Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 мая 2010 года в 10:48

Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.

если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.

из личных:

1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)

2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)

из командных:

1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)

общая:

1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.

17 сентября 2011 года в 15:38

2R-Daneel-OlivAw-:

Таки определитесь, товагищ. То ви пишите 3 часа, то 5 раундов. Скоро и вовсе ви, любезнейший, напишите, что за 10 минут наколотили.

+1 0   -1 0
17 сентября 2011 года в 17:00

Andrysenn:

2R-Daneel-OlivAw-:

Таки определитесь, товагищ. То ви пишите 3 часа, то 5 раундов. Скоро и вовсе ви, любезнейший, напишите, что за 10 минут наколотили.

играл в общем 3-4 часа, но из этих 3х-4х часов, 5 раундов бегал с св98! остальные раунды медиком и инжем, по этому исправил!)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 сентября 2011 года в 17:16
играл(громко сказано - лагало ппц -_-) недавно после месяца перерыва в скваде с Рейзом и Соулслеем и даже занимал первые места. :D

2 R-Daneel-OlivAw-

ай-я-яй xD
+1 0   -1 0
17 сентября 2011 года в 17:47
2Fitz:
ых я тогда на сву 7е золото срубил xD пушка говно но снайпа докачать надо ;)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
17 сентября 2011 года в 18:01
2 FRONTLiNER

ладно, выкрутился xD
+1 0   -1 0
18 сентября 2011 года в 11:42

Fitz:

играл(громко сказано - лагало ппц -_-) недавно после месяца перерыва в скваде с Рейзом и Соулслеем и даже занимал первые места. :D
2 R-Daneel-OlivAw-
ай-я-яй xD

Че ай-айа-й то?))) Написал, затем подумал, что это не достоверная инфа, и сразу же переписал... ибо так точнее!

Или здесь уже править нельзя? Меня забанят?

Дайте хоть раз повыделываться, а то все понтуются... мне тоже хочется!

+1 0   -1 0
18 сентября 2011 года в 19:25

Играл сегодня ночью с одним нубасом из друзяшек :D. Попали против каких-то челов с тегом то ли Mx, то ли xM. Не помню. Сами по себе они ни о чём, но срезали 4 раза на атакаме. Самый прикол в том, что мы атаковали, а они у себя на базе шкерились. Бежишь, посмотрел в одну сторону, только отворачиваешься, сразу догтаг снимают. Обиделись, наверное, что я их порезал. На второй базе тупо на корабле слева кемперили, ждали, когда враги отвернутся, и резали. На предпоследней базе эти ссыкуны свалили.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 сентября 2011 года в 23:14
2Fitz:
чего вдруг ник сменил?
+1 0   -1 0
19 сентября 2011 года в 00:26

Недавно играл с какими-то телами с тегом то ли qxg, то ли ещё как-то. Против них играли вы кв?

+1 0   -1 0
19 сентября 2011 года в 00:41

Andrysenn:

Недавно играл с какими-то телами с тегом то ли qxg, то ли ещё как-то. Против них играли вы кв?

играли несколько клан варов. Выиграли все, кроме последнего. Не повезло со связью, картами и наличием нужных людей онлайн. (если бы не совпадение всех трех факторов - выиграли бы наверняка)

+1 0   -1 0