PS3 40 гб в продаже
www.igruha.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 декабря 2007 года в 16:27

PS3 40 гб в продаже

Новая Playstation 3 c жёстким диском 40 гб поступила в продажу.

"Младшая" версия консоли заметно подешевела благодаря меньшему жёсткому диску, отсутствию чипа отвечающего за совместимость с играми для PlayStation 2, слота для чтения карточек памяти и двух из четырех USB-портов.

Производство 60-гигабайтной консоли прекращено, и, как запасы на складах исякнут, пропадёт из продажи. Спешите купить!

www.igruha.ru
7 декабря 2007 года в 23:17
Здесь нужно не просто смыслить в маркетинговой политике, а смыслить именно в маркетинговой политике Российской Федерации.
Как говорится - "Пипл схавает"
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 23:31
to Batoo

ага,вот недавно(осенью)таможенные пошлины на 10%снизили
вот звери,а,что творят,сволочи...а пипл хавает,ага

только незадача-рекомендованную(и которой следует большинство продавцов)цену устанавливает сони,а не правительство нашей страны,и цену она устанавливает,исходя из цены пс3 в Европе,из евро переведенной на наши рубли
если поюзать калькулятор-это станет заметно
и только некоторые продавцы 60гб-версию и стартер пак продавали дешевле
сейчас же все продают 40гб пс3 по рекомендованной сони цене

ну и так уж получилось,что наш рынок хоть и считается перспективным,все же ни капли не такой важный,как европейский,а тем более американский,поэтому специально для нас вряд-ли сони будет что-то менять,удешевлять и тому подобное

но так и быть-представь,что специально для Росси сделают цену на пс3 в,допустим,11 000 рублей
во-первых-прямые убытки сони от продажи за такую цену консолей возрастут
ну,пусть они это стерпят
но
из России массово будут вывозиться эти консоли,так как регионального ограничения нет,и играть на них можно в любые игры,в настройках же все остальные языки есть,так что наш язык никаких проблем иностранцам тоже не доставит
и тут сони начнет терять прибыль на других рынках
а этого она уже не стерпит
так что не мечтай

поэтому теплое с мягким не путай-здесь ни при чем политика и руководство нашей страны

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 23:33
to GuD!bYe
Интересно в чем это я не смыслю?
Я смотрю ты тут на всех на форуме выделываешься!
Так как ты самый умный, то поясни мне, неотесанному......
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 23:37
to kovalenkodan

в маркетинге и ценообразовании ты не смыслишь

вот ты зачем юродствуешь???
почему ты решил,что я самый умный???

поясни,что значит:"Я смотрю ты тут на всех на форуме выделываешься!"???
а то я не понимаю...

ну,я не знаю,какой ты,но если считаешь себя неотесанным...хотя все же попробуй мой ответ Batoo понять,там есть про маркетинг и ценовобразование во второй половине,вдруг у тебя,неотесанного,получится

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 23:43
Ну всё gud!bye хорош тебе других учить.
+1 0   -1 0
7 декабря 2007 года в 23:44
Чтобы её не вывозили нужно сделлать продукт специально под наш рынок, то есть в первую очередь оставить только один язык - Русский. Кому на западе нужна консоль с русским языком? То же самое и с играми. Почему "1с" продаёт игры за 300 р. для компа, а на консоли нет? Я понимаю, что это не решение проблемы, но первый шаг, который ни одна из компаний пока не препринимала.
В этом вопросе нет ни тёплого не мягкого, есть страна - Россия. И государство здесь стоит среди первых виноватых, оно просто, тупо не оказывает ни какой поддержки. Или ты думаешь, что без его (Государства) поддержки наши маленькие ретейлеры могут бороться с SONY и MICROSOFT? Не те времена, страна конкретно подсажена на продукцию этих компаний и единственный, кто может хоть как-то повлиять,это правительство.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 23:51

to GuD!bYe Почитай повнимательней тему:"Ubisoft не знает из-за чего тормозит Assassin’s Creed" Если ты считаешь это нормальное поведение на форуме, то тогда специально для Вас! Вырезка из темы как "себя вести себя на gotps3" посвящается GuD!bYe

Будь вежлив. Обращаться ко всем по имени-отчеству и на "Вы" необязательно, но стоит держаться в рамках приличия и не позволять себе излишних фамильярностей, а уж тем более, грубости.
Будь адекватен. Это сайт, где общаются поклонники PlayStation. Если ты презираешь эту платформу, то не стоит здесь об этом рассуждать - ничего кроме не слишком лестных комментариев в свой адрес ты не получишь.

Соблюдай эти правила, и общение здесь будет обоюдно приятным.

Если ты не знаешь, то форум эт где люди высказывают свое мнение, и не говорят что дескать ты тупой(глупый) и ничерта не смыслишь в этом.

Нужно уважать других!!!!А не оскорблять!
сразу прошу прощения за отступление от темы!

+1 0   -1 0
7 декабря 2007 года в 23:52
Если снизили пошлины, то где же снижение цен на консоли? Ощущение такое, что консоли как продавали по Европейским ценам, так и продают.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 декабря 2007 года в 23:55

Batoo:

Если снизили пошлины, то где же снижение цен на консоли? Ощущение такое, что консоли как продавали по Европейским ценам, так и продают.

Конечно по европейским...я тут читал как-то кто-то спрашивал нужно ли вести из америки 40 гигов за 10000 наших, я хотел написать КОНЕЧНО, но че-то темы не могу найти...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 00:10
to Batoo

а нахера нашему государству оказывать поддержку зарубежной компании в продвижении на наш рынок ее продукта???с какой стати оно обязано этим заниматься???у государства,если ты почему-то не знаешь,совершенно другие заботы,гораздо более близкие большинству населения были и есть

ты скажи-34 000 проданых пс3-страна конкретно подсажена на продукт???

и что,ради прироста в 70 000 компания должна выпускать спец.версию консоли???овчинка выделки не стоит

потому что не 1с решает,сколько будут стоить игры,а сони

еще раз-сколько будет стоить продукт решает контора,которая этот продукт сделала
цену она берет не с потолка,а исходя из собственных затрат и прогнозируя и затраты,и прибыль,и возможные убытки
рекомендуемая цена-компромисс между затратами,прибылью и убытками
если в сони считают,что ее продукт продастся в достаточном для нее количестве по такой цене,которую они рекомендуют-я думаю,они знают,что делают

вот скажи-отчего она,эта уверенность,что ты лучше толпы образованных людей,которые не первый год в бизнесе и не один день потратили на расчеты,знаешь,как сделать лучше???

цены не изменились,потому что рекомендованую цену устанавливает сони
магазины,дабы иметь прибыль,продают по рекомендованой цене

to kovalenkodan

милый,советы папе своему давай,если он у тебя есть

а почему,собственно,мне не выразить свое мнение,если я кого-то считаю глупым или не разбирающимся в теме???

+1 0   -1 0