PS2 и интернет

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2009 года в 15:05

привет ,,, вот говорят что на соню2 цена упадёт до 3касарей ,,, папа говорит если правда возьмём ,,,(для кооллекции в мою комнату) и я хочу спросить можно ли пс2 подключить к интернету и как !!!!!!!

20 июня 2009 года в 17:29

Надо будет попробовать на пиратке,а то у меня нет лицух

+1 0   -1 0
20 июня 2009 года в 17:30

ну у меня только лицухи, про пиратки не в курсе

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
29 июня 2009 года в 17:40
Это оч сильный гемор,забудь. Соми должна те диск с настойками прислать,так просто не получится воткнул и работает
+1 0   -1 0
30 июня 2009 года в 15:11

Я лично на слимке (чипованной, но с функцией отключения чипа) в прошлом году играл через интернет в лицензионную Ratchet and Clank. Людей на серваке было мало. Но если автор топика хочет порубиться по сети в CoD5 (а игра вполне себе еще новая), то он сможет, если купит лицензию.

Говорят, еще как то можно патчить пиратские образы игр что-бы можно было играть через интернет, но я не заморачивался.

Думаю, и в другие игры я бы смог поиграть, если б были диски и если б не купил пс3.

Если нужна помощь, могу ответить на вопросы. Но предупреждаю сразу, как уже сказали до меня: "СЛИШКОМ МНОГО ГЕММОРОЯ!!".

Поэтому сначала для себя решите: "а во что я буду играть в инете, и смогу ли я раздобыть лиц. диск этой игры в моём городе или заказать за бугром?".

Вот мой список действий что-бы поиграть в интернете на пс2:

1. Подключить консоль к роутеру (ADSL Router, Ethernet Router - на ваш вкус и провайдера) или к компу, настроенному как роутер. (как настроить роутер, читайте в инструкци от роутера).

2. Обзавестись диском настроек сети пс2 (я таких вживую не видел, говорят что их кладут в коробки с пс2, продающиеся за бугром). Или, если нет такого диска, игрой в которой есть функция настроек сети (у меня это была Ratchet and Clank, там в меню сетевой игры был пункт Network Settings).

3. Настроить сеть в пс2 с помощью диска настроек сети или диска с игрой. Как точно по пунктам не помню, но могу потом посмотреть.

4. И теперь самое главное: в некоторых играх у вас спросят аккаунт. Где его брать? Хороший мальчик из UK берет из коробки пс2 карточку с секретным кодом и регистрирует его на сайте Sony Central Station. Но у нас такой карточки нет. Письмо никуда писать не нужно. Берем заводим ящик на любом нерусском почтовике, например, на gmail. И пишем письмо по английски на адрес техподдержки в Великобритании support@playstation.co.uk: дескать вот мой серийник и модель пс2, я потерял карточку с кодом, вышлите мне пожалуйста новый код. Мне прислали через два часа.

5. Теперь когда есть код, идем на этот самый сайт www.yourgamingname.com и регистрируем там наш код, заводим свой ник и пароль.

6. Теперь можно заходить в сетевую игру с использованием вашего аккаунта.

+1 0   -1 0
2 июля 2009 года в 13:02

БЛИН чем тут гемороится слабо инфу в яндексе или гугле поискать?

вот инструкция с пин-кодом ДЛЯ ТЕХ КТО НЕХОЧЕТ никуда слать письма и ждать ответа,

http://consoli.moy.su/load/34-1-0-125

И кто нибудь ответит мне,этот браузер работает?

Web дизайнер Мартин Брук (Martyn Brook) создал первый браузер для Playstation 2, который позволяет бродить по всемирной паутине. Сейчас Sony не позволяет своим пользователям покидать пределы Central Station, но Брук смог обойти защиту и обмануть Central Station. По сообщению BBCi в разделе специальных настроек в Configure External Network Device/Settings необходимо ввести 217.33.205.103. Сами не пробовали, результата не знаем.

http://www.gamemag.ru/news/5260/

+1 0   -1 0
5 июля 2009 года в 11:21

Нету там пин-кода. Жмешь по маленькой картинке, а оно выдаёт 404.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
12 июля 2009 года в 00:16
Не так уж много геморроя с подключением, вопрос - зачем? Я вот подключил, а игры мои уже не поддерживаются,..
+1 0   -1 0
26 июля 2009 года в 00:03

Все очень просто и быстрот настраивается, играть можно и в пиратку и чип не отключать . Щас играю в Battlefield2, постоянно куча народу на сервере. Вот с челом собрались сделать свой русский клан, если ктото захочет, присоединяйтесь. Если когото заинтересовало обращайтесь в личку, обьясню как это все сделать

+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 21:59

ладно , уже не надо , мы вторую ps3 взяли ))))))))

+1 0   -1 0
1 августа 2009 года в 19:36

Izotov:

Все очень просто и быстрот настраивается, играть можно и в пиратку и чип не отключать . Щас играю в Battlefield2, постоянно куча народу на сервере. Вот с челом собрались сделать свой русский клан, если ктото захочет, присоединяйтесь. Если когото заинтересовало обращайтесь в личку, обьясню как это все сделать

Опиши пожалуйста здесь, как ты смог с пираткой Battlefield 2 играть в инете? Я тоже хочу попробовать ради прикола.

+1 0   -1 0