Prototype vs Infamous
palam:
Korben Dallas:
palam:
Пал, ну нах этот паркур....Я вот тут видел недавно псевдо видео из За предлами добра и зла 2...и угадай что там было....
да я тоже его видел и да мне непонравилось и да меня тоже бесит паркур но в инфеймосе он меня десит меньше всего %)
Я думаю в Инфамусе явно не хотели делать транспорт, иначе по городу же никак. Я бы на их месте испльзовал бы передвижения за счет наземного метро. Надо было сделать многоуровневую паутину рельс, как в американских горках...и по городу кататься схватившись за остав.....а?....или пусть липнет к кирпичам?
я за встраивание концепций туда куда надо а не везде но к сожалению меня мникто все равно не послушает все гонятся за модой, если в инфеймосе необходимость паркура объяснена фактами (коул просто в машину сесть не может ) то в томже диз2 я непонял нах там паркур ( я досих пор не вкуриваю че паркур в асасиине делает никогда не думал что в средневековой европе были ниндзи)
Korben Dallas:
palam:
Korben Dallas:
palam:
Пал, ну нах этот паркур....Я вот тут видел недавно псевдо видео из За предлами добра и зла 2...и угадай что там было....
да я тоже его видел и да мне непонравилось и да меня тоже бесит паркур но в инфеймосе он меня десит меньше всего %)
Я думаю в Инфамусе явно не хотели делать транспорт, иначе по городу же никак. Я бы на их месте испльзовал бы передвижения за счет наземного метро. Надо было сделать многоуровневую паутину рельс, как в американских горках...и по городу кататься схватившись за остав.....а?....или пусть липнет к кирпичам?
я катался на поездах в инфеймосе хотя удобней самому по рельсам как паровоз очнь хорошая задумка
palam:
я за встраивание концепций туда куда надо а не везде но к сожалению меня мникто все равно не послушает все гонятся за модой елси в инфеймосе необходимость паркура объяснена фактами (коул просто в машину сеть не может ) то в томже диз2 я непонял нах там паркур
давай открытую геймер-ассоциацию учередим. Голосование, петиции, просьбы, контакты с разрабами....что скажешь?
palam:
я за встраивание концепций туда куда надо а не везде но к сожалению меня мникто все равно не послушает все гонятся за модой елси в инфеймосе необходимость паркура объяснена фактами (коул просто в машину сеть не может ) то в томже диз2 я непонял нах там паркур
Korben Dallas:
palam:
Korben Dallas:
palam:
я катался на поездах в инфеймосе хотя удобней самому по рельсам как паровоз очнь хорошая задумка
В сонике как раз такую тему внедрили....
Korben Dallas:
palam:
давай открытую геймер-ассоциацию учередим. Голосование, петиции, просьбы, контакты с разрабами....что скажешь?
луше пошли качаться на свинях в вов до 80-го лвла.. пару миллиардов убитых свиней в вове по пользе примерно равны всем петициям
давно убедился что разрабам срать на конечного пользователя точнее не его мнение
Korben Dallas:
palam:
В сонике как раз такую тему внедрили....
ну да коулу нехватает покраски в синий цвет и выпадающих с жнецов колечек %) и вот вам новый соник переворот в жанре и серии )
palam:
Korben Dallas:
palam:
луше пошли качаться на свинях в вов до 80-го лвла.. пару миллиардов убитых свиней в вове по пользе примерно равны всем петициям
давно убедился что разрабам срать на конечного пользователя
программерам да, но не маркетологам.
Свиньи...хммм...это ж 2 недели срать в ведра и покрываться прыщами......Маааам. Зачленство бабки будем собирать и активно писать всем разрабам...а?
palam:
ну да коулу нехватает покраски в синий цвет и выпадающих с жнецов колечек %) и вот вам новый соник переворот в жанре и серии )
Лучше пусть батарейки сыпятся...с обычных ААА, с боссов АА...
Korben Dallas:
программерам да, но не маркетологам.
Свиньи...хммм...это ж 2 недели срать в ведра и покрываться прыщами......Маааам. Зачленство бабки будем собирать и активно писать всем разрабам...а?
ну хз я программер (не игровой только) и вижу что "маркетологам" откровенно срать на конечного пользователя аеще раньше я был видео инфенером и видел что опятьде реджисерам деректорам и т.д. срать на зрителя (такое гавнище снимать ппц) а еще я раньше... вобщем концепция "пипл схавает" работает везде
да да будем их спамить! думаю сначало нужно морально уничтожить ЕА!
А я вот как раз маркетолог. Мне не срать на конечного потребителя =))) ЕА пусть издаст Дед Спейс 2 и тогда уж......
Korben Dallas:
А я вот как раз маркетолог. Мне не срать на конечного потребителя =))) ЕА пусть издаст Дед Спейс 2 и тогда уж......
исключения из правил бываю всегда ) и смотря ка не срать, не срать на потребителя как основного поставщика денег т.е. с концепцией " я вас люблю пока вы доитесь" или не срать на мнение этого самого потребителя учитывая его пожелания )
Korben Dallas:
я жду МЕ2 и драгон эдж если игры сольются я брошу на еа бомбу у меня уже етсь договоренность с КНДР
palam:
Korben Dallas:
исключения из правил бываю всегда ) и смотря ка не срать не срать на потребителя как основного поставщика денег т.е. с концепцией " я вас люблю пока вы доитесь" или не срать на мнение этого самого потребителя учитывая его пожелания )
Korben Dallas:
я жду МЕ2 и драгон эдж если игры сольются я брошу на еа бомбу
смари на проблему иначе. Вот я поставщик, ну т.е. издатель. Как мне услышать публику?
- открыть блок издателя
- проводить открытые конференции -типа геймерс дей
- владывать купон в коробку с диском (типа ответь на вопрос и пришли нам)
- заказывать дорогие опросы
а можно просто связаться с ассоциацией, которая всю эту работу провела....и бесплтано получить мнение потребителей и начать мешать новый коктейль счастья....
ага?
Korben Dallas:
смари на проблему иначе. Вот я поставщик, ну т.е. издатель. Как мне услышать публику?
- открыть блок издателя
- проводить открытые конференции -типа геймерс дей
- владывать купон в коробку с диском (типа ответь на вопрос и пришли нам)
- заказывать дорогие опросы
а можно просто связаться с ассоциацией, которая всю эту работу провела....и бесплтано получить мнение потребителей и начать мешать новый коктейль счастья....
ага?
хреноватые в основном у них замесы получаются... наш гем дев вообще неумеет съедобные коктейли делать, а вообще эти как ты написал асоциации это еще те долпа...
так что лучше блоги, конференции и т.д. и ту услышишь то, что тебе хотят сказать в лицо, а не через каихто людей которые хз от кого это услышали и каким методом соберали эту инфу и собералили вообще