Хочу поднакачаться.
Как?!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
29 апреля 2010 года в 15:42

Ну вот мак дак скотина меня убил,раньше было тело худое,теперь желе,набрал кг 10 за год,вот все решился сбросить живот,рядом с домом спорт зал,так вот по какой программе заниматься? надо вообщем перегнать живот в мышцы,и поднакачать руки,а то подтягиваться нифига не получается!вообщем хелп

29 апреля 2010 года в 21:55

Тут зависит от того что ты хочешь от своего внешнего вида и состояния.
Просто сбросить жир, укрепить мышцы, нарастить мышечную массу,стать выносливее и тд

Нужно задать цель и исходя из нее строить тренировки и питание

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
29 апреля 2010 года в 22:11

DENISlim:

ууууу код,насчет мак дака не говори,я пробовал максимум не ел 2 недели потом ломалось во мне что то,в футбол играть не с кем.

так харе понтоваться!мне почти 15(ну я так считаю))

LOL,Мне почти 28 =)))))

Я не знаю,я после того как меня по жескому выблевало,а это было где то лет 5-6 назад.Я ниразу не ел,ну неделю назад сломался,ехал,не ел с утра(а уже 21:00),стоим в пробке,а справа макдак,ну и съел картошку с пирожком.

Но у меня уже есть воля и я не хожу туда.

Самое хорошее когда тебя выблевет от этого уг и тогда подумай какая она плохая и т.д. Тогда когда будешь проезжать будут рвотные позывы.

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 00:31

бегать надо, это основа, остальное по желанию... -3кг в неделю гарантирую, если каждый день и хотя бы по 45 минут.

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 00:51
Про тренажерку сразу забудь. Любой нормальный тренер, узнав твой возраст, сразу же пошлет тебя нафиг. Сердце посадишь очень быстро. Что можно посоветовать... Спать минимум 7 часов в день. Потому что выражение "спишь - значит худеешь" верно. Не питаться тем мусором, о котором ты говорил, а лучше принимать в пищу продукты с высоким содержанием белка. Про мучное и сладкое на время забудь. При этом ешь, например, 4-5 раз в день, но маленькими порциями. Пить желательно очищенную либо минеральную воду. Утром встал, стаканчик навернул, токсины из организма вывел и счастливый пошел делать зарядку. Дома делай стандартные упражнения: отжимания, пресс, приседы и т.д. В общем, способов очень много. Но в зал ни ногой. Где-нибудь в лет эдак 17 можешь идти. Первый день ты запомнишь навсегда ;).
+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 03:24

Действительноб лудше в качалку не иди, начинай потихоньку с бега, оджиманий, подягиваний, у меня в джиме знакомый Phill так же начанал, правда его цель стать проффесиональным бодибилдером, начал в 15 лет и первый год не притрагивался к железкам, сейчас ему сенадцать и он выглядит хорошо для своего возраста и это без всяких стероидов и химикатов.

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 12:31
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ
http://www.youtube.com/watch?v=cBUDaiigmy4
+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
29 мая 2010 года в 15:30

надо тоже заняться собой))))а то мясокомбинат делает свое дело)))

+1 0   -1 0