Pro Evolution Soccer 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2007 года в 06:39
Прошу всех желающих выражать свои мысли по поводу игры через интернет ТУТ
Мой ник в PSN - fenimore
14 апреля 2008 года в 23:57
насчет графы - ни та ни другая игра не поразили, а вот физика футболистов в PES все-таки поестественней. Они бегают, а в FIFA как-будто скользят по полю.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
14 апреля 2008 года в 23:58
как только у друга поиграл в 5пес, фифу бросил моментально, это небо и земля. в песе такие шедевральные голы получаются что фифе и не снилось(хотя геймплей фифы тоже не плохой)и самое главное пес не надоедает
+1 0   -1 0
14 апреля 2008 года в 23:59

mirura:

Lancaster:

muradeli11:

Любил pes ,но fifa сейчас лучше. Pes08 провал.

Извини, дружок - не согласен. Я геймер со стажем, мне уже 37. Начинал с самых первых PES и FIFA. Изначально во многих сериях FIFA было много стандартных точек для забивания, что делало игру просто глупой. Последние версии PES и FIFA для PS3, конечно, тоже приобрел и честно - FIFA, как обычно берет большим разнообразием команд, русской озвучкой,оформлением, но реализм игры все равно в PES на порядок выше, несмотря на некоторые недоработки. Чего PES явно не хватает - побольше бы лиг, статистики, а играбельность все равно берет свое.

Респект!Играю в ПЕС с 1995года!!!!

Респект! По-моему это действительно был 95-ый!!! И там еще не было сборной России и клубов!
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
15 апреля 2008 года в 00:34

Lancaster:

насчет графы - ни та ни другая игра не поразили, а вот физика футболистов в PES все-таки поестественней. Они бегают, а в FIFA как-будто скользят по полю.

За то в Фифа движения реальные и удары не как у Лузеров из ПЕС каждая игра имеет много приимуществ и недостатков)
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 апреля 2008 года в 00:39

mirura:

Lancaster:

muradeli11:

Извини, дружок - не согласен. Я геймер со стажем, мне уже 37. Начинал с самых первых PES и FIFA. Изначально во многих сериях FIFA было много стандартных точек для забивания, что делало игру просто глупой. Последние версии PES и FIFA для PS3, конечно, тоже приобрел и честно - FIFA, как обычно берет большим разнообразием команд, русской озвучкой,оформлением, но реализм игры все равно в PES на порядок выше, несмотря на некоторые недоработки. Чего PES явно не хватает - побольше бы лиг, статистики, а играбельность все равно берет свое.

Чё ты гонишь? Первей ПЕС вышел в 2001 году. Его предшественником была серия ISS. Нефиг тут гонево разводить.
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
15 апреля 2008 года в 00:45

megasnake4:

mirura:

Lancaster:

muradeli11:

Чё ты гонишь? Первей ПЕС вышел в 2001 году. Его предшественником была серия ISS. Нефиг тут гонево разводить.

да да помню на сеге вроде ещё играл в International Superstar Soccer чума игра была!!!!
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 00:45
а в чем их принципиальное отличие?
+1 0   -1 0
15 апреля 2008 года в 00:47
с 2м соседом любим в симмуляторы порезаться
так что лучше фифа или пес?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 апреля 2008 года в 00:50

Lancaster:

а в чем их принципиальное отличие?

Одна серия перетекла в другую
+1 0   -1 0
17 апреля 2008 года в 21:54

Lancaster:

muradeli11:

Да хоть 85 все равно pes08 говно был лучше.
+1 0   -1 0