BAD COMPANY 2 (снайпер)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
КЭШ
Танго и Кэш
12106
26 апреля 2010 года в 14:09

Кто хорошо играет за разведчика(снайпер),может кто научит за него играть? Ищу профессионала кто в этом разбирается.

Benaliaf
Миру мир
17039
28 апреля 2010 года в 09:16

BUTA:

Benaliaf:

ну не скажи :)

Ну я так снайпера прокачивал))Было весело)

я про то, что они нищие по очкам :)

+1 0   -1 0
28 апреля 2010 года в 14:47

Benaliaf:

BUTA:

Естественно плюсую.

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
28 апреля 2010 года в 14:55

Benaliaf:

BUTA:

неправда!) когда играю снайпом то за раунд набираю не меньше 2000 очей! и 20 килов! ну это смотря на каких картах...я играю им всего на паре карт и все!)

+1 0   -1 0
28 апреля 2010 года в 14:59

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Benaliaf:

неправда!) когда играю снайпом то за раунд набираю не меньше 2000 очей! и 20 килов! ну это смотря на каких картах...я играю им всего на паре карт и все!)

А ты вспомни про медиков))

+1 0   -1 0
28 апреля 2010 года в 15:08

я лично играю снайпером на одной базе одной карты в защите.

там конкретно решает пометка врагов селектом для победы. Ну и постреливаю в кемперов для того, чтоб не слишком скучно было.

ну и иногда когда надоедает играть другими классами, но это редко.

+1 0   -1 0
28 апреля 2010 года в 15:23

УЧЕБНИК СНАЙПЕРА

может пригодится кому...

+1 0   -1 0
28 апреля 2010 года в 15:29

я лично когда играю снайпером, забиваю нафиг на скрытность (кроме 1-й базы, о чем я писал в предыдущем посте)

нахожу какую-нибудь удобную возвышенность неподалеку от базы врагов и бегаю в открытую по ней, на доли секунды останавливаясь для выстрела...

Это ставит в тупик вражеских нубокемперов, и позволяет засекать их по выстрелам неудачным :)

Вполне успешно валю этих неудачников, из минусов - если врагов дофига, то рано или поздно у них таки получаются хедшоты по мне. Когда их очень дофига и они очень далеко - то этот способ не очень эффективен.

+1 0   -1 0
28 апреля 2010 года в 15:54

лольные такие советчики.

Играю только за разведчика. На БК2 русском сайте официальном есть кстати полезный совет за этот класс, но к моменту как я его нашел, я уже сам все это знал.

1. Научитесь стрелять из какой-нить винтовки и не меняйте ее. Ну разве что потестить другие можно чтоб понять подходит она вам или нет. Я сначала открыл полуавтоматическую (не помню как ее, ну там еще 10 патронов в магазине и стреляет подряд), после чего полюбилась очень СВ-98. При стрельбе на дальних нужно рассчитывать баллистику пули, ну и чуть приподнимать прицел. Со временем привыкаешь делать это не замечая. Главное разумеется целиться в голову - one shot, one kill.

2. Выбирайте споты удобные для обзора, но в то же время не в поле, чтобы вас спокойно обстреляли противники. Окна - самые дурацкие споты (хотя многое зависит от карты). И если стрелять на дальние дистанции, то датчики как раз очень помогают не быть зарезанным ножом в спину.

3. Не забывайте помечать противников, ведь вы разведчик. Это будет приносить даже больше очков чем убийства. При этом окажете больше помощи своей команде, нежели нарубив фрагов.

4. Миномет всяко полезнее С4. Им можно орудовать на дальних расстояниях, уничтожая технику, и плюс ко всему выкуривать засевшие скопления (например хитрых снайперов)

5. Ну и опять же - не забывайте про поддержку. Это не тот класс, с которым нужно переть напролом. Помогайте своим, помечая врагов, прикрывайте.

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
28 апреля 2010 года в 16:04

BUTA:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

каких медиков ???? причем тут медики???

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
28 апреля 2010 года в 16:07

SiCh-RiFLeMaN-UA:

BUTA:

каких медиков ???? причем тут медики???

Они обычно ещё больше зарабатывают