Pro Evolution Soccer 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2007 года в 06:39
Прошу всех желающих выражать свои мысли по поводу игры через интернет ТУТ
Мой ник в PSN - fenimore
Мой ник в PSN - fenimore
насчет графы - ни та ни другая игра не поразили, а вот физика футболистов в PES все-таки поестественней. Они бегают, а в FIFA как-будто скользят по полю.
как только у друга поиграл в 5пес, фифу бросил моментально, это небо и земля. в песе такие шедевральные голы получаются что фифе и не снилось(хотя геймплей фифы тоже не плохой)и самое главное пес не надоедает
mirura:
Респект! По-моему это действительно был 95-ый!!! И там еще не было сборной России и клубов!Lancaster:
muradeli11:
Любил pes ,но fifa сейчас лучше. Pes08 провал.
Извини, дружок - не согласен. Я геймер со стажем, мне уже 37. Начинал с самых первых PES и FIFA. Изначально во многих сериях FIFA было много стандартных точек для забивания, что делало игру просто глупой. Последние версии PES и FIFA для PS3, конечно, тоже приобрел и честно - FIFA, как обычно берет большим разнообразием команд, русской озвучкой,оформлением, но реализм игры все равно в PES на порядок выше, несмотря на некоторые недоработки. Чего PES явно не хватает - побольше бы лиг, статистики, а играбельность все равно берет свое.
Респект!Играю в ПЕС с 1995года!!!!
Lancaster:
насчет графы - ни та ни другая игра не поразили, а вот физика футболистов в PES все-таки поестественней. Они бегают, а в FIFA как-будто скользят по полю.За то в Фифа движения реальные и удары не как у Лузеров из ПЕС каждая игра имеет много приимуществ и недостатков)
mirura:
Чё ты гонишь? Первей ПЕС вышел в 2001 году. Его предшественником была серия ISS. Нефиг тут гонево разводить.
Lancaster:
muradeli11:
Извини, дружок - не согласен. Я геймер со стажем, мне уже 37. Начинал с самых первых PES и FIFA. Изначально во многих сериях FIFA было много стандартных точек для забивания, что делало игру просто глупой. Последние версии PES и FIFA для PS3, конечно, тоже приобрел и честно - FIFA, как обычно берет большим разнообразием команд, русской озвучкой,оформлением, но реализм игры все равно в PES на порядок выше, несмотря на некоторые недоработки. Чего PES явно не хватает - побольше бы лиг, статистики, а играбельность все равно берет свое.
megasnake4:
да да помню на сеге вроде ещё играл в International Superstar Soccer чума игра была!!!!mirura:
Lancaster:
muradeli11:
Чё ты гонишь? Первей ПЕС вышел в 2001 году. Его предшественником была серия ISS. Нефиг тут гонево разводить.
Lancaster:
а в чем их принципиальное отличие?Одна серия перетекла в другую
Lancaster:
Да хоть 85 все равно pes08 говно был лучше.
muradeli11: