PlayStation 3 Slim
Том. 2

Оценить
2.8 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
3 ноября 2009 года в 10:56

Спецификации:

Название продукта: PlayStation®3
Код продукта: CECH-2000 (Charcoal Black)
Центральный процессор: Cell Broadband Engine™
Графический процессор: RSX®
Аудиовыход: LPCM 7.1ch, Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby TrueHD, DTS, DTS-HD, AAC.
Память: основная память XDR 256 Мб, видеопамять GDDR3 256 Мб
Жесткий диск: 2.5-дюймовый Serial ATA 120 Гб *1
Входы/Выходы *2 высокоскоростной USB (USB 2.0): 2
Сеть: Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; IEEE 802.11 b/g; Bluetooth® 2.0 (EDR)
Контроллер: беспроводной контроллер (Bluetooth®)
Разрешение AV-выхода : 1080p, 1080i, 720p, 480p, 480i (для системы PAL 576p, 576i)
Разъем HDMI OUT AV-выхода *3: 1
Разъем AV MULTI OUT AV-выхода: 1
Разъем Digital out (optical) AV-выхода: 1
Максимальная скорость чтения диска BD/DVD/CD (только для чтения): BD × 2 (BD-ROM); DVD × 8 (DVD-ROM); CD × 24 (CD-ROM)
Питание: AC 220 – 240, 50/60 Гц *4
Потребляемая мощность : прибл. 250 Вт
Внешние габариты (не включая максимально выступающие части): прибл. 290 × 65 × 290 мм (ширина × высота × длина)
Вес: прибл. 3,2 кг
Комплектация *5: PlayStation®3 system × 1; беспроводной контроллер (DUALSHOCK®3) × 1;шнур питания AC × 1; кабель AV × 1; кабель USB × 1

Оффициальная цена: 13990

Поступление в продажу: 1 сентября 2009

Том два, продолжаем дискуссию дамы и господа. Первый уехал в архив, для ознакомления следуем по этой ссылке.

15 ноября 2009 года в 22:10

моя толстушка сгорела,купил слимку,пока доволен,но вывело то что пришлось диск от фатки форматировать=Ювсе сейвы полетели))))

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 18:24

Сегодня впервые увидел слимку живьем. Повертел ее, посмотрел со всех сторон, мне показалось что смотрится как-то дешево. Дело даже не в шероховатой поверхности, а вообще, я хз как объяснить.

А шероховатая поверхность мне понравилась, кнопочки мне больше нравятся чем сенсоры на толстушке. Ну а в общем я затрудняюсь сказать какая симпотичнее... обе хорошо смотрятся, но фат побогаче выглядит.

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 19:22
2Kauk:
Слим технологичнеее! В плане нового тех процесса. И это + а внешний вид это как раз нет место в приставке на которое нужно обращать внимание. Вот когда сгорят 60ки и 80ки ваши и вы побежите в магазин а там ток Слим, что ток из за внешнего вида её не купите? Куда вы денитесь? Купите ещё молиться будет, что бы она не згорела... Лично у мя уже 3тья Сонька. Единственное что беспокоит это не копируемые сейвы. ИМХО
+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 19:46

gregrei:

2Kauk:
Слим технологичнеее! В плане нового тех процесса. И это + а внешний вид это как раз нет место в приставке на которое нужно обращать внимание. Вот когда сгорят 60ки и 80ки ваши и вы побежите в магазин а там ток Слим, что ток из за внешнего вида её не купите? Куда вы денитесь? Купите ещё молиться будет, что бы она не згорела... Лично у мя уже 3тья Сонька. Единственное что беспокоит это не копируемые сейвы. ИМХО

вот когда толстухи не будет в продаже, тогда да. а пока выбор есть, так что кому как нравится.

и дизайн, кстати , значение имеет. мне лично толстуха внешне больше нравится, солиднее она как-то.

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 19:47

Купил PS3 Slim два дня назад. Сегодня сломалась. Грёбаная приставка, была FAT-ка отслужила два года, прошла через 7 YloD.

Взял Slim в кредит, думал всё переработали, подправили, улучшили. Как мне теперь относится к продукции фирмы SONY. Теперь думайте парни сами.

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 19:56

gregrei:

2Kauk:

Для меня одним из важнейших параметров в приставке является надежность про слим в этом плане пока ничего не известно.

Я считаю что обращать внимание надо на все, в том числе и на внешний вид, но соглашусь что это не принципиально.

Я не писал что я ни за что не куплю слим, что она стремная и тд, я только сказал что фэт выглядит побогаче. Одну фэтку я сменил уже, если 80ка умрет может быть и возьму слим. Но я точно не побегу за ней как ты сказал, скорее я откажусь от плойки, про этот вариант забывать не надо. Так что можно не покупать и уж тем более не молиться о ее сохранности.

Bullet:

Купил PS3 Slim два дня назад. Сегодня сломалась. Грёбаная приставка, была FAT-ка отслужила два года, прошла через 7 YloD.

Взял Slim в кредит, думал всё переработали, подправили, улучшили. Как мне теперь относится к продукции фирмы SONY. Теперь думайте парни сами.

а че с ней произошло?

+1 0   -1 0
18 ноября 2009 года в 08:00

Вопрос. Бывают ли у кого-нить зависания в играх? Причём намертво... Словил 2 зависания в течении 5 дней. В Resistance2 и Uncharted2. Сталкивался кто-нить?

Также раза 2-3 слышал щелчки пластмассы. Так как приставка новая, то думаю это пока железо "притирается". На многой технике такое встречал, так что пока внимания не обращаю.

+1 0   -1 0
18 ноября 2009 года в 08:14

кстати снизу у всех слимка сильно греется? Аж столик горячий...

+1 0   -1 0
18 ноября 2009 года в 08:18

Bullet:

вы чего такое с приставкой делали, что она регулярно ylod показывала?))) убить слимку за неделю это надо уметь.. ))

+1 0   -1 0
18 ноября 2009 года в 08:25

greaterik:

Bullet:

вы чего такое с приставкой делали, что она регулярно ylod показывала?))) убить слимку за неделю это надо уметь.. ))

Да лан Вам, убил не убил, может обычный заводской брак, от этого ни кто не застрахован! Меняй на новую и радуйся!!!!

+1 0   -1 0