PlayStation 3 Slim
Том. 2

Оценить
2.8 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
3 ноября 2009 года в 10:56

Спецификации:

Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1

Оффициальная цена: 13990

Поступление в продажу: 1 сентября 2009

Том два, продолжаем дискуссию дамы и господа. Первый уехал в архив, для ознакомления следуем по этой ссылке.

24 ноября 2009 года в 03:14

КУпил сегодня Слимку в М.Видео !! Что могу сказать - во первых никогда не верьте этим уродам которые там работают ! со словами : всё проверено, всё отлично - мне предложили пройти сразу на кассу ! я настоял на проверке ! выяснилось что ни гарантийного талона, ни чего что могло бы мне потом получить хоть какое то обслуживание - небыло !! продавцы ходили с такими лицами как будто я им что то обязан !! вообщем хуже магазина не видел !!! но не об этом !!! Долго читав что тут написано про треск, шум и прочие минусы слимки - убедился что всё это написано людьми, которые слимку и в глаза не видели !! Никакого шума нет ! работает в несколько раз тише Фэтки которая стоит у меня на работе (40gb) !!! та вообще как пылесос шумит !!! никакого треска пластика не слышал !! работает как часы вообщем !! советую - берите :)

P.S. - не верьте видео где сравнивают уровень шума фэтки и слимки ! если засунуть микрофон в воздуховоды то можно такой шум сделать шо никто вообще не купить приставку побоясь что соседи вызовут спасателей !!!

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
24 ноября 2009 года в 07:10
2kosherniza: Когда ты покупал Слим те обязаны были выписать чек,вот они п....... .Те так ни чё и не выдали?
+1 0   -1 0
24 ноября 2009 года в 08:17

kosherniza:

Вот ведь тебе приспичило ночью идти покупать. ))) А по поводу "убедился что всё это написано людьми, которые слимку и в глаза не видели"...мой тебе совет - не будь таким категоричным. Про то что слимка шумнее чем фат мало кто писал. Наоборот писали что тихая. А вот про щелчки пластмассы я подтверждаю лично. И да, глянул ща на консольку - точно Playstation3..."увидел в глаза" и даже потрогал. )))))))

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 00:42

kosherniza:

КУпил сегодня Слимку в М.Видео !! Что могу сказать - во первых никогда не верьте этим уродам которые там работают ! со словами : всё проверено, всё отлично - мне предложили пройти сразу на кассу ! я настоял на проверке ! выяснилось что ни гарантийного талона, ни чего что могло бы мне потом получить хоть какое то обслуживание - небыло !! продавцы ходили с такими лицами как будто я им что то обязан !! вообщем хуже магазина не видел !!! но не об этом !!! Долго читав что тут написано про треск, шум и прочие минусы слимки - убедился что всё это написано людьми, которые слимку и в глаза не видели !! Никакого шума нет ! работает в несколько раз тише Фэтки которая стоит у меня на работе (40gb) !!! та вообще как пылесос шумит !!! никакого треска пластика не слышал !! работает как часы вообщем !! советую - берите :)

P.S. - не верьте видео где сравнивают уровень шума фэтки и слимки ! если засунуть микрофон в воздуховоды то можно такой шум сделать шо никто вообще не купить приставку побоясь что соседи вызовут спасателей !!!

не, ну тут ты с горяча. я не то что видел, она у меня есть, и шумит точно громче старухи 40вки. вдобавок у друга такая же фигня, громче 80гб. Видимо просто толстуха твоя шибко громкая на работе раз ты такое считаешь бесшумным...

Ну а собственно решил написать вот по какому поводу. Начались первые проблемы, как это не печально... Приставка стоит ночь нерабочая. На след день пытаюсь запустить ее с контроллера. Соня включается, но контроллер продолжает мигать и так и не определяется. В меню будет светиться надпись "нажмите кнопку ps". Если ее выключить сразу же пока контроллер мигает, она через пару секунд снова запустится, то есть контроллер продолжает подавать сигнал на включение (хз как там все работает) и о чудо! при втором включении он наконец определяется. Контроллер всему виной скажете вы, ан нет! у меня их 3 и все ведут себя одинаково.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 01:44

Serge

Да с конроллером у меня уже была тоже 1 раз подобная проблема...

Народ у всех сонька притормаживает или только у меня? Бывает в литл биг планет при подходу к экранам ,когда они либо включаются или когда всё быстро прогружается ,какбы рывком ,тоже самое заметил на киллзон2 ,в общем скажите это нормально или нет?

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 06:25

Sandro2005:

Народ у всех сонька притормаживает или только у меня? Бывает в литл биг планет при подходу к экранам ,когда они либо включаются или когда всё быстро прогружается ,какбы рывком ,тоже самое заметил на киллзон2 ,в общем скажите это нормально или нет?

Бывает такое, но не постоянно и в основном мультиплатформа так тупит.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 08:15

поиграл в демки обеих игр ,в демках ,как мне показалось это происходит пореже ,может лазер привода тупит :( ,а может я туплю...

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
25 ноября 2009 года в 09:06

Serge:

Ну а собственно решил написать вот по какому поводу. Начались первые проблемы, как это не печально... Приставка стоит ночь нерабочая. На след день пытаюсь запустить ее с контроллера. Соня включается, но контроллер продолжает мигать и так и не определяется. В меню будет светиться надпись "нажмите кнопку ps". Если ее выключить сразу же пока контроллер мигает, она через пару секунд снова запустится, то есть контроллер продолжает подавать сигнал на включение (хз как там все работает) и о чудо! при втором включении он наконец определяется. Контроллер всему виной скажете вы, ан нет! у меня их 3 и все ведут себя одинаково.

Это на слимке? Или на старушке?

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 10:20

слимка

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
25 ноября 2009 года в 12:19

Обнаружил первый косяк:

Плйка включаеться с ждоя ,но потом его не видит ,ни его ни гарнитуру , только после ее перезагрузки все начинает работать ,а то и после нескольких.

+1 0   -1 0