, я не юзал мозг... Просто бежал на пролом, в 8 на 8 и 12 на 12 мой подход работает, есть кому прикрыть, тут же совсем это не работает... Ноль эмоций... Я был удивлен... И потом растерялся... Я искал подходы... Но так в процессе и не нашел! Потом Д помог учесть нюансы, ну и еще провел несколько матчей в которых 4 раза выйграл и 1 раз проиграл по системе Дальта, последняя игра была очень сложной! Имена просили не разглашать...
misha16-16:
2dalt: жаль аскула, наверное сильно злился что не все получается (играл прямолинейно и не хитро),
я порой застряну в каких нибудь кустах - злюсь, или стреляю а попасть не могу тоже злюсь, день бывает летный, бывает пролетный.
метко стреляешь, рационально играешь, есть по моему и недостатки хотя не мне судить.
на видео нашел приятные дополнения к тактике, спаибо.
есть наверное и недостатки, вернее есть наверняка. Но в игре с аскуллом вроде как их не проявлял особо, иначе бы так разгромно не выиграл бы с пистолетом 
а злюсь я когда воруют технику, когда в команде никто не играет на победу, когда в скваде тупят проверенные вроде игроки 
dalt:
а злюсь я когда воруют технику, когда в команде никто не играет на победу, когда в скваде тупят проверенные вроде игроки
В твоем случае это СВД...