Call of Duty: Modern Warfare 2
Томас Типпл: "Call of Duty: Modern Warfare 2 выглядит потрясающе"
Вот такая вот новость появилась на сайте mgnews.ru. Решил поделиться со всеми)
Финансовый директор компании Activision Томас Типпл (Thomas Tippl) заявил, что Call of Duty: Modern Warfare 2 «выглядит потрясающе».
«В прошлом году невероятный успех первой части Modern Warfare превзошел все наши ожидания», - сказал Томас на ежегодном собрании в Wedbush Morgan Securities.
«В 2009 году Modern Warfare вернется, и мы считаем, что он станет самой ожидаемой игрой года. Вероятно, он станет игрой года номер один, хоть и выйдет в праздники. Я не сомневаюсь, что эта игра поднимет планку шутера на новый уровень. Игра выглядит потрясающе, а компания-разработчик Infinity Ward проделала просто немыслимую работу».
Кто что думает по поводу предстоящей игры? На мой взгляд, если отбросить такие вещи как сюжет, линейность или нелинейность, время событий(то за что можно ругать или хвалить - дело сугубо личное каждого), игра будет просто БОМБА!!! чего стоил 5 калл, не смотря на то что движок тот же что и в 4 и во 2))) какой движок будет в новой части? я думаю новый 100пудово
Играл в Cod4 только мультиплеер, играл в KZ2 только мультиплеер, Сod рулит однозначно- фана в 100 раз больше , чем от KZ2
Жду COD4-2 c огромным нетерпением!
Korben Dallas:
13.11 - гуляем....кстати полностью на русском...
И это замечательно... меня все больше радует что, игры все чаще и чаще выходят на русском :)
Tungu$:
Играл в Cod4 только мультиплеер, играл в KZ2 только мультиплеер, Сod рулит однозначно- фана в 100 раз больше , чем от KZ2
Жду COD4-2 c огромным нетерпением!
А зря, советую и сингл тоже пройти особенно в КЗ2. очень качественный интерактивный фильм :)))
Народ скажите такую вещь..стоит ли мне играть в игрушку когда она выйдет если я не играл в 1 часть?
kostia_rus:
Народ скажите такую вещь..стоит ли мне играть в игрушку когда она выйдет если я не играл в 1 часть?
Дурацкий вопрос, конечно стоит. Если любишь отличные шутеры от первого лица, бери не задумываясь.
Фирма «1С» и компания «Софт Клаб» выпустят в России, странах СНГ и Балтии мультиплатформенный проект компании Infinity Ward — Call of Duty: Modern Warfare 2, издающийся за рубежом компанией Activistion.
Новая игра является продолжением нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий.
Релиз русских версий Call of Duty: Modern Warfare 2 для всех трех платформ — PC, Xbox360 и PlayStation 3 — состоится одновременно с мировой премьерой проекта — 10 ноября.
Отечественное издание компьютерной версии поступит в широкую продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. Кроме того, в магазинах появится коллекционное издание, в комплект которого войдет:
два DVD-диска с игрой
«балаклава» (маска бойца спецподразделения) с изображением черепа
браслет с логотипом игры.
Вниманию обладателей консолей Xbox360 и PlayStation 3 также, помимо обычного, будет представлено и коллекционное издание Prestige Edition, в которое войдет:
диск с игрой в металлическом боксе
прибор ночного видения с подставкой в виде головы
артбук
код для скачивания первой части знаменитого боевика из сети Xbox Live или PSN.
Уже через несколько дней, все, кто ждет релиза проекта Call of Duty: Modern Warfare 2, смогут приобрести предзаказ стоимостью 199 рублей, включающий в себя:
купон на скидку 200 рублей при покупке игры
плакат
брелок в виде пули
DVD-диск с дополнительными материалами об игре.
Pro Gamer:
Фирма «1С» и компания «Софт Клаб» выпустят в России, странах СНГ и Балтии мультиплатформенный проект компании Infinity Ward — Call of Duty: Modern Warfare 2, издающийся за рубежом компанией Activistion.
Новая игра является продолжением нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий.
Релиз русских версий Call of Duty: Modern Warfare 2 для всех трех платформ — PC, Xbox360 и PlayStation 3 — состоится одновременно с мировой премьерой проекта — 10 ноября.
Отечественное издание компьютерной версии поступит в широкую продажу как в джевел-упаковке, так и в DVD-боксе. Кроме того, в магазинах появится коллекционное издание, в комплект которого войдет:
два DVD-диска с игрой
браслет с логотипом игры.Вниманию обладателей консолей Xbox360 и PlayStation 3 также, помимо обычного, будет представлено и коллекционное издание Prestige Edition, в которое войдет:
артбук
код для скачивания первой части знаменитого боевика из сети Xbox Live или PSN.Уже через несколько дней, все, кто ждет релиза проекта Call of Duty: Modern Warfare 2, смогут приобрести предзаказ стоимостью 199 рублей, включающий в себя:
плакат
брелок в виде пули
DVD-диск с дополнительными материалами об игре.
Про геймер нука а можно проподробней что за маска?риал макска?
DENISlim:
Pro Gamer:
два DVD-диска с игрой
браслет с логотипом игры.Вниманию обладателей консолей Xbox360 и PlayStation 3 также, помимо обычного, будет представлено и коллекционное издание Prestige Edition, в которое войдет:
артбук
код для скачивания первой части знаменитого боевика из сети Xbox Live или PSN.Уже через несколько дней, все, кто ждет релиза проекта Call of Duty: Modern Warfare 2, смогут приобрести предзаказ стоимостью 199 рублей, включающий в себя:
плакат
брелок в виде пули
DVD-диск с дополнительными материалами об игре.Про геймер нука а можно проподробней что за маска?риал макска?
Я не в курсе честно говоря ,просто увидел и залил ) Но рад )