Motion Controller для PS3 – уже не слухи, а реальность
Помойму небыло такой темы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июня 2009 года в 12:53

На конференции E3 Sony представила новый Motion Controller для PS3, о котором давно ходило множество слухов. Контроллер представляет собой черную палочку, которая умещается в ладони, с изменяющим цвет шариком на конце. «Палочка» работает в связке с PlayStation Eye и на экране превращается в инструмент или оружие в руке вашего героя. Кстати, очень послушный и маневренный инструмент с точностью до миллимитра. Все это можно назвать чем-то средним между контроллером Wii Motion Plus и вчерашним "проектом Natal". Правда, Natal все же впечатляет несколько больше. Весна 2010 – вот дата поступления новинки, которая пока еще даже не имеет точного названия, в продажу. О цене, само собой, тоже ничего не известно. Видео далее.

" target="_blank">ВИДЕО

Если было, то удалите)

Prophet
Батяня
6419
9 июня 2009 года в 22:14

MASTERCHIEF:

Prophet:

Хоть сони и пока делает анонсы инереснее чем майки . Но мне кажется бокс еще долго будет первее

конкуренция - залог качества, сони теперь поактивнее будет

Возможно . НО это конечно не пс2 , для которой экс это не удивительно

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 июня 2009 года в 22:18

SunWeb:

я тож сначала офигел от майков, но потом дошло что чтото не таак =))

я про это и говорю!

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 07:44

Натал просто не доработан, мс показывала прототип системы. А сони просто слизала у нинтендо вимоут. К тому-же(как я считаю) у всех этих контроллеров есть один недостаток - контролер должен быть в поле зрения камеры(ик приемников).

Народ тут уже хочет в обливион поиграть с этими контроллерами, нехочу вас обламывать но наврятли поддержка(нормальная) будет реализована для этой игры.

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 10:14

Futaba:

Натал просто не доработан, мс показывала прототип системы. А сони просто слизала у нинтендо вимоут. К тому-же(как я считаю) у всех этих контроллеров есть один недостаток - контролер должен быть в поле зрения камеры(ик приемников).

Народ тут уже хочет в обливион поиграть с этими контроллерами, нехочу вас обламывать но наврятли поддержка(нормальная) будет реализована для этой игры.

Ага, а МС не слизала PS Eye у Sony? Биллибои такие беливщики...

+1 0   -1 0
Hroma
Three Stars
1984
10 июня 2009 года в 10:19

diman88:

об этом говорилось на Е3

в топку этот девайс ещё к нему камеру покупать лучше 2-3 игры куплю!!!

Камера есть,но чтука покачто действительно смотрится неудобной.

Но я всё равно уверен ,что это будет круто(^^D)

***_)

Futaba:

Ты скептик!

Что сони,что МС слизали у Нинтендо идею выпускать приставки(вернее МС наверное у Сони) и вышло хорошо!Так что...

***_)

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
10 июня 2009 года в 10:21

Futaba:

Некоторый люди начинают меня напрягать...

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
10 июня 2009 года в 10:46

Futaba:

А майкрософт ничего не слизала , ну не капельки ^^

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 12:23

Джойстик от МС кстати очень похож на Дримкастовский,но зато он удобней

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
10 июня 2009 года в 12:31

slistation:

Джойстик от МС кстати очень похож на Дримкастовский,но зато он удобней

ОН просто тупо слизан и доработан

+1 0   -1 0
10 июня 2009 года в 13:36

Основа натала(какбы это многим людям сдесь не нравилось) - это софт(а софт слизать просто так неполучится, так что большую часть работы проделывали имено програмисты мс), да и сама камера оснащена еще и датчиками расстояния(в отличии от пс ай).

GrimNero:

Futaba:

Некоторый люди начинают меня напрягать...

Меня обять назвали биллибоем, из-за того что указал на схожесть виимоута и контролера сони. Может меня еще и забаните за это?

+1 0   -1 0
Форум > Новости игровой индустрии > Motion Controller для PS3 – уже не слухи, а реальность