PDA-версия gotPS3
Ваши мысли и предложения по поводу мобильной версии сайта
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 декабря 2007 года в 16:17
Назрела острая необходимость в создании PDA-версии сайта или версии для мобильных устройств. Основные требования ясны:
- легкие страницы (почти или совсем без графики)
- адаптация под небольшое разрешение экрана (240x320)
- возможность писать комментарии и создавать темы
Далее более интересный вопрос:
а какие разделы нужны в мобильной версии? Смею предположить, что "видео" и "скриншоты" вряд ли кому-то пригодятся, а новости и форум нужны обязательно. Все же, хочется услышать ваше мнение.
Sinn2379:
Да вот и думаюRoad Tripper:
Блин, не знаю прям... надо хорошо подумать.Подумай подумай ..а то зделаешь а она нужна будет 3м человекам а времени убьешь ...
net.Work:
Ну по сравнению с 10-30 копейками за метр обычного трафа - это грабеж.Road Tripper:
Busilka:
Х.з. постоянно захожу с тела,ничё не напрягает.А трафик?
А у меня почти безлимитка МТС - тариф МАКСИ - 100мб в месяц =)
А вообще - в Питере на МТС например на обычном тарифе 1мб = 10руб
Слава:
Почему видео не надо?А если у меня нет компа а хочется увидеть игру?У меня сайт на самом худшем конструкторе и есть этот раздел люди, довольны.Правда не легко это делать и не всегда хорошие качество.. Однако...http://videogame.wab.ru/video/video.wmlХе, ты предлагаешь вывешивать видео в формате 3gp? Даже если забить на геммор - то в данном случае это глупо. Смотреть ролики для PS3 НЕ В HD-разрешении-то не очень правильно, а на мелком экранчике мобильника в ужатом донельзя виде - просто пустая трата денег и времени, имхо.
Причем здесь HD?Ты же собрался мобильную версию делать... Или ты думаеш у каждого дома есть HD техника?
Заходил один раз с телефона - больше не захожу, в минус ушёл на 100р (около 400+ было).=)
А вообще, вопрос сложный, нужно это немного кому, но всё-таки кому-то нужно.
Желание написать мобильную версию + потраченное время - равно или не равно - благодарные пользователи + моральное удовлетворение? Если равно - делай, нет - не надо. Всё просто.)))
А вообще, вопрос сложный, нужно это немного кому, но всё-таки кому-то нужно.
Желание написать мобильную версию + потраченное время - равно или не равно - благодарные пользователи + моральное удовлетворение? Если равно - делай, нет - не надо. Всё просто.)))
gaara:
у меня 7р за 1м. мне бы пда версия не помешала б.Да вот та же песня, Андрюх...
Вот у меня через мобильник не так уж плохо. Лучше не помешает. Много работы у тебя, РТ.
kks:
Вот у меня через мобильник не так уж плохо. Лучше не помешает. Много работы у тебя, РТ.Честно говоря, и без нового сайта (мобильной версии, в смысле) хватает.
Ндяя вот регионам явно бы такая версия не помешала! с нашими адскими скоростями, я всеми 4мя конечностями ЗА PDA версию. Когда еду в командировку постоянно запускаю со своего КПК..но оч медленно все у нас открывается..а урезанная версия естественно..будет быстрее.
Для пробы перевел бы пока только ФОРУМ в ПДА формат... Опять же с правом выбора на главной странице. Т.е зашел на главную а там есть например "ФОРУМ в PDA" лично мне очень бы сгодилось.
Для пробы перевел бы пока только ФОРУМ в ПДА формат... Опять же с правом выбора на главной странице. Т.е зашел на главную а там есть например "ФОРУМ в PDA" лично мне очень бы сгодилось.