Pepsiman's Mixes
В этот микс я включил только самые новые и востребованные треки. Этот микс содержит только те треки, которые мне понравились и я надеюсь, что они понравятся и вам.
Enjoy!
P.S. Если захотите, я смогу выложить плейлист (хотя это очень запарно ;-)).
P.P.S. Треки ооочень веселые =)...заводят прям)
11.06.09
Снова здравствуйте!
Я решил показать вам какую музыку я играю в реале. (Микс выше я написал для себя). Я играю прогрессив транс.
Один большой микс на 3 часа и 40 минут я решил разделить на 3:
Hard, Medium, Light. Сразу говорю, что хард-самый интересный из перечисленных. Medium и Light выложу позже.
Вот такую жесть по меркам электронной музыки я играю(Ссыль ниже) (Бомжатский памп,хардстайл и Dark Side of D'n'B не в счет).
Наслаждайтесь!
Pepsiman's Trance Mix. Hard Version..mp3.html - народ
P.S. Попросите- и я выложу плэйлист.
Пришло время для вокального микса.
ВОКАЛЬНЫЙ МИКС (MEDIUM)
ПРОСЛУШАТЬ - позже дам ссыль.
23.07.09
Пришли с работы усталым и вялым? Все бесит и разжражает? Тогда могу предложить вам послушать Trance Mix. Light Edition.
26.07.09
Pepsiman:
Gooffy58:
Pepsiman:
Эх....найти бы щас))))
кароч кинь в личку, я ща спать пайду, если есть вконтакте, кинь ссылу туда.)
Спокойной ночи. Я надеюсь больше не будем сраться)
Не будем) не забудь про личку)
Приятных снов.
Zoom-Zoom:
С чего это я должен был что-то копипастить?
Ах да...я забыл,что ты знаешь значение слова микс.....^^
Gooffy58:
Gooffy58:
На самом деле лучше бы в fruity loops учился трэки делать, а не лепить готовые
а знаете почему на красной площади невозможно заниматься сексом, ДА ПОТОМУ ЧТО СОВЕТАМИ ЗАДОЛБАЮТ!
Пепсик, не слушай никого. Есть басня Крылова "Осёл и соловей". Почитай, вот тебе и мотивация на дальнейшее творчество.
это не совет, а факт. и многие меня поддержат.
про площадь: не умеешь, зачем суваться тогда? сиди дома и делай всё, что хочешь, но другим не показывай.
это вывод из твоего примера.
А вот ЭТО уже личное дело КАЖДОГО. Тебе не нравиться "зачем суваться тогда"(с) всё равно ничего толкового и оригинального не предложил, только охаить попытался. "Лепить готовые", "лучше бы" - ты кто вообще таков чтобы указывать ЧТО ЛУЧШЕ? Сначала докажи свою компетентность в вопросе, а потом с советами и критикой лезь 
Zoom-Zoom:
С чего это я должен был что-то копипастить?Ах да...я забыл,что ты знаешь значение слова микс.....^^
Пепси, что ты с ними споришь)) "Никто не спорит так долго и яростно, как человек, не знающий, о чем он спорит"(с) Батиста. Тебе их не переубедить, будь ты хоть сам Иохан Себастьян)))
Просто забей, таких псевдо-критиков как собак нерезанных. Ничего умного и полезного они тебе не скажут. "...Друг на диджея...", " ...занимался когда-то..." -чувствуешь, какой бред? Ни одного аргумента толкового и ясного. Ни одной композиции на оценку. Сплошная банальное, бестолковое охаивание с позиции недалёкого обывателя.Человек раз в месяц сходит в заплёваный клуб у себя в спальнике, и воображает себя великим знатоком клубной музыки.
Оспади...добрее надо быть и проще. Я бы на твоём месте просто бы тёрла такие бездарные замечания и псевдокритику. Тему засоряют только... Не пора ли вычистить эти твои "авгиевы конюшни".
PS: И ВЕРНИ ПЛИЗ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НАЗАД
- и никогда не иди на поводу у серости.
Мде,Аленка,с такими даже спорить не хочется,не трожь его оно и не завоняет
AJIeHKa:
Gooffy58:
Gooffy58:
На самом деле лучше бы в fruity loops учился трэки делать, а не лепить готовые
а знаете почему на красной площади невозможно заниматься сексом, ДА ПОТОМУ ЧТО СОВЕТАМИ ЗАДОЛБАЮТ!
Пепсик, не слушай никого. Есть басня Крылова "Осёл и соловей". Почитай, вот тебе и мотивация на дальнейшее творчество.
это не совет, а факт. и многие меня поддержат.
про площадь: не умеешь, зачем суваться тогда? сиди дома и делай всё, что хочешь, но другим не показывай.
это вывод из твоего примера.
А вот ЭТО уже личное дело КАЖДОГО. Тебе не нравиться "зачем суваться тогда"(с) всё равно ничего толкового и оригинального не предложил, только охаить попытался. "Лепить готовые", "лучше бы" - ты кто вообще таков чтобы указывать ЧТО ЛУЧШЕ? Сначала докажи свою компетентность в вопросе, а потом с советами и критикой лезь
Ты со мной споришь значит, ну давай тогда ты доказывай свою компетентность в вопросе
Zoom-Zoom:
Мде,Аленка,с такими даже спорить не хочется,не трожь его оно и не завоняет
на предмет воняет в ЭТОЙ теме, тебя сложно будет переплюнуть... А в других тебя как то особо и не замечала - заурядное мнение, серого человечка... не более
Gooffy58:
AJIeHKa:
Ты со мной споришь значит, ну давай тогда ты доказывай свою компетентность в вопросе
а зачем мне с тобой спорить? Ты по моему ничего ещё не создал, ничего не написал... О чём спорить, то? О твоём мнении, так у тебя его нет - так, галимые колкости в адрес автора, которые не побоялся выложить своё детище.... Ты то чем можешь похвастать, чтобы судить других? Не вижу смысла
AJIeHKa:
Gooffy58:
AJIeHKa:
а зачем мне с тобой спорить? Ты по моему ничего ещё не создал, ничего не написал... О чём спорить, то? О твоём мнении, так у тебя его нет - так, галимые колкости в адрес автора, которые не побоялся выложить своё детище.... Ты то чем можешь похвастать, чтобы судить других? Не вижу смысла
Не сменяй тему.
Я написал: что тупо слеплять готовые трэки вместе и восхваляться, ты пишешь, что всё круто и начинаешь спорить, типо я никто и не должен судить. А теперь пишешь что не споришь. запуталась? с женщинами такое бывает
Gooffy58:
AJIeHKa:
Не сменяй тему.
Я написал: что тупо слеплять готовые трэки вместе и восхваляться, ты пишешь, что всё круто и начинаешь спорить, типо я никто и не должен судить. А теперь пишешь что не споришь. запуталась? с женщинами такое бывает
Вот правду говорят: "Неоторым плюнь в глаза, скажет божья роса"
... а женщины то здесь причём... клинический случай. Ты наверное читать не умеешь? Я всё выше написала. Повторить? Для тех кто с бронепоезда повторяю порожняк:
Как и что писать - ЭТО уже личное дело КАЖДОГО. Тебе не нравиться "зачем суваться тогда"(с) всё равно ничего толкового и оригинального не предложил, только охаить попытался. "Лепить готовые", "лучше бы" - ты кто вообще таков чтобы указывать ЧТО ЛУЧШЕ? Сначала докажи свою компетентность в вопросе, а потом с советами и критикой лезь.