Платные сервисы PSN. Комментарий Каза Хираи

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
19 ноября 2009 года в 15:30

Наши коллеги с сайта vg247 смогли довольно оперативно прояснить ситуацию с тем, что в Playstation Network в скором времени появится новый платный сервис, о котором мы писали пару часов назад.

Комментарий на той самой пресс-конференции Sony, посвященной встрече с инвесторами и акционерами компании, сделал сам Каз Хираи.

«Sony Computer Entertainment намеревается и дальше поднимать уровень продаж, предлагая пользователям новые формы развлечений, комбинируя аппаратные и программные решения, периферийные устройства и, конечно же, PlayStation Network», - заявил глава SCE.

«Особенно это касается онлайновой области. Мы изучаем возможности представления пользователям новой модели подписки, которая касается премиум-контента и новых премиум-сервисов, в добавок к уже существующим бесплатным сервисам».

Так что - отбой тревоги. Мультиплеер в играх для PS3 остается бесплатным, как и все то, что имеют пользователи PSN на данный момент.

А теперь можно дать волю фантазиям. О чем идет речь? MMO-игры? Стереоигры? Какие-то инновационные сервисы?

Источник - GameTech

Lovec_69
OLD-Assassin
12491
19 ноября 2009 года в 20:28
2Drogba:

Sony потеряла почти 5 млрд. после выхода PS3

Согласно VG247, на страничке истории инвестиций Sonубыло написано, что игровое подразделение Sony понесло с момента запуска PS34.7 млрд. долларов убытков с ноябре 2006 года.

Эти цифры включают и потери компании от устройств серии Sony VAIO за прошлые два квартала. Подразделение VAIO было включено в состав в подразделения PlayStation полгода назад.

Если сравнивать, то у главного конкурента, Microsoft, дела обстоят лучше. Потери подразделения Xbox составили $4.2 млрд. с момента запуска первого Xboxв 2001 году.

Ранее Sony сообщили о падении продаж и увеличении убытков подразделения, которое занимается сетевыми сервисами и продуктами. Это было связано с ударом по курсу валюты (иенам) и уменьшению спроса на игры для PlayStation 2и на саму консоль.

- вот откуда ветер дует + экономический кризис в голове руководителей компании.
Собственно, как вы смогли заметить Microsoft также несёт убытки а в Sony вместо того чтобы это использовать это и победить пытаются сохранить то что имеют и этим тормозят развитие. Знаете, существует большая разница между тем играете ли вы для того чтобы не проиграть или для того чтобы победить.
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 ноября 2009 года в 20:33
Промывка мозгов продолжается lol Кому еще, Lovec_69, ты мозги промывать будешь :D
+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 20:35

Нет проблем, раз все нынешние возможности остаются бесплатными.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
2askull:

это также ответ на вопрос может ли Sony занематься мошенничеством.

ссылка на то что я написал, - ниже

http://www.edge-online.com/news/playstation-losses-since-ps3-launch-near-5-billion-report
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен

askull:

Промывка мозгов продолжается lol Кому еще, Lovec_69, ты мозги промывать будешь :D

МЫ просто обсуждаем политику Сони и она нам не нравится как ты смеешь заметить.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
19 ноября 2009 года в 20:37
Все нормально, а вы начинаете визжать! Не будет платного онлайна и все!
+1 0   -1 0
19 ноября 2009 года в 20:37

Один человек сказал: "Как плохо, что все кто знает как управлять страной, уже либо пенсионерки либо дворники!" Вы думаете что в Sony дебилы такие сидят? Что не понимают ничего? Не будут они делать того, что негативно отразится на компании и продажах.

+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
19 ноября 2009 года в 20:41

2Lovec_69

Мне кажется что Сони по любому потеряет часть покупателей из за этих "реформ" в области ПСН просто напросто откажутся покупать консоль. Если бы сейчас у меня не было бы Сони и я хотел её купить прочитав эту новость я первое подождал бы, а второе если бы они сделали не стал бы покупать консоль вообще или бы присмотрелся к Ящичку. Но в силу того что я уже имею 2 эти консоли, у меня откладывается негативное впечатление к компании Сони.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
19 ноября 2009 года в 20:41
2Санчез:

я считаю... "Если бы все мошенники знали насколько выгодно быть честным, то они бы только ради выгоды перестали бы мошенничать".
- да, дебилы! и могу объяснить почему.
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
19 ноября 2009 года в 20:43

2askull:

А причем тут онлаин?)) ты тему читал?

+1 0   -1 0