Pepsiman's Mixes
В этот микс я включил только самые новые и востребованные треки. Этот микс содержит только те треки, которые мне понравились и я надеюсь, что они понравятся и вам.
Enjoy!
P.S. Если захотите, я смогу выложить плейлист (хотя это очень запарно ;-)).
P.P.S. Треки ооочень веселые =)...заводят прям)
11.06.09
Снова здравствуйте!
Я решил показать вам какую музыку я играю в реале. (Микс выше я написал для себя). Я играю прогрессив транс.
Один большой микс на 3 часа и 40 минут я решил разделить на 3:
Hard, Medium, Light. Сразу говорю, что хард-самый интересный из перечисленных. Medium и Light выложу позже.
Вот такую жесть по меркам электронной музыки я играю(Ссыль ниже) (Бомжатский памп,хардстайл и Dark Side of D'n'B не в счет).
Наслаждайтесь!
Pepsiman's Trance Mix. Hard Version..mp3.html - народ
P.S. Попросите- и я выложу плэйлист.
Пришло время для вокального микса.
ВОКАЛЬНЫЙ МИКС (MEDIUM)
ПРОСЛУШАТЬ - позже дам ссыль.
23.07.09
Пришли с работы усталым и вялым? Все бесит и разжражает? Тогда могу предложить вам послушать Trance Mix. Light Edition.
26.07.09
AJIeHKa:
Gooffy58:
AJIeHKa:
Не сменяй тему.
Я написал: что тупо слеплять готовые трэки вместе и восхваляться, ты пишешь, что всё круто и начинаешь спорить, типо я никто и не должен судить. А теперь пишешь что не споришь. запуталась? с женщинами такое бывает
Вот правду говорят: "Неоторым плюнь в глаза, скажет божья роса"
... а женщины то здесь причём... клинический случай. Ты наверное читать не умеешь? Я всё выше написала. Повторить? Для тех кто с бронепоезда повторяю порожняк:
Как и что писать - ЭТО уже личное дело КАЖДОГО. Тебе не нравиться "зачем суваться тогда"(с) всё равно ничего толкового и оригинального не предложил, только охаить попытался. "Лепить готовые", "лучше бы" - ты кто вообще таков чтобы указывать ЧТО ЛУЧШЕ? Сначала докажи свою компетентность в вопросе, а потом с советами и критикой лезь.
Ну ты блин даешь. Ты уже споришь со мной! Скажешь нет? "ты кто вообще таков чтобы указывать ЧТО ЛУЧШЕ?" - это разве ты не споришь?? Девочка моя, перепрочитай то, что пишешь. Не нуди и успакойся.
"Сначала докажи свою компетентность в вопросе, а потом с советами и критикой лезь." - на что я ответил, что бы ты написала о своей компетентности ( о ней ты сама заговорила), а что я могу написать? Написал, мне не нравится, ты начала спорить о своей любимой компетентности. Думай сначала, что пишешь. Не порть настроение мне, не люблю спорить, а тут ещё и алёнка
Ты кто такая, чтобы указывать мне, что писать? (я основываюсь на твои посты, с этим хоть не спорь)
Gooffy58:
AJIeHKa:
Gooffy58:
AJIeHKa:
Не сменяй тему.
Я написал: что тупо слеплять готовые трэки вместе и восхваляться, ты пишешь, что всё круто и начинаешь спорить, типо я никто и не должен судить. А теперь пишешь что не споришь. запуталась? с женщинами такое бывает
Вот правду говорят: "Неоторым плюнь в глаза, скажет божья роса"
... а женщины то здесь причём... клинический случай. Ты наверное читать не умеешь? Я всё выше написала. Повторить? Для тех кто с бронепоезда повторяю порожняк:
Как и что писать - ЭТО уже личное дело КАЖДОГО. Тебе не нравиться "зачем суваться тогда"(с) всё равно ничего толкового и оригинального не предложил, только охаить попытался. "Лепить готовые", "лучше бы" - ты кто вообще таков чтобы указывать ЧТО ЛУЧШЕ? Сначала докажи свою компетентность в вопросе, а потом с советами и критикой лезь.
Ну ты блин даешь. Ты уже споришь со мной! Скажешь нет? "ты кто вообще таков чтобы указывать ЧТО ЛУЧШЕ?" - это разве ты не споришь?? Девочка моя, перепрочитай то, что пишешь. Не нуди и успакойся.
"Сначала докажи свою компетентность в вопросе, а потом с советами и критикой лезь." - на что я ответил, что бы ты написала о своей компетентности ( о ней ты сама заговорила), а что я могу написать? Написал, мне не нравится, ты начала спорить о своей любимой компетентности. Думай сначала, что пишешь. Не порть настроение мне, не люблю спорить, а тут ещё и алёнка
Ты кто такая, чтобы указывать мне, что писать? (я основываюсь на твои посты, с этим хоть не спорь)
Хватит меня уж провоцировать
Все претензии в ЛС, плиз.
и куда только модераторы смотрят...
Лол,Аленка,тебе до меня на этом сайте расти и расти... Сиди и не возникай в тряпочку...
Zoom-Zoom:
Лол,Аленка,тебе до меня на этом сайте расти и расти... Сиди и не возникай в тряпочку...
по вонючести? да я заметила уже... Старпёр, совсем из ума выжил 
..расти и расти... ? Боже, да было-б на кого ровняться... не на тебя уж точно
Прослушала новый микс Pepsiman TranceMix. LightEdition., отлично.
Лайтовый и приятный))) Хотя не думаю что лайт сильно отличается от медиума. Но общее впечатление хорошее оставил. Подборка треков неплохая! Кстати, выложил бы сюда ссыль на депозит по лайту.
А всех неадекватных критиканов и завистников -гнать поганой метлой. Не нравится музыка, или ещё что-то пусть идут сюда crackworld.stsland.ru/x.htm или вообще не заходят. Так воздух чище будет