BAD COMPANY 2 (снайпер)
Кто хорошо играет за разведчика(снайпер),может кто научит за него играть? Ищу профессионала кто в этом разбирается.
играю также как Dalt...разве что в полный рост не бегаю..
но никогда не сижу на месте...ибо пришьют и не поймешь в чем дело...всегда перемещаюсь на секунду-пол останавливаясь стрельнуть... вот недавно сам ощутил что такое играть против такого снайпера в движении... это очень сложно...!!!!
DETPOOL:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
каких медиков ????
причем тут медики???
Они обычно ещё больше зарабатывают
ну и что? пусть зарабатывают...я вот недавно взглянул на сайте каком-то на список топ 20...так там на первом месте тип хбоксовик...у него тонна очков и всего 5000 килов!! 

2й такой же..видимо его друг...на 3м месте Invisible_RaW с 31000 килов! вот теперь выкупи кто из них играет медиком!!!))))
rat:
Боже ты мой, какая глупая тема.
Боже ты мой, не нравится не читай. 
2SiCh-RiFLeMaN-UA:
Я повелся на название. Если бы я увидел что то вроде "Научите играть снайпером" ноги бы моей тут не было. Как тяжело все таки научится стрелять с упреждением на разные дистанции, знать нычки, менять позицию и т.д.
Автор, если ты ведешся на ютуб, брось это я те как человек который одной пулей со снайперки троих снял говорю. Таких роликов даже я, не про игрок, могу тонну нарезать. Чаще играешь, чаще фокусы случаются.
По поводу остального - не захочешь, как лошара дохнуть, быстро всему научишся. Советую начать с ножа, быстро выучишь где сидеть не стоит.
Прошу пардону джентельмены, за излишне пафосный тон....
Пашел я отсюда.
Давайте тока тему не будем засирать,прошу без матов и оскорблений.Кому не нравиться не читайте
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Benaliaf:
я про то, что они нищие по очкам :)
неправда!) когда играю снайпом то за раунд набираю не меньше 2000 очей! и 20 килов! ну это смотря на каких картах...я играю им всего на паре карт и все!)
Это не я сказал, а бута:) выше пролистни)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
играю также как Dalt...разве что в полный рост не бегаю..
но никогда не сижу на месте...ибо пришьют и не поймешь в чем дело...всегда перемещаюсь на секунду-пол останавливаясь стрельнуть... вот недавно сам ощутил что такое играть против такого снайпера в движении... это очень сложно...!!!!
у меня один раз была "дуэль" с одним хреном на порт Вальдез. Я в защите, он в атаке.
Наша команда зажала врагов так, что они дальше горы слева не шли, и на самой горе не сидели.
А я бегал справа, где камушки за которыми иногда аттакеры сидят.
Вот один снайпер-статуя - решил во что бы то ни стало меня убить.
Я вижу что он выходит на позицию, бегаю влево вправо и еще и прыгаю при этом чтоб ему было "удобнее", дожидаюсь момента когда он замрет на месте для выстрела - вешаю ему хедшот в ту же секунду или пару раз пришлось стрелять дважды, ибо первый раз не в голову попадал. Для этого мне приходится останавливаться на доли секунды для выстрела.
И так повторяется ровно 10 раз подряд. После чего он выходит из игры.
В общем единственная проблема при таком стиле игры, только когда снайперов слишком много. 2-3 нубо-кемпра это фраги в чистом виде, сложно когда их 5-6 штук сразу... тупо не успеваешь.
Народ подскажите плиз как стрелять пулемётом из вертолёта который упраляется с земли,с эрана,БПЛА вроде,иногда играю и пулемётом гасят с него,а у меня тока ракеты,все нопки вроде уже опробовал,,,,,,,,,,,,,