PS2 и интернет
привет ,,, вот говорят что на соню2 цена упадёт до 3касарей ,,, папа говорит если правда возьмём ,,,(для кооллекции в мою комнату) и я хочу спросить можно ли пс2 подключить к интернету и как !!!!!!!
Busilka:
2Helghast59, У мну друк пытался поиграть в WRC, требуют ввести пароль и имя. Хде его взять?
незнаю, ятолько один раз пробовал. Может для wrc надо регится где-то.
Единственное во что хотел сыграть онлайн на пс2 это МГС3. Купил консоль, игрушку, пока проходил её, сервера мгс3 отключили +)
Busilka:
2Helghast59, У мну друк пытался поиграть в WRC, требуют ввести пароль и имя. Хде его взять?
Только в сони письмо писать как я описывал выше.
Pseudodog:
А в соком можно было по онлайну шпилить?
Можно. Было :)
В некоторых играх просят ввести handle и password, как их получить читаем тут pspfaqs.ru/faqs/623-network-access-code-igraem-po-seti-na-evropejskix.html
подскажите а возможно ли использованние USB Ethernet Adapter для игры онлайн на PlayStation 2 (SCPH 50008) ???
здесь написано что можно:
- Можно, но с меньшим успехом. Довольно небольшим количеством игр поддерживаются некоторые модели USB модемов и сетевых карт. Например, некоторыми играми поддерживается USB Ethernet Adapter D-Link DU-E100.
http://forum.reborn.ru/showpost.php?p=5819...amp;postcount=6
так вот спрашиваю может кто пробовал так?? действительно работает???
Network Adapter наверно уже и негде достать....
2Andy_L: гдето я видел список потдерживаемых модемов, но точно непомню где. Можешь попробовать. Если неполучится, бери слимку