Коллекционные машинки , самолёты , военная техника и прочее
А какая у вас колекция
Выкладываем свои коллекции , друзей или родственников . Просьба с выкладывать только своё , с инета не брать !
P,S Я где то лет 6 назад коллекционировал самолеты , но к сожаленью коллекция до сегодняшних дней не дожила (( . Так что выложил коллекцию младшего брата , который коллекционирует машинки .
В общем фотографируйте и выкладывайте ваши коллекции
V1T, хорошая коллекция))
Корбен, твоя жена жжот! Хотя вкусы на машины я твои не разделяю))
тоже имеется несколько коллекционых, у малого гдет в коробках валяюца, найти бы=)
Есть тоже несколько меделек с 80х годов. Фото тоже есть...лень выкладывать))) По поводу продажи их...общался с одним человеком, имеют цену только машинки с маркировкой А-13. Не знаю чтоэто значит, но из всех машинок, только одна с такой. Хоть, все машинки куплены до 90х и имеют подпись "сделано в СССР", но, с его слов, являются хламом. Может врал...но, так и не продал я их))) Есть еще коллекция оловянных солдатиков...тож вото есть-тоже лень)))
а я коллекционирую девушек уже окола 200 было разных))))))))) а сейчас осталась одна
Madrid83:
а я коллекционирую девушек уже окола 200 было разных))))))))) а сейчас осталась одна
От хорошо я в отпуске, а то за флуд по жопе бы дал...=)))) Девушек он коллекционирует ...а мама то знает?
Korben Dallas:
Madrid83:
От хорошо я в отпуске, а то за флуд по жопе бы дал...=)))) Девушек он коллекционирует ...а мама то знает?
Какая мама он 83 года рождения )) Да и пусть коллекцинирует в принципе)
А вот я ничего не коллекционирую)
Pro Gamer:
Korben Dallas:
Madrid83:
Какая мама он 83 года рождения )) Да и пусть коллекцинирует в принципе)
На счет 200 оооочень сильно сомневаюсь. А если и правда, я представляю какую коллекцию ЗПП он собрал......фото тока не выкладывай! 
Korben Dallas:
Madrid83:
Какой флуд?Вы Админы реально чтоль жиром беситесь?
Коллекция Девушек можно отнести к Другое!!!!! так что не брозейте!!! задрали уже!!! если у вас ко мне личная неприязнь так и скажи!!!