Call of Duty: Modern Warfare 2
Томас Типпл: "Call of Duty: Modern Warfare 2 выглядит потрясающе"
Вот такая вот новость появилась на сайте mgnews.ru. Решил поделиться со всеми)
Финансовый директор компании Activision Томас Типпл (Thomas Tippl) заявил, что Call of Duty: Modern Warfare 2 «выглядит потрясающе».
«В прошлом году невероятный успех первой части Modern Warfare превзошел все наши ожидания», - сказал Томас на ежегодном собрании в Wedbush Morgan Securities.
«В 2009 году Modern Warfare вернется, и мы считаем, что он станет самой ожидаемой игрой года. Вероятно, он станет игрой года номер один, хоть и выйдет в праздники. Я не сомневаюсь, что эта игра поднимет планку шутера на новый уровень. Игра выглядит потрясающе, а компания-разработчик Infinity Ward проделала просто немыслимую работу».
Кто что думает по поводу предстоящей игры? На мой взгляд, если отбросить такие вещи как сюжет, линейность или нелинейность, время событий(то за что можно ругать или хвалить - дело сугубо личное каждого), игра будет просто БОМБА!!! чего стоил 5 калл, не смотря на то что движок тот же что и в 4 и во 2))) какой движок будет в новой части? я думаю новый 100пудово
DAM_B_TbIKBY:
diman88:
я за код6 и все
КОД6 не будет очнись, будет МВ2
Да ладно все равно все ее именно так звать будут)))
Все просто скажут го в код как обычно!)))
Как наверно уже многие знают, что в игре будут присутствовать специальные щиты (используемые в качестве защиты полиции от правонарушителей). Как было раннее сказано что эти щиты будут применяться в кооперативном режиме. Сила их не так велика и при нескольких попаданиях они разрушаются. Но многие хотели знать будут ли они применяться в мультиплеере Modern Warfare 2.
И вот сейчас спустя несколько месяцев Роберт Боулинг подтвердил, что щиты (Riot Shields) будут присутствовать в мультиплеере. Ответив на некоторые вопросы, стало понятно, как же они буду применяться и что, будут из себя представлять.
Вопрос: “Так как же будут выглядеть щиты в мультиплеере ?”
Роберт Боулинг: “Они будут перком”
Вопрос: “Они не будут слишком мощными ?”
Роберт Боулинг: “Не очень, у них будет слабое место. При ослеплении световой гранатой, тех кто обладает щитами легко будет убить в голову.”
Роберт Боулинг: "Используя щит вы не сможете стрелять, но сможете вступать в рукопашную схватку, убрав его вы снова сможете стрелять. Щит лучше всего использовать с другим игроком кто будет стрелять во время того как вы его будите прикрывать."
DAM_B_TbIKBY:
diman88:
я за код6 и все
КОД6 не будет очнись, будет МВ2
вроде приставку CoD решили вернуть
DENISlim:
Bajo:
Вот, увидел новое видео /a>
с чего ты взял что это новое видео?
Ну, для меня оно новое ;)
Bajo:
DENISlim:
с чего ты взял что это новое видео?
Ну, для меня оно новое ;)
аа ну я так и думал.........
сделать говно игру с КРУТОЙ графикой, которая проходится за 1 день, с тупорылым сюжетом и обыденным геймплее, которая будет стоить 2500р и которую схавают все обделенные умом геймеры видимо не сложно, раз КоД уже выходит раз в год, как галимые поделки от ЕА.
Киллзон 2 решает по всем параметрам. в нее будут играть и играть несколько лет, а КоД6 забудется как только в следующем году выйдет 7 часть, а потом 8 и так далее... в топку такие игры, потавленные на денежный конвеер для тупорылых геймеров