PlayStation 3 Slim
Том. 2

Оценить
2.8 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
3 ноября 2009 года в 10:56

Спецификации:

Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1

Оффициальная цена: 13990

Поступление в продажу: 1 сентября 2009

Том два, продолжаем дискуссию дамы и господа. Первый уехал в архив, для ознакомления следуем по этой ссылке.

Модератор
Pro Gamer
5028
25 ноября 2009 года в 22:33

SteelHeart:

А может они просто забыли эту фишку, что типо можно включать консоль через джой?)) и забыли все отладить?))))))

Все может быть ,но мне плевать ,работает да и славно )

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 23:22

Pro Gamer:

)

Serge:

про, а у тебя случаем не было подключено управление через хдми, которое ты потом отключил и вылез этот косяк?

Это че такое ? ))

это управление пс3 через HDMI пультом от телека. так же выключая телек, выключается приставка и наоборот. И если включить приставку, включится и телек. по XMB можно шариться с пульта, то есть он по сути определяется как бэ как джой.. я вот недавно отключил эту функцию и так же недавно вылезла эта пакость. Думаю может они взаимосвязаны как??

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
25 ноября 2009 года в 23:46

Serge:

Pro Gamer:

)

Это че такое ? ))

это управление пс3 через HDMI пультом от телека. так же выключая телек, выключается приставка и наоборот. И если включить приставку, включится и телек. по XMB можно шариться с пульта, то есть он по сути определяется как бэ как джой.. я вот недавно отключил эту функцию и так же недавно вылезла эта пакость. Думаю может они взаимосвязаны как??

А понял ,но я не в курсе ,видать у тебя Бравия стоит ))

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 04:48

Тоже сегодня затупила Слимка, включаю через джой, приставка запускается выбор пользоваталей, джой мигает и не отвечает....пришлось запускать соню заного через саму консоль...муть какая то.......

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 08:05

народ читаните на зарубежных сайтах ,может уже знают как решить проблему с джоями (я просто в английском 0 т.ч. вся надежда на вас) :)

У вас проблема на российских приставках?

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 08:20

Блин, ребят, когда мигает джойстик - нажмите ещё раз кнопку PS на нём. Также попробуйте отключить все ЮСБ устройства и попробуйте без них. По ходу Сонька не может разобраться в устройствах.

Поискал у буржуинов на форумах. В общем проблема только на Слимке и многие говорят, что появилась после прошивки 3.10.

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 13:49
Всем привет...!!!!Я заметил после проши 3.10 стал висеть браузер,после часа общения с ним...сонька виснет не реагирует,только на ризет......когда вкл. её пишет:приставка была выключена не коректно,отправить собщении об ошибке SCE....да ... нет ...???Я уже наверное завалил их письмами.....у меня fat 60gb...но с джоем всё норм работает....на slim такой глюк,на fat другой....
+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 15:39

Pro Gamer:

Serge:

такая же жаба! неделю назад пришла. видимо блютуски паленые напихали. как проблему думаешь решать?

да не знаю даже , да и решать тут нечего , принесу в сервис включю а оно работает , я как дибил перед ними выглядеть буду .

все таки офф. форум иногда приносит плоды.

SergeHinott написал:

Начались первые проблемы, как это не печально... Приставка стоит ночь нерабочая. На след день пытаюсь запустить ее с контроллера. Соня включается, но контроллер продолжает мигать и так и не определяется. В меню светится надпись "нажмите кнопку ps". Если консоль выключить сразу же пока контроллер мигает, она через пару секунд снова запустится, то есть контроллер продолжает подавать сигнал на включение (хз как там все работает) и о чудо! при втором включении он наконец определяется. Контроллер всему виной скажете вы, ан нет! у меня их 3 и все ведут себя одинаково.

такое случается именно после простоя приставки в выключенном состоянии, часов 10+ примерно. Начались проблемки неделю назад примерно. Что делать? Мелочь, а не приятно.. Вдруг гарантия кончится и блютус потом вконец накроется..

SK-Hardwired
технический консультант:

Проблема известна. Похоже, что редко возникает именно со Slim и после установки "прошивки" 3.10. Т.е. проблема, скорее всего, не аппаратная, а программная. Спасибо за информацию! Передадим в соответствующие службы для изучения. В АСЦ бежать пока смысла нет, гарантия на Slim закончится ещё не скоро.

Уточните, пожалуйста: версию прошивки, модель джойстика (написана нашильдике джойстика), точную модель приставки (на шильдике приставки).

вот полный разговор:

http://community.eu.playstation.com/playstationeu/board/message?board.id=bRU_PS3_GD&thread.id=2565

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
26 ноября 2009 года в 15:42

Молодец Серж )

Хоть тебя супорт не продинамил )

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 15:57

Подтверждаю проблема есть, сегодня включал пс3 слим с джостика, приставка включилась, но джостик не работал, только мигал 4 огоньками. Перезагрузил слимку, все нормально. Происходит это у меня не каждый раз, а переодически. (прошивка 3.10) Заметил что если подключить джостик к приставке проводом она сразу определяет его, но как только провод вынуть - джой опять мигает огнями. Сначала думал что просто заряд аккамуляторов кончился, но оказывается у других то же самое

+1 0   -1 0