Хочу поднакачаться.
Как?!
Ну вот мак дак скотина меня убил,раньше было тело худое,теперь желе,набрал кг 10 за год,вот все решился сбросить живот,рядом с домом спорт зал,так вот по какой программе заниматься? надо вообщем перегнать живот в мышцы,и поднакачать руки,а то подтягиваться нифига не получается!вообщем хелп
Pro Gamer:
Boss:
лучше идти качаться ,чем жиреть на диване.
Не прав , бегать ,А не качаться , ты видимо не разбираешь , его тело еще не сформировалось и ему нельзя в таком возрасте качаться
ну канешн не в хлам качаться ,а так физ культурка так сказать с гантелеми и не большими весами+беговая дорожка .
Boss:
Pro Gamer:
Не прав , бегать ,А не качаться , ты видимо не разбираешь , его тело еще не сформировалось и ему нельзя в таком возрасте качаться
ну канешн не в хлам качаться ,а так физ культурка так сказать с гантелеми и не большими весами+беговая дорожка .
аа ,ну эт норм )
Pro Gamer:
Boss:
аа ,ну эт норм )
сам хожу в качалку +бассеин ,качаться -это когда у тебя руки трясутся после трены и потом все болит .
Farkas:
DENISlim:
ууууу код,насчет мак дака не говори,я пробовал максимум не ел 2 недели потом ломалось во мне что то,в
первый дельный совет :) Я например футбиком занимаюсь, и стараюсь утром бегать + отжимания+приседания+пресс. пока норм, результатом доволен :))
Boss:
Pro Gamer:
аа ,ну эт норм )
сам хожу в качалку +бассеин ,качаться -это когда у тебя руки трясутся после трены и потом все болит .
Жим лежа какой рабочий вес ?
Pro Gamer:
Boss:
жим лежа ,пока не делаю еще ,тренер говорит рано .
Boss:
Pro Gamer:
о_О ,а ,что делаешь?
Pro Gamer:
Boss:
о_О ,а ,что делаеш
ну в разные дни, на разные группы мышц ,отжимания ,подтягивания ,брусья ,упражнения на тренажерах(тяги ,жимы) ,разводку ,ноги,пресс .
Boss:
Pro Gamer:
о_О ,а ,что делаеш
ну в разные дни, на разные группы мышц ,отжимания ,подтягивания ,брусья ,упражнения на тренажерах(тяги ,жимы) ,разводку ,ноги,пресс .
А присед со штангой ?