Помогите сконектить PS3 и ПК через роутер

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 апреля 2010 года в 15:26

Доброго времени суток всем! Помогите плиз. По форумам второй день лазию  нигде не могу найти подробного описания как сконектить PS3 и ПК через роутер Trendnet TEW-632BRP(они оба подключены к инету через него). У меня и вафля есть и проводное соединение на оба устройства. Объясните чем и как их сконектить и сделать домашний медиа сервер, а то с флешкой задёргался уже, да и HD фильмы нет возможности смотреть. Заранее спасибо!

Подскажите что надо сделать что бы ПК видел PS3 ? В роуторе я их вижу под разными IP адресами. ПК прописан как COMP1 с IP 192.168.10.103 , а PS3 UNKNOWN (неопределён) IP 192.168.10.103.  А вот что надо делать дальше я незнаю . Подскажите плиз, кто знает!

6 апреля 2010 года в 18:18

нужно посмотреть вообще компьютер видит пс3 в сети или нет, для этого нужно пингануть, если видит, то думаю что дело в портах, нужно в настройках роутера к мак адресу пс3 привязать статический IP адрес, после чего пробросить для этого адреса порт...

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 22:11

kosforever:

max_dupont:

скопируй то что появилось при пинге сюда...

немогу, экран сразу сам закрывается

kosforever:

нужно посмотреть вообще компьютер видит пс3 в сети или нет, для этого нужно пингануть, если видит, то думаю что дело в портах, нужно в настройках роутера к мак адресу пс3 привязать статический IP адрес, после чего пробросить для этого адреса порт...

Копм плойку невидит!! Думаю что дело в роуторе, я в этих настройках нихера не понимаю. Хотя я уже сбрасывал все настроики роутера "ресетом".Гдето надо блятскую галочку поставить

Немогу в этом форуме вставить Print Screen я бы вам показал может сталобы всё понятно

+1 0   -1 1
7 апреля 2010 года в 09:24

max_dupont:

Немогу в этом форуме вставить Print Screen я бы вам показал может сталобы всё понятно

После нажатия принт скрин открой любой графический редактор (даже пейнт подойдет) и вставь туда изображение из буфера, потом сохрани. Полученное изображение уже загружай в форум.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 11:25

Shoguncik:

max_dupont:

После нажатия принт скрин открой любой графический редактор (даже пейнт подойдет) и вставь туда изображение из буфера, потом сохрани. Полученное изображение уже загружай в форум.

запрашивает какойто URL

+1 0   -1 1
7 апреля 2010 года в 11:29

max_dupont:

запрашивает какойто URL

выбери вкладку закачать.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 11:31

Shoguncik:

max_dupont:

запрашивает какойто URL

выбери вкладку закачать.

я так и делал. В кладке закачать выбирал тот рисунок который надо вставить, жму ок, а он мне: пожалуйста введите URL

+1 0   -1 1
7 апреля 2010 года в 11:39

Попробуй в своём профиле добавить фотографию и вставить оттуда.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 11:41

Shoguncik:

Попробуй в своём профиле добавить фотографию и вставить оттуда.

Пробовал, не получается! Не добовляет даже фотку. Ничего не пойму!

+1 0   -1 1
7 апреля 2010 года в 12:20

max_dupont:

А что должно быть? Какойто чёрный экран в котором появляются три строчки с IP и через секунду всё исчезает

Gator:

Хотя бы указал что за ОС на компе.

Не сервер должен видеть плойку а плойка сервер. У меня например PS3MS постоянно пишет что приставка не обнаружена, но приставка сервер видит и все работает правильно.

XP sp3. Тоесть ты хочеш сказать что у тебя при контакте с PS3 поевляется большой красный крест и написано что приставка не найдена?

Именно. Тем не менее все работает как надо.

Народ, с пингом не тупите. В "выполнить" вводим cmd, откроется консоль. Вот туда уже и пишете команду Ping. Тогда ничего не закроется и оттуда можно просто скопировать текст без всяких принтскринов.

Если приставка пигуется (а судя по тому что пишет автор она должна пинговаться), то проблема остается только в софтварных фаерволах.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 12:32

Gator:

Народ, с пингом не тупите. В "выполнить" вводим cmd, откроется консоль. Вот туда уже и пишете команду Ping. Тогда ничего не закроется и оттуда можно просто скопировать текст без всяких принтскринов.

Если приставка пигуется (а судя по тому что пишет автор она должна пинговаться), то проблема остается только в софтварных фаерволах.

а кто тупит то? любому школьнику понятно что командная строка не закрывается после завершения пинга...не нужно принтскринов, просто выделить-копировать-вставить...

автор брандмауэр виндосовский включен? фаерволлы какие нибудь стоят?

+1 0   -1 0