Motion Controller для PS3 – уже не слухи, а реальность
Помойму небыло такой темы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июня 2009 года в 12:53

На конференции E3 Sony представила новый Motion Controller для PS3, о котором давно ходило множество слухов. Контроллер представляет собой черную палочку, которая умещается в ладони, с изменяющим цвет шариком на конце. «Палочка» работает в связке с PlayStation Eye и на экране превращается в инструмент или оружие в руке вашего героя. Кстати, очень послушный и маневренный инструмент с точностью до миллимитра. Все это можно назвать чем-то средним между контроллером Wii Motion Plus и вчерашним "проектом Natal". Правда, Natal все же впечатляет несколько больше. Весна 2010 – вот дата поступления новинки, которая пока еще даже не имеет точного названия, в продажу. О цене, само собой, тоже ничего не известно. Видео далее.

" target="_blank">ВИДЕО

Если было, то удалите)

10 июня 2009 года в 14:43

Futaba:

Основа натала(какбы это многим людям сдесь не нравилось) - это софт(а софт слизать просто так неполучится, так что большую часть работы проделывали имено програмисты мс), да и сама камера оснащена еще и датчиками расстояния(в отличии от пс ай).

А что твоя фанатская фантазия еще придумала?) Выкладывай сразу всё.

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
10 июня 2009 года в 15:16

Futaba:

да и сама камера оснащена еще и датчиками расстояния(в отличии от пс ай).

ну это полный вагинец! ты ври да не завирайся...

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
10 июня 2009 года в 16:06

Vanya:

Futaba:

че ? там 3 гласка, у хбокса.

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 17:28

Vanya:

Futaba:

На фотки камеры посмотри. Там ИК-пара стоит для определения расстояния до обьекта.

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 19:25

Futaba:

Основа натала(какбы это многим людям сдесь не нравилось) - это софт(а софт слизать просто так неполучится, так что большую часть работы проделывали имено програмисты мс), да и сама камера оснащена еще и датчиками расстояния(в отличии от пс ай).

Меня обять назвали биллибоем, из-за того что указал на схожесть виимоута и контролера сони. Может меня еще и забаните за это?

Думаю не из-за этого. А из-за того, что ты говоришь о том как Сони слизала с Вии, но пытаешься вывернутся когда речь идет о Майкрософте слизавшей с Сони.

За датчики ничего сказать не могу, пусть даже у Майков есть еще один. Каким образом они превзошли Сони, если те с меньшими датчиками добились такого же распознания объекта? Майки, как оказалось, не показали ничего того, что не сделала Сони. Значит и тут Майков обошли. Кстати ролики про собачку появились раньше НАТАЛовской презентации. И EyeToy точно так же можно использовать для видео-конференций и прочего. А если чего-то нет, то программно добавить не проблема. И по скольку Сони раньше занялась подобными разработками, то быть на уровне и выше конкурентов им никто не мешает. Единственное преимущество НАТАЛа - это разрешение, но согласись - это пустяк, который легко можно будет поправить выходом новой АйТой, если рынок этого потребует. А пока, что шевелится никто не будет, не зачем.

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 20:06

Futaba:

Держите меня семеро а то щас упаду. Если софт на натал будет такой же как и весь софт который выпускает мелкософт - то боксеров ожидает мега жесть с постоянными глюками, зависаниями и перезагрузками. А если софт еще делают собственные программисты мелкософта а не строниие разрабы - то через пару недель после начала продаж начнется массовое разбивание наталов об стены и публичные сжигания портретов билли на улицах.

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 20:40

farshmak

Мне кажеться, дело даже не в этом. Просто сама презентация Натала (если вычесть рекламные ролики) не показала ничего нового и будоражащего воображение. А то, что было показано на сцене и названо "захватом движения" - вообще получилось достаточно криво.

Microsoft, конечно, известные рекламисты, но зачем же было "демонстрировать" еще не готовый продукт? Такое ощущение, что основной задачей была демонстрация "обертки", а саму технологию еще предстоит реализовать...

Sony показала полноценный рабочий прототип, функционал меня как покупателя устроил, ну и что, что прототип был в кривой "обертке"? Главное - работает как надо!

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 06:42

farshmak:

Futaba:

Держите меня семеро а то щас упаду. Если софт на натал будет такой же как и весь софт который выпускает мелкософт - то боксеров ожидает мега жесть с постоянными глюками, зависаниями и перезагрузками. А если софт еще делают собственные программисты мелкософта а не строниие разрабы - то через пару недель после начала продаж начнется массовое разбивание наталов об стены и публичные сжигания портретов билли на улицах.

Смешно читать, еще шрифт надобыло тебе побольше сделать и капс нажать.

+1 0   -1 0
11 июня 2009 года в 07:12

farshmak:

Futaba:

а что такого в их софте? или ты под линуксом сидишь может?

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
11 июня 2009 года в 09:01

Вибратор Моушен Контрол рулит. Надеюсь Sony начнет под него эксы выпускать.

Крутая шняга

FinFan:

farshmak:

Futaba:

а что такого в их софте? или ты под линуксом сидишь может?

Их софт действительно славится не самой лучшей поддержкой.

Даже если и они выпустят достойный продукт,то потом над багами будет работать подразделение из трёх человек,которые прольют кофе на клавиатуру и вызовут Red Rings of Death на всех боксах. Проблем будет немерено.

+1 0   -1 0
Форум > Новости игровой индустрии > Motion Controller для PS3 – уже не слухи, а реальность