PS3 40 гб в продаже
www.igruha.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 декабря 2007 года в 16:27

PS3 40 гб в продаже

Новая Playstation 3 c жёстким диском 40 гб поступила в продажу.

"Младшая" версия консоли заметно подешевела благодаря меньшему жёсткому диску, отсутствию чипа отвечающего за совместимость с играми для PlayStation 2, слота для чтения карточек памяти и двух из четырех USB-портов.

Производство 60-гигабайтной консоли прекращено, и, как запасы на складах исякнут, пропадёт из продажи. Спешите купить!

www.igruha.ru
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 00:51

GuD!bYe:

to Batoo милый,советы папе своему давай,если он у тебя есть

"to ultrafx советы папе своему давать будешь,если он у тебя есть"

Имеется в наличии ЧТо слова закончились......

Потому что мы на форуме обсуждаем не людей, а игры!!!!!!Знаешь что такое игры????

Или снова скажешь чтоб я советы папе давал Кого только не встретишь на форуме))))

Простите за лирическое отступление от темы

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 01:02
to kovalenkodan

я считаю,что такую простую истину должен знать каждый,оттого и делюсь со всеми

вот и мне непонятно,отчего когда я излагаю свое мнение об игре,о разработчиках,или форумчанах-мне тут же начинаю советовать,что я должен делать,а что не должен

сладкий,я для тебя еще на одну мудрость расщедрюсь(ты ее уже мог встретить,но не обратил внимания,видимо):не пиши глупостей,и никто не скажет тебе,что ты идиот

ну и да,миль пардон за оффтоп

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 01:20

Посмотрел я на все твои сообщения и понял, что спорить с тобой тоже самое что и сс_ть против ветра). Хотя и в этом есть свои плюсы. Думаю что данный спор нужно завершить.

П.С.Надеюсь больше конфликтов не будет! Если ты конечно согласен?

Эт оффтоп!

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 03:04
to GuD!bYe
Читай внимательнее. Государство должно не компании оказывать поддержку, а своему населению и в этом плане как-то прогнуть SONY и MICROSOFT было бы неплохо, я говорю не тольлко о консолях (это капля в море). Думаю, государство должно защищать нас на всех направлениях, это и есть основная забота государства. Мысли шире, вопрос косается не только игровых приставок.....
На сколько мне известно SONY в нашей стране продаёт не только консоли, они вроде ещё и технику у нас продают. Я думаю, население всё таки подсажено.
Спецверсия действительно не помешала бы и не такие это большие затраты, я думаю, сделать русскоязычную консоль (но это только мечты, может быть, когда нибудь, позже).
Эта толпа людей нацелена на одно - получение прибыли. Им плевать на тебя, меня и всех остальных. SONY устанавливает цены, но устанавливает их совершенно не учитывая специфику нашей страны.
Т.е. на данный момент нам впаривают консоли ещё на 10% больше того, что уже накрутили.
Нужно же стремиться к чему то. Изменить бы очень хотелось в лучшую сторону.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 04:22

to Batoo

Сделать спецверсию - это реально большие затраты! По поводу учитывания специфики страны, ну ребят это ж ерунда, я тут уже кому-то писал по этому поводу, повторюсь... если учитывать специфику, то давайте продавать Феррари за 40 000 у.е.!!! Я первый её куплю!))) Во-вторых, в нашей стране уж если человек не может себе позволить приставку и игры, то тут даже снижение цены не поможет... это просто наш извечный менталитет... тяга к халяве... все хотят круто жить, пользоватся благами и привелегиями, причём за гроши... Кстати болванка блюрея стоит рублей 700... какую цену продукта вы все (кто просит снижения) хотите? Например в Санрайзе можно купить НГС за 1200, многие игры за 1500... По-поводу пошлин! Так не все потенциальные покупатели знают, что их снизили... и потом, ну, например, ты приходишь в магаз и заявляешь им: "А какого ... цена не снижается, ведь пошлины то понизили?" думаю ответ будет таким: "Мальчик ты русский? Ходить умеешь? Вот и ходи отсюда!!!(С)", т.е. Не хочешь - не бери... За сим моё скромное ИМХО.

to Gud!bYe

Сразу оговорюсь, дабы ненарваться на 100% мне известный ответ, это не совет, это просьба...))) Подвяжи со словами: милый, сладкий и т.п., а то очень светло-синими мотивами попахивает, а мне это очень противно....ок?

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 09:21
Да че вы спорите в основном магазины щас накрутили цену на пс3 так как новый год.А так после нового года пс3 40г можно будет купить около 13 000р
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 10:03
to kovalenkodan

камрад,сумеешь возразить аргументировано-полный вперед,я всегда готов узнать что-то новое,и если я был не прав-обязательно это признаю
а так да,спорить со мной бесполезно

to Batoo

дорогой друг,вот без обид,но отчего такая уверенность,что тебе кто-то что-то должен???
цену определяет рынок(это спрос,предложение и тому подобная экономическая фигня)
государство следит только за отсутствием монополий,всякого рода сговорами между продовцами(ну,напрмиер,одновременно,но без каких-бы то ни было оснований,повысить цену на какой-то товар и тому подобное),ну и прочими,прописанными в законах вещами
и никто и нигде не обязан давать тебе деньги(или заставлять компании продавать тебе их продукт дешевле),чтобы ты мог купить пс3 и прочее

ну и про спецверсию:вот ты откуда знаешь,какими будут затраты???
ты знаешь,сколько стоит наладить новую линию производства(а только так можно начать выпуск спец.версий)???

скажи,а на что должна быть нацелена компания(и толпа людей,которая в ней работает)???

какую специфику нашей страны???кто может покупать игры по 2000 рублей-тот и так купит консоль
а кто не может платить по 2000 рублей за игру-тот и за 11000-12000 консоль не купит
а цена на игры-это то,отчего идет основная прибыль
и ее снижать будут только на платиновую серию(ну или с рук покупай,там дешево)

to blizzard

а ты об этом не думай,и не будет неприятно)))

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 12:17
поржал в этом топе))
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 12:27
Спор ржачный.
а по теме:
Русский народ непобедим!!!
Это только в России люди сначала хают 60 гб версию, потому, что дорого, а с выходом более дешёвой 40 гб версии начинают судорожно скупать 60-ки и хаять 40-вки за минимальную урезанность.
Воистину, для Михаила Задорнова никогда не закончится материал для хохм.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 декабря 2007 года в 12:32
to GuD!bYe
Какие обиды, о чём ты?)
Ещё раз повторю - читай внимательнее посты. Мне не кто ни чего не должен и не обязан, и я об этом не говорю. Но на своё мнение я имею полное право.
Может где-то антимонопльное законодательство и работает, но только не в нашей стране, о какой защите государством своих граждан здесь тогда может вообще идти речь? Мы радуемся от того, что у нас в стране официально представленны компании SONY и MICROSOFT, но не задумываемся, что они нас выдаивают именно европейским ценам. И Государство не делает ни чего, чтобы эта ситуация хоть немного изменилась в лучшую сторону.
С русскоязычной консолью я конечно перегнул, PS3 и так поддерживает много языков, в числе которых и наш родимый.
to blizzard
Тяга к халяве здесь ни при чём, поверь мне. У нашей страны проблема в огромных понтах, она хочет казаться круче, чем есть на самом деле и многие тупо этим пользуются. По ценам нас приравняли к Европе, а вот во всём остальном.....
+1 0   -1 0