Prototype vs Infamous
надо играть там есть тормоза напрмер когда машину взрываеш или когда на задание скоторых видно весь город !!!!!! плюс глюки есть герой под землю проваливается ,и людей нету в машинах, враги тоже по землю проваливаются !!!!
в прототипе я нилагов нечего не замечал !!!!! хоть много военных и техники он все время гладко шел а инфамоус тока в определенных без людных местах !!!
Fred_Durst:
fanbasta:
норм графа в инфамоусе но тормозит жостко
О_о
wtf?
Он просто помешанный задрот прототипа, не слушай его.
fanbasta:
надо играть там есть тормоза напрмер когда машину взрываеш или когда на задание скоторых видно весь город !!!!!! плюс глюки есть герой под землю проваливается ,и людей нету в машинах, враги тоже по землю проваливаются !!!!
в прототипе я нилагов нечего не замечал !!!!! хоть много военных и техники он все время гладко шел а инфамоус тока в определенных без людных местах !!!
понятно...это уже диагноз...где же санитары...
по теме - побегал в inFamous...безумных соплей радости не вызвала...хотя может на работе мозг трахнули и я "не вкурил" до конца...
имхо, на первый взгляд, игрушка "выше среднего", графа понравилась...не фэнтези, но и не, слава богу, прототип...
давненько хотел что-нибудь "этакое". :)))))) надо настроиться, и хорошенько порубать в нее.
Fred_Durst:
понятно...это уже диагноз...где же санитары...
Я здесь)) Скоро он получит свое лекарство)
fanbasta:
Я тебя чётко спросил, укажи мне точное время в ревью, я хоть буду иметь представление, что ты подразумеваешь под тормозами иначе не будь голословным.
Yaroman:
fanbasta:
Я тебя чётко спросил, укажи мне точное время в ревью, я хоть буду иметь представление, что ты подразумеваешь под тормозами иначе не будь голословным.
Он фанатик, не проси у него ничего.
fanbasta:
килл ёрселф об тейбл

вот смотрите тормозит на 55 секунде когда много машин взорвеш когда много народу !!!! баг на баге глюк на глюке и фреймлимит низкий !!!!!! теперь сравните этот фрейм лимит с прототипом !!!! и увидите разницу игра идет в 20 фпс это очень плохо!!!!!
я не фанбой !!!! я просто хочу доказать что игра тормозит !!!!
но тут все равно нечего не докажеш !!!у вас помойму на плойке даже гта 4 не тормозит да ???
null
fanbasta:
вот смотрите тормозит на 55 секунде когда много машин взорвеш когда много народу !!!! баг на баге глюк на глюке и фреймлимит низкий !!!!!! теперь сравните этот фрейм лимит с прототипом !!!! и увидите разницу игра идет в 20 фпс это очень плохо!!!!!
я не фанбой !!!! я просто хочу доказать что игра тормозит !!!!
но тут все равно нечего не докажеш !!!у вас помойму на плойке даже гта 4 не тормозит да ???
ничего "тормозного" не заметил...и уж тем более на 55 секунде...