PS2 и интернет

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 июня 2009 года в 15:05

привет ,,, вот говорят что на соню2 цена упадёт до 3касарей ,,, папа говорит если правда возьмём ,,,(для кооллекции в мою комнату) и я хочу спросить можно ли пс2 подключить к интернету и как !!!!!!!

2 августа 2009 года в 00:48

eddy_mut если у тебя пал версия консоли то качаем эту версию игры torrents.ru/forum/viewtopic.php , затем качаем эту прогу www.sksapps.com/online/WinDIPv1.7.zip и патчим игру (для этой игры id 7c 26 02 40 7c, вписываем вручную), закатываем на болванку и радуемся онлайн баталиям. Скрин прилогается

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 20:41

Izotov:

Спасибо. Завтра попробую.

На стадии регистрации GamespyID пишет что не может загрузить лицензионное соглашение:

could not download gamespy/ign entertainment privacy policy and user agreement. please try again later.

+1 0   -1 0
12 августа 2009 года в 16:04

пробуй еще

+1 0   -1 0
13 августа 2009 года в 15:46

Все это время я вел душещипательную переписку с технической поддержкой EA. Беседа напоминает разговор слепого с глухим. Пока никаких изменений. Дошло уже до того что меня попросили проверить работоспособность Playstation Network путем цитирую:

3. To test your connection, try creating a new PLAYSTATION Network Account.

* Press the PS button the controller to enter the PLAYSTATION 2 XBM (XrossMediaBar).
* Select the Users tab.
* Select Create a New User Account and press the X button.
* Enter a name for the account and login to the new user account.
* Select the Friends tab.
* Select Sign up for PLAYSTATION Network and press the X button.
(Note: When creating the new PLAYSTATION Network account, please use a different, valid, accessible e-mail address.)

Убило. Оказывается на котроллере Dualshock 2 есть кнопка PS. И в консоли PS2 есть меню XMB :)

+1 0   -1 0
13 августа 2009 года в 16:54

eddy_mut:

Все это время я вел душещипательную переписку с технической поддержкой EA. Беседа напоминает разговор слепого с глухим. Пока никаких изменений. Дошло уже до того что меня попросили проверить работоспособность Playstation Network путем цитирую:

3. To test your connection, try creating a new PLAYSTATION Network Account.

* Press the PS button the controller to enter the PLAYSTATION 2 XBM (XrossMediaBar).
* Select the Users tab.
* Select Create a New User Account and press the X button.
* Enter a name for the account and login to the new user account.
* Select the Friends tab.
* Select Sign up for PLAYSTATION Network and press the X button.
(Note: When creating the new PLAYSTATION Network account, please use a different, valid, accessible e-mail address.)

Убило. Оказывается на котроллере Dualshock 2 есть кнопка PS. И в консоли PS2 есть меню XMB :)

ахаха, у ЕА просто уникальные консоли видимо =D

+1 0   -1 0
14 августа 2009 года в 08:53

Не прошло и года как разобрались наконец.

Ответ EA:

The Modern Combat servers for the PS2 are currently experiencing connectivity issues. Our engineers are aware of the problem and are working diligently to get them back up. Please be patient while we investigate.

+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 17:56

eddy_mut:

Не прошло и года как разобрались наконец.

Ответ EA:

The Modern Combat servers for the PS2 are currently experiencing connectivity issues. Our engineers are aware of the problem and are working diligently to get them back up. Please be patient while we investigate.

Ну так что получилось в БФ2 онлайн сыграть

+1 0   -1 0
20 августа 2009 года в 09:52

Нет. Я жду их оффициального ответа о том, что закончились работы по устранению "connectivity issues".

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 20:23
А как с 60-ки поиграть в онлайн игры от PS2?
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
22 августа 2009 года в 20:27

Busilka:

А как с 60-ки поиграть в онлайн игры от PS2?

Подключаешь пс3 к нету, заходишь в игру. Выбираешь онлайн. Настраиваешь сетевую карту(именно в игре),сохраняешь настройки. Выбираешь её в игре и играешь. Я так в бернаут 3 играл по нету. Правда из всего мира играло 3 человека=)))

+1 0   -1 0