Motion Controller для PS3 – уже не слухи, а реальность
Помойму небыло такой темы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 июня 2009 года в 12:53

На конференции E3 Sony представила новый Motion Controller для PS3, о котором давно ходило множество слухов. Контроллер представляет собой черную палочку, которая умещается в ладони, с изменяющим цвет шариком на конце. «Палочка» работает в связке с PlayStation Eye и на экране превращается в инструмент или оружие в руке вашего героя. Кстати, очень послушный и маневренный инструмент с точностью до миллимитра. Все это можно назвать чем-то средним между контроллером Wii Motion Plus и вчерашним "проектом Natal". Правда, Natal все же впечатляет несколько больше. Весна 2010 – вот дата поступления новинки, которая пока еще даже не имеет точного названия, в продажу. О цене, само собой, тоже ничего не известно. Видео далее.

" target="_blank">ВИДЕО

Если было, то удалите)

Prophet
Батяня
6419
9 июня 2009 года в 21:47

MASTERCHIEF:

Prophet:

Мне кажется дуалшок сложнее . Там и вибрация и много кнопок и блютуз . А тут датчик движения , блютуз и модет 1-2 кнопки

новые технологии стоить дешево не будут, даже если внутри все уже использовавшиеся детали...

кстати мы еще про пс3 ай забываем ! камеру! + 1500р

Мда ппц . Касаря в 3.5 обойдется

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
9 июня 2009 года в 21:49
ей фин ран иди билибоя в другом месте включай . тут смысл в пригодности устройств и их функциональности да хоть там бейба с 6 выходила из тела при аклеченом натале сама система детская .а фалос позволяет в реальный игры играть
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 июня 2009 года в 21:51

Prophet:

я вот что думаю..

если в паке с игрой будет идти, как ай той например, то скидка будет =)

но нехорошо это докупать и докупать прибамбасы, ппц

гитар хиро например ! я блин рад что умею на обычной гитаре играть, а то говорят игрушка клевая

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 21:53

macross:

ей фин ран иди билибоя в другом месте включай . тут смысл в пригодности устройств и их функциональности да хоть там бейба с 6 выходила из тела при аклеченом натале сама система детская .а фалос позволяет в реальный игры играть

с неадекватами не общаюсь:) старайся перечитывать свои перед отправкой.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
9 июня 2009 года в 21:56

MASTERCHIEF:

Prophet:

я вот что думаю..

если в паке с игрой будет идти, как ай той например, то скидка будет =)

но нехорошо это докупать и докупать прибамбасы, ппц

гитар хиро например ! я блин рад что умею на обычной гитаре играть, а то говорят игрушка клевая

Мне кажется к айпэт будет идти камера и этот контролллер

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 июня 2009 года в 22:01

FinFan:

оке, забей, этоже макросс, он у нас крутой! =)) только просто будущее как в том самом фильме с томом крузом вроде, где он руками в воздухе все двигал на экране, а настоящее за сони! кстати, майкрософт дал дату релиза наталя? а вот палки от сони выходят уже в начале 2010

Prophet:

Мне кажется к айпэт будет идти камера и этот контролллер

айпэт может работать как наталь.. только на пс3

из оборудования понадобится только камера может быть. посмотрим

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 22:03

MASTERCHIEF:

FinFan:

оке, забей, этоже макросс, он у нас крутой! =)) только просто будущее как в том самом фильме с томом крузом вроде, где он руками в воздухе все двигал на экране, а настоящее за сони! кстати, майкрософт дал дату релиза наталя? а вот палки от сони выходят уже в начале 2010

я то же считаю, что будущие за сони:)

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
9 июня 2009 года в 22:08

FinFan:

я то же считаю, что будущие за сони:)

Хоть сони и пока делает анонсы инереснее чем майки . Но мне кажется бокс еще долго будет первее

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 июня 2009 года в 22:13

Prophet:

Хоть сони и пока делает анонсы инереснее чем майки . Но мне кажется бокс еще долго будет первее

конкуренция - залог качества, сони теперь поактивнее будет

+1 0   -1 0
9 июня 2009 года в 22:13

Когда я смотрел конференцию Майков мягко говоря офигел, но.....Спустя нное кол-во времени в мозг ударила кровь и я вспомнил о задержках, вспомнил за момент когда паренек сканировал скейт(как мило НАТАЛКа убрала руку мальчика и дорисовала лишнее ???), компьютерная моделька девочки !!! Ну ладно, модельку девченки можно спихнуть на то что ее НАТАЛ отсканировал, правда раньше, равно как и скейт.

Я подумал "ладно, фиг с ним, доработают, как никак первые...", пока не увидел EyeToy !!! Сони сделала это еще во времена ПС2!!!!

В ролике про собачку(или чтобы то нибыло) Сони показали теже функции сканирования, тоже взаимодействие с реальным миром, что и Майковское чудо. Единственное, что так Майки добавили пару софтовых штучек, и наверное разрешение будет по больше чем у EyePet, но революции как таковой нет. Сони с таким же успехом может лепить шутеры и стратегии с таким же управлением, а благодаря новым гхм "устройствам" у них все работать будет быстро и четко, и они в отличие от Майков действительно смогут применять новое упраление не только в казуальных играх.

+1 0   -1 0
Форум > Новости игровой индустрии > Motion Controller для PS3 – уже не слухи, а реальность