Prototype vs Infamous
Почему на других форумах, фанаты X360 жадно минусуют любой негатив по отношению к Прототипу? :( Им что, защищать больше нечего?
Мне Infamous понравился куда больше, однако и в Prototype наличествуют плюсы (например, можно организовать маленькое "торнадо" крушащее все на своем пути в мирном городе :)), но минусов то больше! И пытаясь донести это до Хбоксеров я получаю только мат и минусы в ответ.
Denavid:
Почему на других форумах, фанаты X360 жадно минусуют любой негатив по отношению к Прототипу? :( Им что, защищать больше нечего?
Мне Infamous понравился куда больше, однако и в Prototype наличествуют плюсы (например, можно организовать маленькое "торнадо" крушащее все на своем пути в мирном городе :)), но минусов то больше! И пытаясь донести это до Хбоксеров я получаю только мат и минусы в ответ.
Начиная с сегодняшнего дня prototype можно и на ps3 купить. Я вот и боксер и сонибой одновременно, т.е. мне обе платформы и обе игры нравятся. Хотя они разные все-таки. Но тут все индивидуально, я вот очень тему зомби люблю, и для меня город частично наполненный кроважадными трупами лучше место для бездумных хождений от крыши к асфальту и от бойни с военными до тихого склада где одинокий зомби стучит головую о стену. Чего ну никак не сделать в Инфамусе, где ты вскочил на коня-сюжет, и пошел прилипать как жвачка по фонарным столбам, балконам и метрополитену в стиле амерканского сити. Сигануть с небоскреба в Прототипе и спрыгнуть с 16-20 этажа Эмпайр-сити это разные вещи. Да и паркур уже поднадоел, он был чудесен в ассасине и полностью расскрыт как игровая механика в Миррорс Эйдже. Теперь вот так корабкаться скучно, даже во втором Ассасине дадут полетать.
Без душка из прошлого не обошлось, от Инфамуса жутко воняет Человеком-пауком 2-3 PS2,PS3 , а от прототипа, в свою очередь, пахнет Халком образца PS2.
nickname:
в каком магазине в питере можно купить prototype?
Хлопец, да тыж с Питера.....=)))) Поищи в "Республике игр"...адрес в яндексе спроси...
Korben Dallas:
Начиная с сегодняшнего дня prototype можно и на ps3 купить. Я вот и боксер и сонибой одновременно, т.е. мне обе платформы и обе игры нравятся. Хотя они разные все-таки. Но тут все индивидуально, я вот очень тему зомби люблю, и для меня город частично наполненный кроважадными трупами лучше место для бездумных хождений от крыши к асфальту и от бойни с военными до тихого склада где одинокий зомби стучит головую о стену. Чего ну никак не сделать в Инфамусе, где ты вскочил на коня-сюжет, и пошел прилипать как жвачка по фонарным столбам, балконам и метрополитену в стиле амерканского сити. Сигануть с небоскреба в Прототипе и спрыгнуть с 16-20 этажа Эмпайр-сити это разные вещи. Да и паркур уже поднадоел, он был чудесен в ассасине и полностью расскрыт как игровая механика в Миррорс Эйдже. Теперь вот так корабкаться скучно, даже во втором Ассасине дадут полетать.
Без душка из прошлого не обошлось, от Инфамуса жутко воняет Человеком-пауком 2-3 PS2,PS3 , а от прототипа, в свою очередь, пахнет Халком образца PS2.
надоел паркур после 2-х игр? а шутеры с одной и тойже концепцией многие годы не надоели ?)а ходить/бегать в играх не надоело? ведь концепцию хотьбы/бега в играх раскрыли много лет назад %)
palam:
Korben Dallas:
надоел паркур после 2-х игр? а шутеры с одной и тойже концепцией многие годы не надоели ?)
Хех, концепция то универсальна, понятна, интуитивна и желанна. А я говорю про игровую механику. Паркур - надоел! =)
Почему 2-х, а Спайдер мен, Халк, Инфамус, Прототип, Анчартед, Томб Райдер....
Korben Dallas:
palam:
Korben Dallas:
надоел паркур после 2-х игр? а шутеры с одной и тойже концепцией многие годы не надоели ?)
Хех, концепция то универсальна, понятна, интуитивна и желанна. А я говорю про игровую механику. Паркур - надоел! =)
ну так яж говорю, игравая механика хотьбы/бега/стрельбы/тупого мяса не надоела ?)
ты кстати привыка й паркур в играх приживется также как прилипание к укрытиям начавшее свое шествие с килсвитча
palam:
нц так яж говорю игравая механика хотьба/бег/стрельба не надоело ?)
Акшны не надоели, я грю про "паркур надоел"!!! =))))))
palam:
Некоторым играм прилипание к укрытиям явно к лицу:
- Гирс оф Во 1 и 2
- Анчартед
- Бразерс ин Эрс...последняя часть
посути механика паркура в инфеймосе используется для удобства передвижения а не для красоты это как хотьба и бег для этой игры паркур необходим
хотя я для примера им по минимому пользовался разве ток для необходимости выполнения миссий
Korben Dallas:
palam:
нц так яж говорю игравая механика хотьба/бег/стрельба не надоело ?)
Акшны не надоели, я грю про "паркур надоел"!!! =))))))
palam:
Некоторым играм прилипание к укрытиям явно к лицу:
- Гирс оф Во 1 и 2
- Анчартед
- Бразерс ин Эрс...последняя часть
яж говорю привыкай к паркуру
ну некоторым к лицу а некоторым нет (гта4 например)да я и не про это я про приживании новых концепций в играх
palam:
Пал, ну нах этот паркур....Я вот тут видел недавно псевдо видео из За предлами добра и зла 2...и угадай что там было....
Korben Dallas:
palam:
Пал, ну нах этот паркур....Я вот тут видел недавно псевдо видео из За предлами добра и зла 2...и угадай что там было....
да я тоже его видел и да мне непонравилось и да меня тоже бесит паркур но в инфеймосе он меня десит меньше всего %)