Коллекционные машинки , самолёты , военная техника и прочее
А какая у вас колекция
Выкладываем свои коллекции , друзей или родственников . Просьба с выкладывать только своё , с инета не брать !
P,S Я где то лет 6 назад коллекционировал самолеты , но к сожаленью коллекция до сегодняшних дней не дожила (( . Так что выложил коллекцию младшего брата , который коллекционирует машинки .
В общем фотографируйте и выкладывайте ваши коллекции
Коллекционировал машинки.Но сестра маленькая все сломала 
Сейчас игры для PS3 и пули.(потом их переполняю и иду в тир с моей винтовочкой)
Madrid83:
Какой флуд?Вы Админы реально чтоль жиром беситесь?
Коллекция Девушек можно отнести к Другое!!!!! так что не брозейте!!! задрали уже!!! если у вас ко мне личная неприязнь так и скажи!!!
я не админ. Бешусь -правда! =)
Коллекционировал я раньше много чего...в данный момент приставки,видеоигры лицензионные и вот фигурками иногда балую себя =)
Есть Додж Вайпер красный 1/18 от Бураго, и форд какой-то маленький. Оба немного покоцаны, когда малой был, друганы подогнали)))
У меня новая коллекция . Сломаные иксбоксы . Уже 3 штуки собралось в коллекции )))
ой, а я в свое время модельки клеил. там самолеты, вертолеты, была даже подводная лодка "Курск", и еще фрегат Френсиса Дрейка.
Korben Dallas:
Выкладываю фотки подарков от моей жены. Она знала, что эти две машины мне нравятся вот и купила.
Первая это крайслер 300 с Обращаю внимание на джойстик на переднем сиденье!!! =))))
Вторая Форд Мустанг модель 2005 года. На десктопе точно такая же даже расцветка....вот:
а вот и десктоп скрин:
Вот с джойстиком просто валялся под столом))) Зачёт!!!
natalijatkrv:
Madrid83:
а я коллекционирую девушек уже окола 200 было разных))))))))) а сейчас осталась одна
А как называются те кто коллекционирует девушек?????
Пикаперы)))
Я ни чего не коллекционирую, но ищу модельку Toyota Sprinter Trueno AE86