Pro Evolution Soccer 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2007 года в 06:39
Прошу всех желающих выражать свои мысли по поводу игры через интернет ТУТ
Мой ник в PSN - fenimore
Мой ник в PSN - fenimore
я надеюсь что еще не все превратились в fifaшистов:)и есть с кем сразится в пес,у меня в этом месяце скорость мала всего 256,но это поправимо мой ник mastroiani
да кстати я наверное не тот ник сказал:)в psn msmk
да кстати я наверное не тот ник сказал:)в psn msmk
megasnake4:
mirura:
Lancaster:
muradeli11:
Любил pes ,но fifa сейчас лучше. Pes08 провал.
Извини, дружок - не согласен. Я геймер со стажем, мне уже 37. Начинал с самых первых PES и FIFA. Изначально во многих сериях FIFA было много стандартных точек для забивания, что делало игру просто глупой. Последние версии PES и FIFA для PS3, конечно, тоже приобрел и честно - FIFA, как обычно берет большим разнообразием команд, русской озвучкой,оформлением, но реализм игры все равно в PES на порядок выше, несмотря на некоторые недоработки. Чего PES явно не хватает - побольше бы лиг, статистики, а играбельность все равно берет свое.
Респект!Играю в ПЕС с 1995года!!!!
Чё ты гонишь? Первей ПЕС вышел в 2001 году. Его предшественником была серия ISS. Нефиг тут гонево разводить.
Никакого развода!ПЕС тогда имел другое название.Goal Storm(KONAMI)!!!!
Изначально GOAL STORM,затем переименовалась в WINNING ELEVEN,а PES тот же самый WINNING ELEVEN.
null:
lesopatolog:
В данный момент без патча оптимизирующего игру, играть через инет практически нереально
Играется нормально. Я тоже сначал думал что фигово, потом просек тему(serjant подсказал), что слева столбики, которые показывают уровень соединения:
крачная черта - полнай шняга все тормозит пипец как
одна зеленая полоска - тоже не особо поиграешь
две зеленые - уже играть можно, так несколько тормозов и все
три зеленых - эт праздник если найдешь кого-нить с тремя зелеными. летит просто сказка
Часто играю. Честно не особо хорошо получается, но эт дело наживное, пока меня там несут ибо все играю сильными командами. Нада делать чемпионат нормальный и рубится не всякими там барселонами(удар гол), а середнячками, там все и покажет кто играет а кто делает вид.
Все желающие могут добавить меня в список друзей.
я тоже рублюсь средне ,но это только потому что играю за многие клубы ,а не за барсу или там челси, мой ник MAX87GOLSDanik:
может турнир устроим? как вам идея...Если я не ошибаюсь то в нете играю только с иностранцами, как с нашими играть ума не приложу?
так если играешь сильной командой против сильной,разве шансы не равны,тоже самое если играть плохими командами,так хорошими можно пас метров на 25ть верхом дать,а плохими смысла нет всеравно принять мяч не кто не сможет,так что сколько людей столько и мнений.
играю хорошо.мои н ник mastroiani
играю хорошо.мои н ник mastroiani
мой ник в PES cheesof и в PSN тоже такой же.если есть желание можете добавить меня в список друзей буду очень рад людям до сих пор играющих в PES.сам играю регулярно.
Мой ник в ПСН ROMANICH добавляйте сыграем обязательно !!! Я играл а ПЕС играю и буду играть!!! Кстати турнир это гуд я кстати один уже здесь выигрывал ну где вы фанаты ПЕС напишите есть желающие замутить турнир ???
Добавлейте меня . Играю не очень , но быстро учусь , если кто хочет со мной поиграть да и голосовым чатом початиться буду очень рад .
я так понял что на этом сайте турниры не играют,может тогда кто подскажет где играют.
ps3online.do.am вот этот советовать не надо это мертвый саит,сейчас так точно
ps3online.do.am вот этот советовать не надо это мертвый саит,сейчас так точно