Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gan
3813
5 июня 2009 года в 06:44

Что из себя представляет игра!

Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.

Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.

В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.

Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.

Дата выхода игры: 09 июля 2009г.

Цена: 15,99$ / 445 руб.

Сайт: http://www.battlefield1943.com

Видео:

http://e3.gamespot.com/video/6211578/

http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469

29 июня 2009 года в 15:45

mhrv:

Не получится, 1943 и есть казуал.А вообще,просто очень хочется посмотреть,как там он-лайн организован.Но вот как деньги на счет бросить,ума не приложу.

у тебя ЗП не на Карту?

У друзей хороших попроси карту

+1 0   -1 0
29 июня 2009 года в 15:54

mhrv:

Не получится, 1943 и есть казуал.А вообще,просто очень хочется посмотреть,как там он-лайн организован.Но вот как деньги на счет бросить,ума не приложу.

на какой счет? в псн? или счет карты?

+1 0   -1 0
1 июля 2009 года в 23:14

punisher:

mhrv:

В ПСН . Обе карты ВИЗА ЭЛЕКТРОН , а открывать новую за 600 руб в год для игры за 450 руб как-то сомнительно . У друзей тоже самое, так как город чужой и все друзья (а скорее приятели) с работы , с такими же картами как у меня .
+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
2 июля 2009 года в 05:15

mhrv:

Если чё, то я могу дать скачать)

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
2 июля 2009 года в 08:40

mhrv:

punisher:

mhrv:

В ПСН . Обе карты ВИЗА ЭЛЕКТРОН , а открывать новую за 600 руб в год для игры за 450 руб как-то сомнительно . У друзей тоже самое, так как город чужой и все друзья (а скорее приятели) с работы , с такими же картами как у меня .
у ВТВ24 есть карточка для расчетов по енету, 100 руб в год, правда тока по россии,
+1 0   -1 0
Gan
3813
2 июля 2009 года в 13:57

трофейчики:

Золото:

1. Сыграйте сто матчей.

Серебро:

2. На всех трёх картах будьте в лучшей команде.

3. Летайте на самолёте в течение десяти минут.

4. Сыграйте тридцать матчей.

5. Захватите двадцать пять вражеских флагов.

Бронза:

6. Захватите пять флагов.

7. Защитите пять флагов.

8. Получите одного убитого за каждый из классов.

9. Получите одного убитого на машине, танке и самолёте.

10. Используйте парашют (2 секунды).

11. Один раз выиграйте игру за любую команду на каждой карте.

12. Убейте в рукопашную одного врага.

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
2 июля 2009 года в 14:04

Есть ли смысл это брать? Ведь есть Батлфилд Бэд компани

Ведь всего три карты, пастген графика...

Чем эта игра хороша?

+1 0   -1 0
Gan
3813
2 июля 2009 года в 14:38

Юрас:

Чем эта игра хороша?

дело не в картах и графики, а том что это урезанный ремейк на самую первую БФ 1942 на ПС.

меня она в свое время оч заципила, так что я очень рад что она появится на консолях, и не важно сколько в ней карт (их уже 4) и какая у нее графика. дело в самом игровом процессе.

П.С. а в БФ я уже наигрался и жду 2-ю часть.

+1 0   -1 0
2 июля 2009 года в 14:43

Юрас:

Чем эта игра хороша?

игра для фанатов

+1 0   -1 0
2 июля 2009 года в 14:47

mhrv:

punisher:

mhrv:

дык, закрой одну, сделай visa classic - просто для расчетов по инету, лучше отдельную карту, привязанную к отдельному счету - для надежности

+1 0   -1 0