PDA-версия gotPS3
Ваши мысли и предложения по поводу мобильной версии сайта

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
2 декабря 2007 года в 16:17

Назрела острая необходимость в создании PDA-версии сайта или версии для мобильных устройств. Основные требования ясны:

• легкие страницы (почти или совсем без графики)
  • адаптация под небольшое разрешение экрана (240x320)
  • возможность писать комментарии и создавать темы

Далее более интересный вопрос:
а какие разделы нужны в мобильной версии? Смею предположить, что "видео" и "скриншоты" вряд ли кому-то пригодятся, а новости и форум нужны обязательно. Все же, хочется услышать ваше мнение.

Самый главный
RT
Α & Ω
1
3 декабря 2007 года в 12:38

Sinn2379:

Road Tripper:

Назрела острая необходимость в создании PDA-версии сайта или версии для мобильных устройств. Основные требования ясны:

Далее более интересный вопрос:
а какие разделы нужны в мобильной версии? Смею предположить, что "видео" и "скриншоты" вряд ли кому-то пригодятся, а новости и форум нужны обязательно. Все же, хочется услышать ваше мнение.

Пусть народ в опере сидит там все удобно..не забивай голову ерундой.. Может соц опрос проведем.. нас постоянных около 60 челов такчто подумай нафига тебе время тратить ..лучше этот сайт подкачать

Хм, ну не знаю... мне иногда приходится самому через мобилу заходить, а оперу мини я не перевариваю, черт-те что со страницами делает. Нужно сделать возможность опрос к теме прикреплять... общий ничего не даст, большинству PDA-версия вообще не уперлась.
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 12:39

Road Tripper:

Sinn2379:

Road Tripper:

Далее более интересный вопрос: а какие разделы нужны в мобильной версии? Смею предположить, что "видео" и "скриншоты" вряд ли кому-то пригодятся, а новости и форум нужны обязательно. Все же, хочется услышать ваше мнение.

Пусть народ в опере сидит там все удобно..не забивай голову ерундой.. Может соц опрос проведем.. нас постоянных около 60 челов такчто подумай нафига тебе время тратить ..лучше этот сайт подкачать

Хм, ну не знаю... мне иногда приходится самому через мобилу заходить, а оперу мини я не перевариваю, черт-те что со страницами делает. Нужно сделать возможность опрос к теме прикреплять... общий ничего не даст, большинству PDA-версия вообще не уперлась.

Ну если у тебя есть время и желание можешь заняться ...

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
3 декабря 2007 года в 12:42
Блин, не знаю прям... надо хорошо подумать.
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 12:43

Road Tripper:

Блин, не знаю прям... надо хорошо подумать.

Подумай подумай ..а то зделаешь а она нужна будет 3м человекам а времени убьешь ...
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 12:54
Х.з. постоянно захожу с тела,ничё не напрягает.
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
3 декабря 2007 года в 13:15

Busilka:

А трафик?
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 13:17

Road Tripper:

Busilka:

А трафик?

Трафик зависит от оператора... я тоже постоянно заходил с телефона на сайт... в месяц уходило около 500 руб ... но это с разговорами и полной занятостью интернета
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 13:25
Дык у меня ''клик''-в среднем 1.5р.за метр,меня вполне устраивает.
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 15:34
Почему видео не надо?А если у меня нет компа а хочется увидеть игру?У меня сайт на самом худшем конструкторе и есть этот раздел люди, довольны.Правда не легко это делать и не всегда хорошие качество.. Однако...http://videogame.wab.ru/video/video.wml
+1 0   -1 0
3 декабря 2007 года в 16:44

Road Tripper:

Busilka:

А трафик?

А у меня почти безлимитка МТС - тариф МАКСИ - 100мб в месяц =)
А вообще - в Питере на МТС например на обычном тарифе 1мб = 10руб
+1 0   -1 0