Battlefield 1943 Online
вспомним прошлое

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gan
3813
5 июня 2009 года в 06:44

Что из себя представляет игра!

Новый Battlefield 1943 олицетворяет собой войну между пехотинцами США и японской Имперской Армией в классическом для серии режиме Conquest (завоевание). Игроков ждут жестокие воздушные бои, беспредел на танках, возможность получать различные виды транспорта с доставкой по воздуху и, конечно же, много перестрелок на своих двоих при помощи различных девайсов боевого назначения.

Войска делятся на типы согласно стандартной классификации Второй Мировой Войны. Есть пехота для боёв на близких дистанциях. Они укомплектованы СМГ, ручными гранатами и противотанковыми винтовками. Стрелок (Rifleman) – специалист по боям на средних дистанциях. Он носит полуавтоматическую винтовку, гранатомёт, ручные гранаты и нож. Наконец, будет класс Разведчик (Scout). Боец экипирован снайперской винтовкой C 4 типа «один-выстрел-один-труп», пистолетом для непредвиденных случаев и мечом.

В мультиплеере ожидается поддержка до 24 игроков. Конечно, немого не оправдывает ожиданий поклонников Battlefield, но тоже неплохо, тем более для тайтла, который после релиза будет доступен только для скачивания в PSN. В начальном варианте будут доступны три наиболее популярные среди фанатов карты: Iwo Jima, Guadal Canal и Wake Island. Количество доступных классов персонажей будет урезано с классического для серии ассортимента из семи бойцов до трёх вышеуказанных.

Так же, не будет никаких бонусных видов оружия и перков (бонусных достижений). Система рангов останется, но она, похоже, будет выполнять лишь роль повода похвастаться перед другими. Ожидается полное отсутствие аптечек и бронежилетов для пополнения запаса брони на поле боя, так как, согласно нынешним модным тенденциям, обе полосочки будут ползти в сторону заполнения самостоятельно.

Дата выхода игры: 09 июля 2009г.

Цена: 15,99$ / 445 руб.

Сайт: http://www.battlefield1943.com

Видео:

http://e3.gamespot.com/video/6211578/

http://www.gametrailers.com/user-movie/battlefield-1943-video-interview/317469

10 июля 2009 года в 11:36

Ну так демка вообще на 30 минут вродь даёться, а как ты хотел???

Я купил вчера, и всё ок, всё работает!!!

+1 0   -1 0
Gan
3813
10 июля 2009 года в 11:39

razgulnov:

Gan:

razgulnov:

Жаль автомобилем нельзя врагов давить ((

все можно, я вчера и танком и автомабилем давил, и меня автомобилем давили))))

А как долго давить-то? Я проезжал несколько раз, машина сквозь них проезжает.

то же была такая тема, может глюк такой, главное ровно попасть по челу, а не рядом проехать.

+1 0   -1 0
10 июля 2009 года в 11:58

fesbest:

Ну так демка вообще на 30 минут вродь даёться, а как ты хотел???

Я купил вчера, и всё ок, всё работает!!!

Это не демо, а триал версия называется :)

+1 0   -1 0
10 июля 2009 года в 12:04

nexus40:

О! Ребята облом! вчера скачал демку, поиграл час, а утром она уже не работает! Пытаюсь выйти в онлаин а мне разные заставки показывают и пишут - купи полную версию! Даже если приглошение в игру пришло, всеравно не работает(((

хочешь поиграть еще либо покупай полную,либо создавай еще акки и играй там=))
+1 0   -1 0
Gan
3813
10 июля 2009 года в 12:39

сегодня должны востановить киллы для открытия 4-й карты, чем больше убьем/умрем тем быстрее получим новую карту и режим.

+1 0   -1 0
10 июля 2009 года в 12:54

Gan:

razgulnov:

Gan:

razgulnov:

Жаль автомобилем нельзя врагов давить ((

все можно, я вчера и танком и автомабилем давил, и меня автомобилем давили))))

А как долго давить-то? Я проезжал несколько раз, машина сквозь них проезжает.

то же была такая тема, может глюк такой, главное ровно попасть по челу, а не рядом проехать.

это называется лаг, у тебя чел перед машиной - а на самом деле ты мимо проехал :)

в БФБЦ - бывает переодически подобное

+1 0   -1 0
10 июля 2009 года в 13:25
у каво есть полная версия BATTLEFIELD 1943?
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
10 июля 2009 года в 13:28

если повезет то я сегодня куплю :)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
10 июля 2009 года в 13:57
Пипл онлайн ток у мну перестал пахать?