Prototype vs Infamous

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что лучше Prototype или Infamous?
Infamous
76% (78)
Prototype
24% (24)
Всего голосов: 102
123
12679
10 июня 2009 года в 08:08
Что лучше Prototype или Infamous?Давайте ответим на этот вопрос!
15 июня 2009 года в 14:06

надо играть там есть тормоза напрмер когда машину взрываеш или когда на задание скоторых видно весь город !!!!!! плюс глюки есть герой под землю проваливается ,и людей нету в машинах, враги тоже по землю проваливаются !!!!

в прототипе я нилагов нечего не замечал !!!!! хоть много военных и техники он все время гладко шел а инфамоус тока в определенных без людных местах !!!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
15 июня 2009 года в 14:07

Fred_Durst:

fanbasta:

норм графа в инфамоусе но тормозит жостко

О_о

wtf?

Он просто помешанный задрот прототипа, не слушай его.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 14:10

fanbasta:

надо играть там есть тормоза напрмер когда машину взрываеш или когда на задание скоторых видно весь город !!!!!! плюс глюки есть герой под землю проваливается ,и людей нету в машинах, враги тоже по землю проваливаются !!!!

в прототипе я нилагов нечего не замечал !!!!! хоть много военных и техники он все время гладко шел а инфамоус тока в определенных без людных местах !!!

понятно...это уже диагноз...где же санитары...

по теме - побегал в inFamous...безумных соплей радости не вызвала...хотя может на работе мозг трахнули и я "не вкурил" до конца...

имхо, на первый взгляд, игрушка "выше среднего", графа понравилась...не фэнтези, но и не, слава богу, прототип...

давненько хотел что-нибудь "этакое". :)))))) надо настроиться, и хорошенько порубать в нее.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
15 июня 2009 года в 14:15

Fred_Durst:

понятно...это уже диагноз...где же санитары...

Я здесь)) Скоро он получит свое лекарство)

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 14:20

fanbasta:

Я тебя чётко спросил, укажи мне точное время в ревью, я хоть буду иметь представление, что ты подразумеваешь под тормозами иначе не будь голословным.

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
15 июня 2009 года в 14:26

Yaroman:

fanbasta:

Я тебя чётко спросил, укажи мне точное время в ревью, я хоть буду иметь представление, что ты подразумеваешь под тормозами иначе не будь голословным.

Он фанатик, не проси у него ничего.

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 14:30

fanbasta:

килл ёрселф об тейбл

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 14:33
Ребят,кто знает,когда демка прототайпа выйдет?
+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 14:41

вот смотрите тормозит на 55 секунде когда много машин взорвеш когда много народу !!!! баг на баге глюк на глюке и фреймлимит низкий !!!!!! теперь сравните этот фрейм лимит с прототипом !!!! и увидите разницу игра идет в 20 фпс это очень плохо!!!!!

я не фанбой !!!! я просто хочу доказать что игра тормозит !!!!

но тут все равно нечего не докажеш !!!у вас помойму на плойке даже гта 4 не тормозит да ???

+1 0   -1 0
15 июня 2009 года в 14:45

null

fanbasta:

вот смотрите тормозит на 55 секунде когда много машин взорвеш когда много народу !!!! баг на баге глюк на глюке и фреймлимит низкий !!!!!! теперь сравните этот фрейм лимит с прототипом !!!! и увидите разницу игра идет в 20 фпс это очень плохо!!!!!

я не фанбой !!!! я просто хочу доказать что игра тормозит !!!!

но тут все равно нечего не докажеш !!!у вас помойму на плойке даже гта 4 не тормозит да ???

ничего "тормозного" не заметил...и уж тем более на 55 секунде...

+1 0   -1 0