BAD COMPANY 2 (снайпер)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
КЭШ
Танго и Кэш
12106
26 апреля 2010 года в 14:09

Кто хорошо играет за разведчика(снайпер),может кто научит за него играть? Ищу профессионала кто в этом разбирается.

КЭШ
Танго и Кэш
12106
15 ноября 2010 года в 14:50
2Helghast59: просто ппц)))))
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
8 декабря 2010 года в 15:52

народ а чё за фигня,когда-убивают нету возрождния вместе с командой,а только в контрольной точке,иногда бывает что есть,в чём причина?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
8 декабря 2010 года в 16:26

zatochkin:

народ а чё за фигня,когда-убивают нету возрождния вместе с командой,а только в контрольной точке,иногда бывает что есть,в чём причина?

надо быть в скваде

можно рождаться, только на точках и участников твоей группы

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
8 декабря 2010 года в 16:44

MAG!C:

zatochkin:

надо быть в скваде

ни чё не понял,вот смотри иногда я играю после смерти могу выбрать около какого юзера мне возродиться,ща играю только контрольные точки и бегу как дурак один ко всей команде, они все возрождаютьс друг около друга,вот это как так? ну офисы например есть такая точка и под названием при возрождение нет ников игроков для выбора,ак это иногда бывает,нудновато бегать так постоянно((((

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
8 декабря 2010 года в 17:03

zatochkin:

MAG!C:

надо быть в скваде

ни чё не понял,вот смотри иногда я играю после смерти могу выбрать около какого юзера мне возродиться,ща играю только контрольные точки и бегу как дурак один ко всей команде, они все возрождаютьс друг около друга,вот это как так? ну офисы например есть такая точка и под названием при возрождение нет ников игроков для выбора,ак это иногда бывает,нудновато бегать так постоянно((((

Жмёшь старт, сквады, найти сквад. Сквад это ты и 3 тела подсвеченные не голубым, а зелёным. Помимо возрождения с ними можно и по гаре говорить и очки за помощь им дают больше. Т.е. если ты кинул например патроны, то за голубцов тебе будут +20, а за сквадмейтов +30 кажись.

+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
8 декабря 2010 года в 18:05

Helghast59:

zatochkin:

Жмёшь старт, сквады, найти сквад. Сквад это ты и 3 тела подсвеченные не голубым, а зелёным. Помимо возрождения с ними можно и по гаре говорить и очки за помощь им дают больше. Т.е. если ты кинул например патроны, то за голубцов тебе будут +20, а за сквадмейтов +30 кажись.

ага то есть получается что иногда и автоматом попадают во взвод,а иногда надо самому искать?! и получается если я играю не во взводе значит вроде с зелёными и голубыми,в тоже время и не с ними?! интересно)))

+1 0   -1 0