Pro Evolution Soccer 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
29 октября 2007 года в 06:39
Прошу всех желающих выражать свои мысли по поводу игры через интернет ТУТ
Мой ник в PSN - fenimore
Мой ник в PSN - fenimore
а если чек сохр анился и покупал диск 08.02.08 то его обменяют в м-видео?
Pavelnsk:
а если чек сохр анился и покупал диск 08.02.08 то его обменяют в м-видео?Думаю нет..
да братан давно это было да и скажут что сам книжку просрал!!!вот такие пироги с котятами!!!я кстати пес тоже в м-видео брал и всё нормально было!!!просто попался либо брак либо не честный сотрудник у которого есть игра от куда то б/у но нет кода!!!да не повезло тебе!!!
да пацыны я прос то сам прое....ался но книжку жена под столом нашла !!!! я просто пес вместе с пс3 покупал наверно на радостях промотал в любом случае теперь все ништяк !!!. только инет пока медленно но это попровимо я под ником lexx44. все равно пацаны спасибо за помощь!!! как с вами сыграть только слабыми командами а то сильными все тормозит пиз....ц
Вообщем если кто хочет зарубиться в онлайне то милости прошу(сразу говорю готовтесь лучше)
Мой ник в ПСН в профиле
Мой ник в ПСН в профиле
Avalanche:
Народ помогите у меня не конектится пишет, что ошибка порта.Это потому что у тебя динамический айпи. Т.е. при каждом подключении к инету разный. Для точно проверки, зайди на соньке в настройки, показать настройки сети, и несли написано что NAT3, то это динамический скорее всего. ЭТо можно исправить только одним способом, купить у провайдера постоянный айпи. Не знаю как у вас в Омске, у нас в Москве я плачу 90 рублей в месяц.