PS3 40 гб в продаже
www.igruha.ru
PS3 40 гб в продаже
Новая Playstation 3 c жёстким диском 40 гб поступила в продажу.
"Младшая" версия консоли заметно подешевела благодаря меньшему жёсткому диску, отсутствию чипа отвечающего за совместимость с играми для PlayStation 2, слота для чтения карточек памяти и двух из четырех USB-портов.
Производство 60-гигабайтной консоли прекращено, и, как запасы на складах исякнут, пропадёт из продажи. Спешите купить!
www.igruha.ru
камрад,наша страна крута неимоверно,если ты этого не знаешь-бегом учить историю
ты за обучение в школе/ВУЗе/ПТУ платил???
ты,обращаясь за врачебной помощью,записываешься и ждешь приема специалиста неделями и месяцами???или сначала идешь к участковому терапевту,а от него к необходимому тебе врачу,причем в день обращения???
у тебя дома есть горячая вода,электричество,проведен-ли иитернет???пользуешься-ли ты услугами цифрового тв???
как с продуктами в холодильнике???есть-ли колбаса,молоко,хлеб???
может тебе страшно выйти на улицу,потому что там тебя сразу же хватают злые милиционеры и волокут избивать в отделение,чтобы навесить там статью и посадить???может ты боишься писать в интернете"Путин-дурак",потому что тут же к тебе домой выезжает расстрельная бригада ФСБ???
ну и про экономику:так сложилось,что территория России раскинулась от Европы до Дальнего Востока,и имеет прямое отношение к Азии,Ближнему Востоку,Дальнему Востоку
так сложилось,что исторически наша страна находилась и находится на стыке Европы и Азии,и,оставаясь самобытной,при этом всегда тяготела к Европе
поэтому и стандарты у нас во многих аспектах-европейские
в том числе и в телевидении(PAL-зона)
а потому и в ценообразовании на рынке консолей у нас тоже бал правят европейские цены(кстати,многие компании тоже перешли от цен в долларах на цены в евро)
есть желание покупать игры за цену,эквивалентной курсу доллара-есть в интернете по адресу pro.sunrise.ru магазин,доставка-400 рублей,цена на игру редко когда выше 1650 рублей,основная масса игр продается вообще по 1450 рбулей
есть желание купит дешевле,чем продают-ищи и найдешь
а не пиши всякое про необходимость государства обеспечивать тебе возможность игратсья в игры
и мне решительно непонятно,что государство должно делать,при всем при том,что здесь оно делать НИЧЕГО не должно,здесь все делает рынок
и в антимонопольной части государство свои обязанности выполняет-любо дорого посмотреть
но антимонопольная деятельность и диктат фирмам,что и за сколько им продавать-это разные вещи
не обижайся на где-то резкий тон,но по-моему глубокому убеждению ты сильно неправ в своих утверждениях и выводах из предпосылок
Я платил за обучение в вузе.
Я плачу за медицинское обслуживание, так как то, что называется бесплатной медиционой вещь очень непредсказуемая теперь и не нужно писать, что это не так, примеров тебе могу привести сколько угодно, но не здесь а в личку.
При чём здесь колбаса, продукты? Вообще весь первый обзац, начиная с обучения в вузе?
Напишу тебе ещё раз - Читай внимательнее мои посты. Я как раз не пытаюсь свести всё к консолями конкретно и к моей игре на них (консолях), это делаешь ты. И считаю, что государство обязано добиваться льготных решений для своих граждан ВО ВСЁМ.
Про антимонополию останусь при своём мнении, последнее повышение цен на продукты это ли не сговор? Правительство только кичется словами, что всё выяснит, но подвижек не видно.
Какие обиды, нормальная, живая дискуссия, вот только чую, не приведёт она ни к чему. Прав-не прав - возможно, так же как и ты.
правительство-оно из народа,а не с Марса,так что корень зла ищи в себе
это потому что поступал на платное,так???
аналогично-сколько живу-ни разу не платил за мед.обслуживание,причем не только прием терапевта,но и всякие исследования-обследования тоже делались бесплатно,причем качественно
примеров,что с медециной не все хорошо и я могу написать тебе кучу,но вот только по общему показателю с ней у нас пока что в целом все в порядке,но,думаю,скоро будет хуже
при том,что это определяет уровень жизни,высокий или низкий
если уровень жизни на должном уровне-значит государство делает все более-менее нормально
государство обязано дать тебе необходимый минимум:среднее образование,мед.обслуживание,свободу высказывать мнение,свободу вероисповедания,защищать от внешних и внутренних врагов,следить,чтобы тебе было где жить и чтобы денег тебе платили хотя-бы на уровне прожиточного минимума...это все(и кое-что еще)называется социальные гарантии...и оно с эти вполне справляется,косяки есть,но в целом динамика обнадеживает
на все сверх этого зарабатывай сам,а не ной,что тебе кто-то что-то должен
примерно так
камрад,здесь тебе грамотный пример привели про феррари за 40 000 долларов
есть рынок,рынок формирует цены
цена на феррари-она такая,и никак иначе
и нкакое государство,если его экономика рыночная,не будет устанавливать цену на продукт или услугу какой-либо коммерческой компании
или ты хочешь,чтобы государство оплату половины цены всех продуктов/услуг брало на себя???
ну и пойми уже-медицину,милицию,правительство,бизнес,армию,коммунальные службы и тому подобное такими,какие они есть делают люди,которые там работают...и пока люди мусорят на улице,при это неистово вопя,что задолбали уже грязные улицы,считают себя экспертами во всем,при этом нормально не смогли освоить специальность,на которую учились после школы,а на работу ходят не для того,чтобы работать,а так,штаны просидеть,кричат про разгул бандитизма,при этом таща с работы все,что плохо лежит и не желая сообщить в ту же милиции о происшествии или нарушении,свидетелем которого они стали,презирают друг-друга,не хотят ни учиться чему-то новому,ни работать как положено,но при этом искренне считают,что государство им должно по гроб жизни,и вообще у нас условия особые-у нас все будет так,как есть
хочешь лучше-начни с себя
хочешь играться в игры и покупать консоли,вкусно кушать и сладко спать в просторной комнате на мягкой кровати-зарабатывай деньги
но помни-никто тебе не сделает лучше,кроме тебя самого,более того-никто и не обязан делать тебе лучше,кроме тебя самого
это не значит,что люди вокруг тебя-тупое быдло и не стоят твоего уважения,это значит,что если ты хочешь всяких благ-заработай на них
хочешь заработать-учись новому,совершенствуй старые навыки
хочешь что-то изменить-выучись,проберись в правителсьство,правь так,как считаешь нужным
иными словами,если хочешь хорошей жизни-учись хорошо,работай на совесть,оказывай посильную помощь в обустройстве и укреплении государства(банально не выкидывай мусор на улице,сообщай милиции о подозрительном),и все будет хорошо
а не кричи,что государство должно
и если совсем коротко,то:государство-это ты,и если ты считаешь,что себе ничего не должен,а люди вокруг тебя не стоит и капли твоего внимания,а работа-это то место,где дают деньги за сидение по 8-12 часов на стуле-тогда дальше все будет только хуже
это не совет,это правда жизни
хочешь жить нормально-запомни и прими соотвтетсвующие меры
нет-можешь спорить дальше
*перечитал...нифига оффтоп пошел...*
Раз Ты просишь меня что-то понять, то и я Тебя попрошу - Пойми, те социальные гарантии о которых ты написал это государственный минимум, который оно просто ОБЯЗАНО выполнять (эти вещи вообще не обсуждаются), а оно даже с ними не справляется. Как же здесь можно говорить о чём то большем? Где динамика? Есть маленькие подвижки, но на общем фоне роста цен на продукты, бензин и жильё это лишь хорошая мина при плохой игре со стороны правительства (Где должная работа антимонопольного законодательства и органов следящих за его исполнением?)
Последний абзац кончено ХОРОШ и ведь говоришь всё правильно.
Я знаю, что многое зависит от нас, этого объяснять мне не нужно. Я не ною, не кричу, поверь мне. Из большинства того, что Ты написал в последнем абзаце, я стараюсь выполнять, не всё получается, но это уже что-то, дальше будет только лучше и в этом мне не нужны чьи-то наставления, это я и так давно понял (прошу, только не пиши фразы типа - "Я рад за тебя"))
Считаю, и это мнение пока неизменно, что правительство Страны делает недостаточно и не оперативно. Государству необязательно что-то оплачивать за нас, чтобы сделать это дешевле, я лишь говорю о попытке прогнуть эти компании (Я говорю не только о консолях). Было же 10% снижение пошлин и мер, подобной этой, предостаточно.
Оффтоп действительно пора заканчивать, дальнейшие дискуссии ни к чему не приведут, но было забавно.
Представляю, человек собирается купить себе Соньку на 40 гигов, а тут такое)))))))))
вот скажи,что из этого государство в отношении тебя не выполняет:среднее образование,мед.обслуживание,свободу высказывать мнение,свободу вероисповедания,защита от внешних и внутренних врагов,следить,чтобы тебе было где жить и чтобы денег тебе на работе платили хотя-бы на уровне прожиточного минимума
где должна-там и работает
вот ты понимаешь
многие нет
поймут многие-станет лучше
я надеюсь,что дальше будет лучше
но только при том,что все,что я писал осознает большинство
Рад, что хоть где-то она работает, но вот актуальные проблемы почему-то не затрагивает.
Я тоже надеюсь)) Пора бы уже.
камрад,это то,что государство должно
дальше уже излишества,на которые ты должен заработать сам
везде все всегда дорожает,тут не тот случай
в общем твоя точка зрения понятна
поживем-увидем,что там и как
Дорожает, то дорожает, но не с такой же скоростью.
Твоя мне тоже ясна.
Надеюсь, что увидим что-то......ХОРОШЕЕ.