Pepsiman's Mixes

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
11 июля 2009 года в 17:47

В этот микс я включил только самые новые и востребованные треки. Этот микс содержит только те треки, которые мне понравились и я надеюсь, что они понравятся и вам.

Enjoy!

СКАЧАТЬ

ПРОСЛУШАТЬ

P.S. Если захотите, я смогу выложить плейлист (хотя это очень запарно ;-)).

P.P.S. Треки ооочень веселые =)...заводят прям)

11.06.09

Снова здравствуйте!

Я решил показать вам какую музыку я играю в реале. (Микс выше я написал для себя). Я играю прогрессив транс.

Один большой микс на 3 часа и 40 минут я решил разделить на 3:

Hard, Medium, Light. Сразу говорю, что хард-самый интересный из перечисленных. Medium и Light выложу позже.

Вот такую жесть по меркам электронной музыки я играю(Ссыль ниже) (Бомжатский памп,хардстайл и Dark Side of D'n'B не в счет).

Наслаждайтесь!

Pepsiman's Trance Mix. Hard Version..mp3.html - народ

DEPOSIT

ПРОСЛУШАТЬ

P.S. Попросите- и я выложу плэйлист.

Пришло время для вокального микса.

ВОКАЛЬНЫЙ МИКС (MEDIUM)

DEPOSIT

ПРОСЛУШАТЬ - позже дам ссыль.

23.07.09

Пришли с работы усталым и вялым? Все бесит и разжражает? Тогда могу предложить вам послушать Trance Mix. Light Edition.

DEPOSIT

26.07.09

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
25 июля 2009 года в 23:49

Gooffy58:

Не ну круто конечно: взял трэки и слепил вместе - да ты талааантище, удачи,

Слушай, ты в клубы ВООБЩЕ ходишь????

Сколько диджеев играют хотя бы один свой трек в своих сэтах?

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
25 июля 2009 года в 23:54

Pepsiman:

Gooffy58:

А так ты теперь dj у нас тут?? хах))) NEW AWESOME TRANCE MIX - хахах)) меня впечатлило " NEW"!=))) чуувак, да ты чё вообще.)

В клубы? ну был раза 3 и что? ты сравнил конечно клуб и форум, те не кажется, что ты немножечко мимо??

И кста свои трэки есть у многих. только они 1 или 2 бывает выкидывают

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
25 июля 2009 года в 23:54

Скопипастю за Зума.

Микснесколько музыкальных произведений (треков), выстроенных в непрерывную последовательность. Как правило, миксы составляются диджеями для разных целей (например, для включения по радио в тематических передачах). Обычно миксы состоят из треков, схожих по жанру, настроению и другим признакам. В среднем, длительность микса колеблется от 25 до 74 минут (вмещается на АудиоCD), но может быть и значительно дольше. Последовательность треков в виде микса специфична тем, что треки плавно сменяют друг друга. На стыке между треками нет «зазора» в виде тишины, а сами треки в процессе перехода совпадают по темпу, размерности и прочим признакам, сливаясь таким образом воедино. Процесс создания микса диджеем называется сведением.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
25 июля 2009 года в 23:56

Gooffy58:

Pepsiman:

Gooffy58:

А так ты теперь dj у нас тут?? хах))) NEW AWESOME TRANCE MIX - хахах)) меня впечатлило " NEW"!=))) чуувак, да ты чё вообще.)

В клубы? ну был раза 3 и что? ты сравнил конечно клуб и форум, те не кажется, что ты немножечко мимо??

Ээээ.....я закончил джедай школу, я выступаЛ (пока нигде) в клубах.Я профессиональный джедай. Форум? Форум-отдых,развлечение,общение. Достаточно?

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
26 июля 2009 года в 00:01

Pepsiman:

Gooffy58:

Pepsiman:

Gooffy58:

Ээээ.....я закончил джедай школу, я выступаЛ (пока нигде) в клубах. Форум? Форум-отдых,развлечение,общение. Достаточно?

чё достаточно? я уже всё давно написал, что я думаю. те было интересно мнение, я написал. Воспринимай как хочешь чел, но выкладывать смиксованные треки не круто как-то на форумах. Говорю же, качни fruity loops и тогда можно будет спрашивать мнения людей типо "ну как?". а так то что???

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
26 июля 2009 года в 00:01

Gooffy58:

чё достаточно? я уже всё давно написал, что я думаю. те было интересно мнение, я написал. Воспринимай как хочешь чел, но выкладывать смиксованные треки не круто как-то на форумах. Говорю же, качни fruity loops и тогда можно будет спрашивать мнения людей типо "ну как?". а так то что???

Ты не заметил, что я уже писал,что создаю треки.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
26 июля 2009 года в 00:03

Pepsiman:

Gooffy58:

Ты не заметил, что я уже писал,что создаю треки.

скинь мне созданные) заценю. без палева, скажу честно

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
26 июля 2009 года в 00:04

Эх....найти бы щас))))

Подожди.

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
26 июля 2009 года в 00:05

Pepsiman:

Эх....найти бы щас))))

кароч кинь в личку, я ща спать пайду, если есть вконтакте, кинь ссылу туда.)

ок, жду

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
26 июля 2009 года в 00:06

Gooffy58:

Pepsiman:

Эх....найти бы щас))))

кароч кинь в личку, я ща спать пайду, если есть вконтакте, кинь ссылу туда.)

Спокойной ночи. Я надеюсь больше не будем сраться)

+1 0   -1 0