Помогите сконектить PS3 и ПК через роутер
Доброго времени суток всем! Помогите плиз. По форумам второй день лазию
нигде не могу найти подробного описания как сконектить PS3 и ПК через роутер Trendnet TEW-632BRP(они оба подключены к инету через него). У меня и вафля есть и проводное соединение на оба устройства. Объясните чем и как их сконектить и сделать домашний медиа сервер, а то с флешкой задёргался уже, да и HD фильмы нет возможности смотреть. Заранее спасибо!
Подскажите что надо сделать что бы ПК видел PS3 ? В роуторе я их вижу под разными IP адресами. ПК прописан как COMP1 с IP 192.168.10.103 , а PS3 UNKNOWN (неопределён) IP 192.168.10.103. А вот что надо делать дальше я незнаю
. Подскажите плиз, кто знает!
max_dupont: Вот тебе настройка - Port Forwarding PlayStation Network on the Trendnet TEW-632BRP
Настройка - PS3 Media Server v1.10.51 по Wi-Fi:
Загладка "Общая конфигурация", "Принудительное использование сетевого интерфейса: Software Loopback Interface 1" и "Принудительное IP сервера: 192.168.х.х (свой ИП)" и нажать кнопку "Сохранить"
Всё заработало!!! 
Всем спасибо за помощь!
Дело было не в бабине, распи...дяй сидел в кабине!!! У меня стоит антивирус под названием ESET Smart Security в котором надо прописывать IP, порт и т.д. иначе подключение он блокирует. Падла. Ну а когда я прописал все порта и IP везде где тока можно было всё заработало. Вот так.
max_dupont:
Всё заработало!!!
Всем спасибо за помощь!
Дело было не в бабине, распи...дяй сидел в кабине!!! У меня стоит антивирус под названием ESET Smart Security в котором надо прописывать IP, порт и т.д. иначе подключение он блокирует. Падла. Ну а когда я прописал все порта и IP везде где тока можно было всё заработало. Вот так.
А ну ясно, значит всё ок и поздравляю :)
max_dupont:
Всё заработало!!!
Всем спасибо за помощь!
А можно здесь по подробнее.: куда прописал.., в какие графы.. Я сам столкунлся с такой темой.., полностью отключаю Eset , не помогает...(( Да и вообще, не могу не в ин-ет не могу выйти, не медиа сервер не пашит: большой красный крест. Роутер АСУС - ASUS RX3041 V2 , ip пилингуется - в чем проблема, не пойму?
konakov:
А можно здесь по подробнее.: куда прописал.., в какие графы.. Я сам столкунлся с такой темой.., полностью отключаю Eset , не помогает...(( Да и вообще, не могу не в ин-ет не могу выйти, не медиа сервер не пашит: большой красный крест. Роутер АСУС - ASUS RX3041 V2 , ip пилингуется - в чем проблема, не пойму?
В персональном фаерволе есть режимы фильтрации. стоял в автоматическом режиме все проги не прописанные производителем резал, я поставил на интерактивный. Теперь если что спрашивает у пользователя разрешить использование программой или нет. Вот так я себе сейчас сделал, всё работает и не паришся прописывать в ручную в доверительную зону.
Премного благодарен за ответ! Но можно более равернуто:
- в какой раздел (раздел Eset) попасть, чтоб ввести ip ps3 чтоб он ее не блокировал?
konakov:
- в какой раздел (раздел Eset) попасть, чтоб ввести ip ps3 чтоб он ее не блокировал?
Да-да! в настройках Eset..Окошко eset в расширеном режиме( Ctrl+M) выбираем настройки, подраздел персональный фаервол, далее если хочеш ручками прописывать выбирай настроить правила и зоны, если поставить в интерактивный режим выбираем дополнительные настройки персонального фаервола. Дальше сам надеюсь разберёшся по ходу.
max_dupont:
konakov:
Да-да! в настройках Eset..Окошко eset в развёрнутом выбираем настройки, подраздел персональный фаервол, далее если хочеш ручками прописывать выбирай настроить правила и зоны, если поставить в интерактивный режим выбираем дополнительные настройки персонального фаервола. Дальше сам надеюсь разберёшся по ходу.
Сори за мумоебство..)) Но в настройках правила и зоны у меня активен только 1 подраздел - доверенная зона. Там я выбрал разрешить общий доступ, но толку нет. А интерактивный режим? Так каких "галок" нужно понаставить ?
konakov:
Сори за мумоебство..)) Но в настройках правила и зоны у меня активен только 1 подраздел - доверенная зона. Там я выбрал разрешить общий доступ, но толку нет. А интерактивный режим? Так каких "галок" нужно понаставить ?
А что у тебя за eset ? я тебе на примере Smart Security 4 рассказывал. Но если даже другой, они все на одном принципе построены. Тебе надо разрешить доступ плойки к компу, а именно к проге PS3 media server. Поэтому в фаерволе надо разрешить всё для PS3 media server. Покопай потроха своего Eset, я уверен что всё получится.