Платные сервисы PSN. Комментарий Каза Хираи

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
19 ноября 2009 года в 15:30

Наши коллеги с сайта vg247 смогли довольно оперативно прояснить ситуацию с тем, что в Playstation Network в скором времени появится новый платный сервис, о котором мы писали пару часов назад.

Комментарий на той самой пресс-конференции Sony, посвященной встрече с инвесторами и акционерами компании, сделал сам Каз Хираи.

«Sony Computer Entertainment намеревается и дальше поднимать уровень продаж, предлагая пользователям новые формы развлечений, комбинируя аппаратные и программные решения, периферийные устройства и, конечно же, PlayStation Network», - заявил глава SCE.

«Особенно это касается онлайновой области. Мы изучаем возможности представления пользователям новой модели подписки, которая касается премиум-контента и новых премиум-сервисов, в добавок к уже существующим бесплатным сервисам».

Так что - отбой тревоги. Мультиплеер в играх для PS3 остается бесплатным, как и все то, что имеют пользователи PSN на данный момент.

А теперь можно дать волю фантазиям. О чем идет речь? MMO-игры? Стереоигры? Какие-то инновационные сервисы?

Источник - GameTech

askull
|| JoKeR ||
13548
19 ноября 2009 года в 20:44
они к этому клонят, ты сам то читал посты?
+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
.

2Drogba:

к Microsoft у меня отношение ещё хуже, но это уже касается политики.
+1 0   -1 0

Lovec_69:

2Санчез:
я считаю... "Если бы все мошенники знали насколько выгодно быть честным, то они бы только ради выгоды перестали бы мошенничать".
- да, дебилы! и могу объяснить почему.

Защити лучше докторскую.... Я думаю тут мало кому интересно это. Рассуждать всегда легко, когда тебе не предстоит что то делать. Многие видят какие то ошибки у других... Сложнее у себя заметить.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
19 ноября 2009 года в 20:46
.

2askull:

мы обсуждаем общую политику Sony.
Читай ВНИМАТЕЛЬНО.
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
19 ноября 2009 года в 20:47

Санчез:

Один человек сказал: "Как плохо, что все кто знает как управлять страной, уже либо пенсионерки либо дворники!" Вы думаете что в Sony дебилы такие сидят? Что не понимают ничего? Не будут они делать того, что негативно отразится на компании и продажах.

Это точно скажется негативно, единственный плюс Сони что нет этой платы как в Лайфе и все пользователи равны. А сделав такое мне чуестся что захочу я например сказать бесплатный Доп контент а мне высветит что типо фиг нельзя обновите ваш аккаунт до премиума, Сони сама делает расслойку пользователей на супер пупер и на так средняков - это по моему и является главной проблемой. Становиться как Маки ничем не лучше ничем не хуже. И самое смешное что все начнут покупать Бокс 360 так как разницы видно не будет и цена у него дешевле.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
19 ноября 2009 года в 20:47

Lovec_69:

.
2askull:
мы обсуждаем общую политику Sony.
Читай ВНИМАТЕЛЬНО.

Нет)) МЫ обсуждаем какие платные сервисы сони хочет добавить)))

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
19 ноября 2009 года в 20:49
2Санчез:

разве в наше время это возможно, - защитить докторскую? о_О
- сейчас её можно только купить.
И ещё: инициатива наказуема, - слыхал?
Предоставь мне возможность и я докажу.
+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 20:49

Drogba:

Санчез:

Один человек сказал: "Как плохо, что все кто знает как управлять страной, уже либо пенсионерки либо дворники!" Вы думаете что в Sony дебилы такие сидят? Что не понимают ничего? Не будут они делать того, что негативно отразится на компании и продажах.

Это точно скажется негативно, единственный плюс Сони что нет этой платы как в Лайфе и все пользователи равны. А сделав такое мне чуестся что захочу я например сказать бесплатный Доп контент а мне высветит что типо фиг нельзя обновите ваш аккаунт до премиума, Сони сама делает расслойку пользователей на супер пупер и на так средняков - это по моему и является главной проблемой. Становиться как Маки ничем не лучше ничем не хуже. И самое смешное что все начнут покупать Бокс 360 так как разницы видно не будет и цена у него дешевле.

Давай сначала дождемся и узнаем, что хотят сделать платным.... А потом тогда будет все видно. А пока это просто сотрясение воздуха...

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
19 ноября 2009 года в 20:50

Lovec_69:

.
2Drogba:
к Microsoft у меня отношение ещё хуже, но это уже касается политики.

Политика Маков меня вообще раздражает и понимаешь что тем на пользователей вообще хоть бы хны они гоняться за монополией на рынке, хотя может и правильно делают, посмотрим 2010 год многое покажет. На что способна Сони и на что способна Майкрософт

+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 20:51

Lovec_69:

2Санчез:
разве в наше время это возможно, - защитить докторскую? о_О
- сейчас её можно только купить.
И ещё: инициатива наказуема, - слыхал?
Предоставь мне возможность и я докажу.

Про что именно идет речь? В чем инициатива то???

+1 0   -1 0