Достижения в BF Bad Company 2 Online
кто к чему стремится, и чего уже достиг.
Сам я чуть позже напишу, надо для себя сформулировать, но я думаю многим будет интересно узнать, кто и чего пытается достигнуть.
если в общих чертах, то мои цели можно разбить на личные, и командные.
из личных:
1. иметь КД >2 (для начала, дальше как получится) и WL > 10 (для начала)
2. занимать первое место в мире по убийствам при помощи Папы Карло (я не буду даже особо заморачиваться этим, просто глобальное желание)
из командных:
1. тотальное доминирование нашего клана над любым противником и в любом режиме (постоянно работаем над улучшением нашей тактики, и кой чего уже достигли)
общая:
1.все вышеперечисленное без фанатизма и с друзьями в веселом настроении.
-=ArcheR=-:
я незнаю,как ты играешь,но все твои сокланы - НУБЫ,я могу это спокойно сказать,тому есть бесконечные подтверждения...И мне тебя искренне жаль,ну да ладно,твой выбор.
ну не суди ты там всех по одному, всем известному клоуну, ведь скорее всего ты не со всеми играл. слышал там есть и неплохо играющие. мне вот тоже не доводилось с ними встречаться так, как практически не играю в хард. но считаю, что не надо всех под одну гребенку.
vatikan:
-=ArcheR=-:
ну не суди ты там всех по одному, всем известному клоуну, ведь скорее всего ты не со всеми играл. слышал там есть и неплохо играющие. мне вот тоже не доводилось с ними встречаться так, как практически не играю в хард. но считаю, что не надо всех под одну гребенку.
+100500 Рид, не пергибай! Нельзя всех под одно гребёнку!
2jeezzzy:
2vatikan:
ну да не все...здесь более менее адекватно общался Тоха,а с Лолсдропом я был в ReV'е.
Луиджи вот вообще нормальный человек,так что не все,а практически все.
Прошу прощения,не уточнил=)
АААААА... ПЕРВОЕ МЕСТО
16,052 моих киллов, против 16000 на втором месте 
когда я начал пользовать м9 у меня было 0 киллов, у него было 13000+ киллов 
успел до выхода бф3 
з.ы. смотреть если что на bfbc2..eu - на bfbcs.com долго обновляется :(
з.з.ы. следующая цель поднять процент хедшотов выше 40% к выходу бф3, и успокоиться на этом 
dalt:
АААААА... ПЕРВОЕ МЕСТО
успел до выхода бф3
з.з.ы. следующая цель поднять процент хедшотов выше 40% к выходу бф3, и успокоиться на этом
во-первых поздравляю! а во-вторых ты все равно не успокоишься 
dalt:
АААААА... ПЕРВОЕ МЕСТО
успел до выхода бф3
Поздравляю!
2dalt:
Поздравляю!
А где ты мировую статистику смотришь?
На http://fullgamestats.com?
там что-то ничего не обновляется
C4BoM111:
2dalt:
Поздравляю!
А где ты мировую статистику смотришь?
На http://fullgamestats.com?
там что-то ничего не обновляется
там
чтоб там обновилось, нужно нажать на того, кого хочешь обновить. А берут информацию они один фиг с bfbcs.com. Поэтому нужно чтоб было еще обновлено на bfbcs.com
2dalt:
не работает(((
вот monstrilo, например 18 с лишним тысяч нарезал, а там только три показывает....и никак не обновляется...
или я тупой)))) что вернее..
Общая статистика обновляется, а по отдельному оружию нет