Помогите сконектить PS3 и ПК через роутер
Доброго времени суток всем! Помогите плиз. По форумам второй день лазию
нигде не могу найти подробного описания как сконектить PS3 и ПК через роутер Trendnet TEW-632BRP(они оба подключены к инету через него). У меня и вафля есть и проводное соединение на оба устройства. Объясните чем и как их сконектить и сделать домашний медиа сервер, а то с флешкой задёргался уже, да и HD фильмы нет возможности смотреть. Заранее спасибо!
Подскажите что надо сделать что бы ПК видел PS3 ? В роуторе я их вижу под разными IP адресами. ПК прописан как COMP1 с IP 192.168.10.103 , а PS3 UNKNOWN (неопределён) IP 192.168.10.103. А вот что надо делать дальше я незнаю
. Подскажите плиз, кто знает!
нужно посмотреть вообще компьютер видит пс3 в сети или нет, для этого нужно пингануть, если видит, то думаю что дело в портах, нужно в настройках роутера к мак адресу пс3 привязать статический IP адрес, после чего пробросить для этого адреса порт...
kosforever:
max_dupont:
скопируй то что появилось при пинге сюда...
немогу, экран сразу сам закрывается
kosforever:
нужно посмотреть вообще компьютер видит пс3 в сети или нет, для этого нужно пингануть, если видит, то думаю что дело в портах, нужно в настройках роутера к мак адресу пс3 привязать статический IP адрес, после чего пробросить для этого адреса порт...
Копм плойку невидит!! Думаю что дело в роуторе, я в этих настройках нихера не понимаю. Хотя я уже сбрасывал все настроики роутера "ресетом".Гдето надо блятскую галочку поставить 
Немогу в этом форуме вставить Print Screen я бы вам показал может сталобы всё понятно
max_dupont:
Немогу в этом форуме вставить Print Screen я бы вам показал может сталобы всё понятно
После нажатия принт скрин открой любой графический редактор (даже пейнт подойдет) и вставь туда изображение из буфера, потом сохрани. Полученное изображение уже загружай в форум.
Shoguncik:
max_dupont:
После нажатия принт скрин открой любой графический редактор (даже пейнт подойдет) и вставь туда изображение из буфера, потом сохрани. Полученное изображение уже загружай в форум.
запрашивает какойто URL
Shoguncik:
max_dupont:
запрашивает какойто URL
выбери вкладку закачать.
я так и делал. В кладке закачать выбирал тот рисунок который надо вставить, жму ок, а он мне: пожалуйста введите URL
Shoguncik:
Попробуй в своём профиле добавить фотографию и вставить оттуда.
Пробовал, не получается! Не добовляет даже фотку. Ничего не пойму!
max_dupont:
А что должно быть? Какойто чёрный экран в котором появляются три строчки с IP и через секунду всё исчезает
Gator:
Хотя бы указал что за ОС на компе.
Не сервер должен видеть плойку а плойка сервер. У меня например PS3MS постоянно пишет что приставка не обнаружена, но приставка сервер видит и все работает правильно.
XP sp3. Тоесть ты хочеш сказать что у тебя при контакте с PS3 поевляется большой красный крест и написано что приставка не найдена?
Именно. Тем не менее все работает как надо.
Народ, с пингом не тупите. В "выполнить" вводим cmd, откроется консоль. Вот туда уже и пишете команду Ping. Тогда ничего не закроется и оттуда можно просто скопировать текст без всяких принтскринов.
Если приставка пигуется (а судя по тому что пишет автор она должна пинговаться), то проблема остается только в софтварных фаерволах.
Gator:
Народ, с пингом не тупите. В "выполнить" вводим cmd, откроется консоль. Вот туда уже и пишете команду Ping. Тогда ничего не закроется и оттуда можно просто скопировать текст без всяких принтскринов.
Если приставка пигуется (а судя по тому что пишет автор она должна пинговаться), то проблема остается только в софтварных фаерволах.
а кто тупит то? любому школьнику понятно что командная строка не закрывается после завершения пинга...не нужно принтскринов, просто выделить-копировать-вставить...
автор брандмауэр виндосовский включен? фаерволлы какие нибудь стоят?