Платные сервисы PSN. Комментарий Каза Хираи

Наши коллеги с сайта vg247 смогли довольно оперативно прояснить ситуацию с тем, что в Playstation Network в скором времени появится новый платный сервис, о котором мы писали пару часов назад.
Комментарий на той самой пресс-конференции Sony, посвященной встрече с инвесторами и акционерами компании, сделал сам Каз Хираи.
«Sony Computer Entertainment намеревается и дальше поднимать уровень продаж, предлагая пользователям новые формы развлечений, комбинируя аппаратные и программные решения, периферийные устройства и, конечно же, PlayStation Network», - заявил глава SCE.
«Особенно это касается онлайновой области. Мы изучаем возможности представления пользователям новой модели подписки, которая касается премиум-контента и новых премиум-сервисов, в добавок к уже существующим бесплатным сервисам».
Так что - отбой тревоги. Мультиплеер в играх для PS3 остается бесплатным, как и все то, что имеют пользователи PSN на данный момент.
А теперь можно дать волю фантазиям. О чем идет речь? MMO-игры? Стереоигры? Какие-то инновационные сервисы?
Источник - GameTech
Sony потеряла почти 5 млрд. после выхода PS3
Согласно VG247, на страничке истории инвестиций Sonубыло написано, что игровое подразделение Sony понесло с момента запуска PS34.7 млрд. долларов убытков с ноябре 2006 года.
Эти цифры включают и потери компании от устройств серии Sony VAIO за прошлые два квартала. Подразделение VAIO было включено в состав в подразделения PlayStation полгода назад.
Если сравнивать, то у главного конкурента, Microsoft, дела обстоят лучше. Потери подразделения Xbox составили $4.2 млрд. с момента запуска первого Xboxв 2001 году.
Ранее Sony сообщили о падении продаж и увеличении убытков подразделения, которое занимается сетевыми сервисами и продуктами. Это было связано с ударом по курсу валюты (иенам) и уменьшению спроса на игры для PlayStation 2и на саму консоль.
- вот откуда ветер дует + экономический кризис в голове руководителей компании.
Собственно, как вы смогли заметить Microsoft также несёт убытки а в Sony вместо того чтобы это использовать это и победить пытаются сохранить то что имеют и этим тормозят развитие. Знаете, существует большая разница между тем играете ли вы для того чтобы не проиграть или для того чтобы победить.
это также ответ на вопрос может ли Sony занематься мошенничеством.
ссылка на то что я написал, - ниже
http://www.edge-online.com/news/playstation-losses-since-ps3-launch-near-5-billion-report
askull:
Промывка мозгов продолжается lol Кому еще, Lovec_69, ты мозги промывать будешь :D
МЫ просто обсуждаем политику Сони и она нам не нравится как ты смеешь заметить.
Один человек сказал: "Как плохо, что все кто знает как управлять страной, уже либо пенсионерки либо дворники!" Вы думаете что в Sony дебилы такие сидят? Что не понимают ничего? Не будут они делать того, что негативно отразится на компании и продажах.
2Lovec_69
Мне кажется что Сони по любому потеряет часть покупателей из за этих "реформ" в области ПСН просто напросто откажутся покупать консоль. Если бы сейчас у меня не было бы Сони и я хотел её купить прочитав эту новость я первое подождал бы, а второе если бы они сделали не стал бы покупать консоль вообще или бы присмотрелся к Ящичку. Но в силу того что я уже имею 2 эти консоли, у меня откладывается негативное впечатление к компании Сони.
я считаю... "Если бы все мошенники знали насколько выгодно быть честным, то они бы только ради выгоды перестали бы мошенничать".
- да, дебилы! и могу объяснить почему.